Всем привет. Мне 25. Начались отношения полтора месяца назад, сразу начали жить вместе, много романтики было, заботы и прочего. Спустя месяц начались ссоры, и я начала оставаться у себя дома. Вот уже неделю не видимся, но общаемся. Девочки, вопрос в другом. Я думаю он меня слил, или ищет новые варианты. Подскажите как не зацикливаться, и где взять настроение, я в какой-то депрессии, причём жесткой, начала курить. Буду очень благодарна за реально хорошие советы, чтобы прийти в себя и взять себя в руки ( кстати ссориться начали на ретроградном Меркурии, может когда он закончится все наладится? ) хотелось бы #отношения
начинай, когда марс будет в венере, а сатурн посмотрит на юпитер, и самое главное что бы плутоний не мешал.
Как то у вас быстро все, за 1,5 мес - и съехались и разъехались, я бы столько только присматривалась на свиданиях 👀
Ну раз у вас меркурий, то парень попал...
эдак вы ему и меструальную кровь подмешаете))
Я не уеду отсюда. Придется меня убить и физически. Но вам это будет легко, могу поспорить.
Переходите сразу на что-нибудь потяжелее.
Слился. Он уже с другими шоркается. Парни они такие!!! Если бы нужна была бы, то обзвонился бы уже сто раз!!!
Да ты достала его со своим меркурием. Отвали от него, может прибежит
Не щас ретромарс, это как раз ваш любовник. Он психопат раз сразу начал жить вместе
А из-за чего была первая ссора, с чьей стороны?
День час минуту помнишь?
Так ссора из-за того, что он бабки зажал, или ?
Слился. Он уже с другими шоркается. Парни они такие!!! Если бы нужна была бы, то обзвонился бы уже сто раз!!!
Да, устаю всем тут повторять, сколько можно, если вы нужны мужчине он вас из под земли достанет, примите уже к сведению, и тем более не будет блокировать, как многие тут ждут и жалуются, ни одному мужчине не понравится если девушка быстро съехалась жить и даже не пришлось ее долго добиваться. Сами себя же обесцениваете…
Какой нафиг меркурий?😄Вот как вы это делаете:только познакомились,сразу жить вместе с первым встречным?Как в том приколе:"Расскажите мне,как вы умудряетесь находить любовь всей жизни по пять раз за год?"🤭
А. Ааааааа. Ещё одна во всём винит звезды и планеты.
Если вы вашему парню рассказывали об этом, то да. Он вас слил.
Я би ни секунды не задумываясь слил ту, кто свой скверный характер и сумасшедшие выходки оправдывает звездами.
"Ой я не виновата, что пыталась тебе зарезать. Это всё юпитер в фазе луны." Это как-то так работает, да, автор?
Да, устаю всем тут повторять, сколько можно, если вы нужны мужчине он вас из под земли достанет, примите уже к сведению, и тем более не будет блокировать, как многие тут ждут и жалуются, ни одному мужчине не понравится если девушка быстро съехалась жить и даже не пришлось ее долго добиваться. Сами себя же обесцениваете…
Раз на раз не приходится. Мы тоже начали вместе жить через две недели после знакомства, через год сожительства поженились, очень счастливы уже 8 лет.