Гость
Статьи
У кого из сложных …

У кого из сложных отношений перешли в спокойные гармоничные

Всем привет.
С парнем уже больше года , за это время и жили вместе , и разъезжались , и потом опять мирились
Вообщем постоянно конфликты , «ты не так сказала или наоборот «
«Не делай так»
И т.д.
Скажите пожалуйста, у кого были сложные отношения и как смогли из этого выйти ?
Или если такая ситуация надо уходить ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Год потерян. Уже со столькими бы парнями погуляли и научились в них разбираться.
Чем год занимались? Учились терпеть неуважение? Хотели перевоспитать взрослого человека? Всё это - глупость . Никто так не делает.
Это были не "сложные" отношения, а хамское к вам отношение.

Гость

ну,я перестала истерить, а его недостатки принимаю как есть и особо не спорю, если он что-то себе в голову вобьет, слушаю если он что-то просит сделать или не делать
а он же стал больше обо мне заботиться больше, ссор не было с сентября

Гость
Гость

ну,я перестала истерить, а его недостатки принимаю как есть и особо не спорю, если он что-то себе в голову вобьет, слушаю если он что-то просит сделать или не делать
а он же стал больше обо мне заботиться больше, ссор не было с сентября

Респект . Вы наверное сама по себе мягкий человек

Гость
Гость

Респект . Вы наверное сама по себе мягкий человек

не, наоборот
но тут был выбор или продолжаю быть истеричкой или как-то отшлифовываюсь, вот выбрала второе, теперь да, мягкий, но опять же только к нему)

Гость

Да, было такое. Мы оченть быстро начали жить вместе, скандалили страшно, не разговаривали друг с другом месяц. В конце концов я собрала его вещи и выставила на лестницу. Он просил прощение, и все, на этом скандалы резко прекратились. Поженились, 7 лет женаты и все прекрасно. Видимо, притирка такая тяжелая была.

Гость
Гость

не, наоборот
но тут был выбор или продолжаю быть истеричкой или как-то отшлифовываюсь, вот выбрала второе, теперь да, мягкий, но опять же только к нему)

Я уже не знаю истеричке я или нет.
Но я очень мнительная , если он мне скажет «закрой свой рот»
Я говорю что мне неприятно и это прощать не буду , на что ответ не прощай и всё . Больше не разговариваем

Гость
Гость

Да, было такое. Мы оченть быстро начали жить вместе, скандалили страшно, не разговаривали друг с другом месяц. В конце концов я собрала его вещи и выставила на лестницу. Он просил прощение, и все, на этом скандалы резко прекратились. Поженились, 7 лет женаты и все прекрасно. Видимо, притирка такая тяжелая была.

Да
Женщина может в одну секунду просто психануть

Гость
Гость

Я говорю что мне неприятно и это прощать не буду , на что ответ не прощай и всё . Больше не разговариваем

хм
ну тут явное неуважение, не думаю что к такому можно адоптироваться

Гость
Гость

хм
ну тут явное неуважение, не думаю что к такому можно адоптироваться

Да
Поэтому вообще без понятия
Вроде идеальных отношений не бывает
Но тем не менее такое терпеть не умею

Гость
Гость

Да
Поэтому вообще без понятия
Вроде идеальных отношений не бывает
Но тем не менее такое терпеть не умею

да кто бы с умел
я бухтения могу терпеть или если нудить начинает, но подобное уже не смогла бы

Пока кто то из вас не пойдет на уступки, не станет более лояльный и не перестанет закрывать глаза на такие моменты ,то конфликты так и будут продолжаться.

Гость
Vik

Пока кто то из вас не пойдет на уступки, не станет более лояльный и не перестанет закрывать глаза на такие моменты ,то конфликты так и будут продолжаться.

Я пробовала
Но каждое слово как ножом по сердцу

Сама по себе
Гость

Вы слушаете чужие истории, а надо разбираться в своей. "Закрой свой рот" - это хамство и неуважение. Такое не прощают. А,вы, что делаете? Говорите, что вам неприятно и ЭТО прощать НЕ БУДЕТЕ. И прощаете. Он вам говорит равнодушно, НЕ ПРОЩАЙ, потому что знает, что простите. Это такое нежное ,тяф, с вашей стороны. Ему всё равно, смешно, ей, бо. Сами подумайте, он сильно испугался?

Сама по себе
Гость

Я пробовала
Но каждое слово как ножом по сердцу

Конечно, вам больно и обидно. Вам ещё советуют уступать и терпеть дальше. Или он пусть терпит. Не будет он! Он видит, что вы бесхарактерная. За хамство человек должен быть "наказан", ему должно быть так же больно, как и вам.
Зря вы пишете, у всех так. Мы не хамили с мужем друг другу ни встречаясь, ни 20 лет жизни. Воспитаны хорошо и даже не пробуем. И многие так. А вы позволяете.
Послушайте в интернете лекцию, Сатья дас "Как не терпеть недостойное поведение" , так много вам писать никто не будет, а знать это надо.
Если коротко, вашего вышвырнуть надо с вещами и сильно-сильно обидеться. Грубить не надо.

Гость
Сама по себе

Вы слушаете чужие истории, а надо разбираться в своей. "Закрой свой рот" - это хамство и неуважение. Такое не прощают. А,вы, что делаете? Говорите, что вам неприятно и ЭТО прощать НЕ БУДЕТЕ. И прощаете. Он вам говорит равнодушно, НЕ ПРОЩАЙ, потому что знает, что простите. Это такое нежное ,тяф, с вашей стороны. Ему всё равно, смешно, ей, бо. Сами подумайте, он сильно испугался?

Вы настолько правы , что мне аж плакать захотелось.
Вы правы .
Я просто всегда прощала всё его *** и неуважение
И забыла о себе
Не было такого чтоб я сильно сильно обиделась
А если было и это «сильно» то он прибегал и мы сразу мирились
Надо сразу посылать далеко и надолго и даже не заморачиваться

Сама по себе
Гость

Вы настолько правы , что мне аж плакать захотелось.
Вы правы .
Я просто всегда прощала всё его *** и неуважение
И забыла о себе
Не было такого чтоб я сильно сильно обиделась
А если было и это «сильно» то он прибегал и мы сразу мирились
Надо сразу посылать далеко и надолго и даже не заморачиваться

Надо понимать, что не всем дано, сразу посылать , далеко и надолго. Даже тем, кто так советует. Мириться сразу нельзя. Если жили вместе, возвращаться сразу нельзя.
Согласитесь, это же проще, чем плакать месяцами. Поэтому, терпите и требуете выполнять ваши желания. Он ухаживает, подстраивается под вас, жертвует временем, свим удобством, своими желаниями. Секс не сразу. Он добиваться вас должен. Если не хочет, ну, извините, значит вы не нужны. Только обслуживание себя любимого интересует.
Прочитайте ещё 20 правил, как повысить свою самооценку. "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер.
У Сатьи лекций 200. Послушайте, "Этапы построения счастливых отношений" 1-5 части, Москва, 2020 г. И другие.
Парня "Спасибо" научите говорить. Пока не научится, ничего для него делать не надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: