Всем привет! Вопрос к мужчинам, чисто ради своего интереса. Я очень нравлюсь одному парню уже 4 года, за последние полтора года стали больше общаться, один раз переспали. Я бы не сказала что мы друзья, мы все это время скорее приятели, периодами можем общаться активно, можем не общаться более полугода. Сейчас у нас возобновилось активное общение, он на уделяет мне много внимания, мы переписываемся часто, дарит подарки. Он окружен огромным количеством девушек, но при этом зацепился именно за меня, и поверьте я понимаю о чем говорю, мне не наплели, что я такая одна особенная, я точно знаю что я действительно ему #отношения
Конечно он любит тыкать писькой именно в тебя, ведь ты у мамы самая лучшая
для меня отношения это дорого по этому я просто встречаюсь с девушками
У каждого мужчины есть осознание того, что сексуальные отношения вне семьи или которые не предполагают создание семьи, есть грязь и разврат. В том что касается секса, мужчины как это не странно и вопреки распространенному мнению, менее легкомысленны, чем женщины.
У каждого мужчины есть осознание того, что сексуальные отношения вне семьи или которые не предполагают создание семьи, есть грязь и разврат. В том что касается секса, мужчины как это не странно и вопреки распространенному мнению, менее легкомысленны, чем женщины.
Не наводите тень на плетень. Если лично Вам не дают, то это еще не значит, что и все остальные считают сексуальные отношения развратом.
Один раз тр....л, а вы уже думаете, что это любовь)))) Полгода, что не общаетесь, тр...т других давалок.
Если чувствуешь, что твой человек, пора выходить за него замуж (заниматься сексом это другое), четыре года общаетесь. Вот предложи ему, пусть делает предложение и все станет ясно, просто иногда трахать разных матрешек, заливая про любовь это нормально.
Тогда это сказки, что у него много траффика. Не льстите себе, не лгите аудитории