В моей жизни всегда были мальчики которые за мной ухаживали, добивались моего внимания и тд. Вот недавно опять появился такой, в любви на коленях признается, пылинки сдувает, все и везде мне покупает, в разные рестораны водит... НО У МЕНЯ ЕСТЬ МОЙ МУЖЧИНА, то есть того мальчишку я никак не рассматриваю для отношений, просто провожу весело время.....
А недавно, этот мальчик ко мне остыл....Ну вот максимально ему пофиг. Теперь не знаю как снова его заинтересовать в себе.... #отношения
Никак. Он понял что динамишь и слился. Зачем ему тратить на тебя деньги и время не получая отдачи.
Скоро это закончится. Глядишь и мальчик отвернулся.
Так нельзя делать, вы либо мужа своего не любите, либо не цените чувства других людей🙂 Если как мужчины вы его не рассматриваете, значит и не нужен он вам
вот будет прикол если мужчина узнает и бросит вас, ни мальчика не мужчины в итоге, достойное завершение саги, под названием моя чсв улетела за пределы солнечной системы )
Сценарий, дофамин (наркотик), сексуальная одежда как раз для извлечения эмоций от внимания к товару... френдзона это приятно для товара.
От вас будут уходить, вы принадлежите всем, вас это заводит.
С башкой проблемы у вас явтор. Мальчики тут не причём
Все это любят. Просто не признаются. Даже мужчины любят когда за ними бегают
Сходите к психологу помогите себе. Комплексы налицо и не самодостаточность тоже.