У меня такая проблема, я в данный момент в отношениях и изменила парню, по глупости… Сначала в отношениях у нас все было хорошо, потом начался какой-то кошмар, он стал очень холоден и не говорил причины, хотя я такой человек, который считает главным обсуждать проблемы, а особенно если они касаются отношений. Он предложил взять паузу в общении, но не в отношениях, я согласилась. Я вся измучилась, но все же причину паузы я узнала. Мы разобрались, но опять было что-то не так. Отношения были как на пороховой бочке. Спустя пару месяцев он сказал что ему не хватает от меня ласки и тому подобное(у нас разные языки любви и ласки от меня было достаточно как мне казалось), и то что он почти остыл. Я очень сильно переживала за отношения поскольку люблю и в порыве эмоций написала бывшему просто пообщаться. В итоге мы встретились и у нас произошла физическая близость. Отношения с парнем наладились, но не могу никак простить себя за это. С бывшим после этого контакта никакого не было. Даже не знаю что делать и как себя простить #отношения
переспала и переспала. забудь. может, ничего и не было)))
мужикам пообщаться не пищи, тебе нельзя, слаба на передок.
А чем проблема то? ЗПП не подцепила - расслабся и наслаждайся
По глупости - это, например, пошла в гости к подруге и...
А у вас всё-таки был затяжной конфликт + "официальная" пауза, что даёт некоторые поблажки вашим деяниям.
Нафиг вам эти страдания? Мазохизм
Написала бывшему и переспала с ним. Ясно. Шлю...ха.
Нужно всё рассказать своему партнёру. В пришедшему нужно обвинить мужчину , якобы он мало уделял внимания.