Вас когда-нибудь заносил мужчина в блок (Вотсап, телеграм), как вы реагировали если вы были влюблены в него? Втаскивал ли он вас потом из блока? Как сделать чтобы вытащил?
Целомудренных не блокируют, их со школы пасут и разбирают для семьи.
Блокировали. Было обидно, но я игнорировала это. Через какое то время я видела, что разблокировал, потому что чаще всего все эти блокировки - это манипуляция. Обычно через 1-2 недели. Я никогда не делала ничего и никогда не восстанавливаю отношения больше.
Если парень начинал писать или звонить, то не отвечала или блокировала в ответ навсегда. Могла написать напоследок что-то очень унижающее, чтоб надолго запомнил и заблокировать навсегда.
Заносил. Через неделю убирал оттуда. Это форма манипуляции и топанье ножкой. В таких случаях лучшая тактика - игнор. Пусть маме своей идёт характер показывает
Да. Я и щас там. Ну и ладно. Обидно. Но я успела сказать что хотела. Понимаю что через время уберет оттуда и напишет и позвонит мне. Мы так уже 6 лет общаемся. Вот только я настроена решительно больше не мирится никогда. Всё, конец для меня. Так что как вытащить автор я вам не советчик. Ждать наверно только.
Да. Я и щас там. Ну и ладно. Обидно. Но я успела сказать что хотела. Понимаю что через время уберет оттуда и напишет и позвонит мне. Мы так уже 6 лет общаемся. Вот только я настроена решительно больше не мирится никогда. Всё, конец для меня. Так что как вытащить автор я вам не советчик. Ждать наверно только.
Я писала с другого номера реакции ноль..больше не пишу вторую неделю, вообще это так обидно, обещал написать и молча пропал.
Заносил потом вытаскивал, потом опять заносил.погкл он, я удалила его номер и мне уже все равно. Тваринаа
конечно блокировали. и сейчас один мужчина заблочил. мне такие неинтересны становятся, я люблю внимание... взаимный интерес