Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

здравствуйте девочки, познакомились с парнем два года назад в интернете,пару раз прекращали общение,но сейчас опять общаемся и уже очень долго( около полугода ). он пишет,что хотел бы приехать ко мне летом, говорит о том, что любит меня. но я не понимаю за что он может любить меня уже почти два года. на фотографиях я конечно ещё более менее симпатичная,но фоток у меня не много, да и я на всех фотках накрашенная, правильно подобранный ракурс и т.д. да и в нашем общении он как-то не делает акцент на моей внешности, не делает комплиментов, не просит фотографий, но он заботится обо мне, пишет всякие милости и тому подобное.
мне очень страшно, в жизни я реально не очень на лицо, я очень боюсь, что будет при встрече, он разочаруется во мне, пожалеет, что приехал. получается,что я два года его обманывала и он влюбился лишь в мой образ в его голове..что делать не знаю..из-за этого меньше стала ему писать, он не понимает почему так происходит, наверное мучается..я понимаю,что все это не правильно.. столько времени я отдала ему и нашему общению, и он тоже..
у меня очень много комплексов в жизни, я даже ненавижу свой голос, не общаюсь почти с людьми, только с парочкой подруг. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бывает

Гость

Невозможно, чтобы человек на фото и в жизни разительно отличался.
И чего ты вообще боишься? Ты даже его не знаешь.

Гость

Во первых вы никого не обманывали, то что он придумал в голове , это его проблемы. К тому же вы не видели его вживую тоже и возможно и он не так хорош , как вы себе представляете. Во вторых не нужно так серьезно к этому относится. То что он вас любит, еще не значит , что он рассчитывает на любовь до гроба. Я бы предложила нейтральный город , где будет удобно и интересно вам обоим, на пару дней. Пару дней даже , если вы друг другу не понравитесь вы перетерпите. А другой город скрасит разочарование, вы хотя бы погуляете в новых местах, а может и наоборот приобретете совместные воспоминания. И в случае , если что то пойдет не так вам не придется его выпроваживать, так как дни ограничены и вы просто разъедитесь. Ну и он тоже предполагает такой вариант , что в жизни общение может не пойти. Так что расслабьтесь и не накручивайте себя. Езжайте с мыслью, что если что то не срастется , то и ладно.

Фатальный

А по видео общаться в чём сложность? Внешность женщины не играет первостепенное значение.
Иными словами, если у барышни в голове опилки, то нет разницы, как она выглядит. Абсолютно точно.

Автор, а Вы сами чего хотите от этого общения? Если человек Вам безразличен, если Вам необходимо только общение по переписке, то скажите ему об этом прямо. Так будет честнее. И неужели, Вы настолько мымра? Мне кажется, Вы утрируете. Да и внешность не самое главное, поверьте. Полюбите себя и никаких сомнений в своей привлекательности отпадут сами собой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: