К брату приклеилась замужняя женщина: постоянно звонит, пишет, что любит его, просит о встрече. Они знакомы уже лет 6, она тогда и замужем ещё не была, все это время тепло общались как друзья, но там явно была симпатия, а с ее стороны сильная симпатия. Брату она тоже нравится, но он молодой красивый парень и девушек у него много, даже не хочет обременять себя постоянной подругой. На данный момент у этой девушки муж и ребёнок и она признается в любви брату, говорит, что вышла замуж только из обиды на него, что хочет уйти от мужа, что скучает по брату. Вот недавно он уступил ей и, как я понимаю, они переспали, но он обозначил, что готов лишь на отношения любовников, чтоб это никак не отразилось на его свободе и ее браке, она плачет и говорит, что любит его. Брат чувствует себя подонком и мучается чувством вины, хотя девчонка сама навязалась. Есть ли у него чувства не знаю, но кажется, что не будь их - давно заблокировал бы ее. Сказал, что мог бы даже подумать о серьезных отношениях не будь она в браке, сказал, что ему хорошо с ней. Подскажите, что все это значит? Замечаю, что эта связь уже переходит границы спокойствия нашей семьи.
"Замечаю, что эта связь уже переходит границы спокойствия нашей семьи"
Это как?
Вы там валерьянку пьете при мысли, что он может жениться на женщине с ребенком?
Или о чем речь?
Тебя это лично как задевает?ты тоже с братом советуешься, с кем тебе спать? Это уже ненормально. Да хоть какая хорошая девушка будет у брата, сестре всегда надо влезть и разлучить!
У меня брат лет десять встречался с замужней, любил, та все никак не могла от мужа уйти, ребенок держал . Потом уже привык к такому формату отношений, привык, что женщина пришла и ушла. Разные были, и девушки хорошие попадались. Итог 48 лет и не женат и уже и не собирается.
Не лезьте к взрослому мужчине. Это его жизнь. И его проблемы.
Поэтому ты поскакал бэху без документов покупать?)
Даже мой муж об этом знал через улан-удэнцев.
Что есть такой лох в збк
Понт корявый
Так признайся, что проиграл свою войну.
Ты один воевал и сам себе же проиграл, ущербный.
С тобой не воевал никто.
Иьо ты пустое место
Так что рот закрой и сиди молча.
Посему тебе беременной на 8 месяце названивает какой-то черт и гоняет тебя за какой-то пленкой, которая ему не нужна?
Но я тебя свожу за ней. Ты же не поедешь с пузом на автобусе.
Потому что мы то не черти
Оставьте брата в покое! Это его жизнь.
Чтоб ты сдох, черт еbаный
Ему нравится, что по нему сохнет замужняя. Перверзный нарцисс, ущерб по природе, мозг кривой у таких.
Любовники самые несчастные люди. Привить брату чувство вины это мощно.
Вина = беспомощность. Ваша задача, при встречах с братом снимать с него чувство вины, он не виноват, что она обиделась, вышла за другого и натрахала ребенка, вместо борьбы за вашего брата, так ведь было легче.
Не толкайте его с ней расстаться, не советуйте, потеряете брата.
Любовники самые несчастные люди. Привить брату чувство вины это мощно.
Вина = беспомощность. Ваша задача, при встречах с братом снимать с него чувство вины, он не виноват, что она обиделась, вышла за другого и натрахала ребенка, вместо борьбы за вашего брата, так ведь было легче.
Не толкайте его с ней расстаться, не советуйте, потеряете брата.
А смысл ему терять время с ней? Ясно, что от мужа она не уйдёт, там общий ребёнок и муж ее полностью содержит. Мне просто брата жаль: девица выскочила замуж по расчёту, а теперь локти кусает (между прочим у неё был шанс встречаться с братом, но в этом момент подвернулся другой, который быстрее позвал замуж), а теперь делает его виноватым в своём «несчастном браке», хотя мы с братом знаем ее мужа - это обеспеченный человек, купил ей квартиру, машину, а мы из достаточно простой семьи. Кстати, брату было неприятно когда она внезапно замуж выскочила. Теперь она утверждает, что сделала это потому что брат не звал ее туда🤷♀️
А смысл ему терять время с ней? Ясно, что от мужа она не уйдёт, там общий ребёнок и муж ее полностью содержит. Мне просто брата жаль: девица выскочила замуж по расчёту, а теперь локти кусает (между прочим у неё был шанс встречаться с братом, но в этом момент подвернулся другой, который быстрее позвал замуж), а теперь делает его виноватым в своём «несчастном браке», хотя мы с братом знаем ее мужа - это обеспеченный человек, купил ей квартиру, машину, а мы из достаточно простой семьи. Кстати, брату было неприятно когда она внезапно замуж выскочила. Теперь она утверждает, что сделала это потому что брат не звал ее туда🤷♀️
Да кому ваш "брат"-кобель нужен? Пусть дальше по девкам шл....ся. Видимо, пример мамы с папой не сильно вдохновили его на семейные ценности.