Я молодая девственница, семейно настроенная, с высокими моральными принципами, храню себя для будущего мужа. Скоро закончу университет. Пора задумываться о замужестве. Храню себя для будущего мужа, но сколько мне еще себя хранить? Где найти себе супруга? Когда же я получу мужскую ласку? Когда же наконец смогу выпороть мужчину или пройтись по нему? Сколько еще мне жить без секса и без семьи?
Ты хотя бы любовника найди на раз.
Везде кроме ночных клубов
Нужно объяву, крупно : " Девственница, с универом за плечами но пустой кукушкой...Ищу принца-придурка..."
если у тебя из достоинств, только девственность, то никогда и нигде
В церкви. Там богатые бизнесмены-девственники грехи отмаливают
" Сколько мне еще жить без секса" Сама решила без секса ходить и еще спрашиваешь 😀
которые*
если ждешь миллионера, то советую начинать подыскивать кошек
Автор, тебя хаят здесь потому, что ты выпендриваешьсЯ, высшее это не значит, что у тебя ума много, раз ты думаешь, что девственность хранила, а теперь мужики, вот она я, самая п***датая, налетай! Кинешься ты за 1 встречного, так и будет
Автор, тебя хаят здесь потому, что ты выпендриваешьсЯ, высшее это не значит, что у тебя ума много, раз ты думаешь, что девственность хранила, а теперь мужики, вот она я, самая п***датая, налетай! Кинешься ты за 1 встречного, так и будет
Ты мне завидуешь. У тебя высшего образования нет и высоких моральных принципов тоже
Из какого ты города?
На трассе Москва - Питер! Только проходиться будут по тебе проходимцы. Без секса и семьи ты будешь, пока сидишь на форуме.