Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик

Всем привет. Буду максимально кратка.
Мне 23, мужчине 35. Не в браке. Есть общий ребёнок 2 года.
Муж работает в другой стране. 5 недель работает, 2 недели дома.
3 недели назад произошёл конфликт. Конфликт глупый : я пошла с сестрой в клуб о чем не сказала. Итог :ложь. В клубе была час, трезвая, вела себя культурно и тд. Почему не сказала? Знала что будет ругань. Думала скрыть, но не тут то было. На утро призналась что ходила в клуб(ребёнок был с моей мамой), на что получила ответ : мне все равно, собирай вещи и уе***** к маме,мне с тобой общаться больше не хочется.
И за 3 недели 1 смс поздравление с новым годом. Я в ах** потому что у нас максимум молчание длилось 2 дня. Всегда я шла первая мириться какая бы ситуация не была, я мягкая и все прощаю.. Но.. Тут я сказала себе хватит, должна быть какая то гордость. За ложь прощение попросила. Первое время чувствовала себя виноватой, а сейчас нет. Я сказала не правду, потом призналась, да и тем более не сделала я что-то такое чтобы на мне уже "крест" ставить.. Не понимаю.. Просто не знаю что делать дальше... #отношения

Людмила
10 ответов
Последний — Перейти
Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так о себе?

Гость
Людмила

Зачем вы так о себе?

Зачем вышла за старпера??? Тебе ровесник нужен, и без детей пока брак, вместе тусить, а с этим мужлом теперь вся молодость в пелёнках, зачем себе так жизнь ломать? Бабы вы хоть головой думайте с такой разницей в возрасте замуж выходить…

Людмила
Гость

Зачем вышла за старпера??? Тебе ровесник нужен, и без детей пока брак, вместе тусить, а с этим мужлом теперь вся молодость в пелёнках, зачем себе так жизнь ломать? Бабы вы хоть головой думайте с такой разницей в возрасте замуж выходить…

Спасибо за совет не по теме, но я как нибудь здесь разбираться буду сама)

Гость

Вы достойны друг друга.
Он знал, на что шёл.

Гость
Людмила

В смысле не по теме? Что остаётся, найти ровесника. Если вообще на тебя взглянет с прицепом. Если не нравятся комментарии, то и писать сюда не стоило.

ilicramirosance

все какое-то нелепое. годами живут без брака, рожают и растят вне брака - всё нормально. и вдруг на те - не знаю, что делать. к этому всё и шло с самого начала. вы спокойно обходитесь друг без друга, а муж (муж ли) спокойно посылает жену и даже не задумывается - а как же ребенок? что-то изменилось? как были каждый сам по себе - так и остаетесь. подавай на алименты и господдержку

Гость

За деньги потерять свою свободу??? В 21 веке бояться сказать мужу, что пошла в клуб??? Жесть.

Гость
Людмила

Да уж видно КАК ты разбираешься…

Людмила
Гость

За деньги потерять свою свободу??? В 21 веке бояться сказать мужу, что пошла в клуб??? Жесть.

О каких деньгах идёт речь??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: