Стройная длинноногая блондинка с изящными запястьями, длинными аристократичными пальцами, одета со вкусом, пахнущая дорогим парфюмом. Знает три иностранных языка, любит искусство, театр, балет, интеллектуальные разговоры. Не смотрит попсовые фильмы а-ля из списка «100 лучших фильмов года», ей интереснее малоизвестные, но оригинальные кинокартины с глубоким смыслом, чем голливудские мельтешения и спецэффекты. Читает не то, что «модно» и на слуху, а то, что интересно лично ей. Имеет своё мнение и не идёт за толпой. Она загадочна, харизматична, утонченна. Вот я такая и мне говорят, что я высокомерна, а примитивные колхозницы «весёлые»
стройная длинноногая с лицом джигарханяна?
Так странно пишите. Без обид. Мы же не на работу к мужчине идем,а в жизнь его. Кому и высокомерная блондинка в радость,а кому и колхозница по сердцу. Тут уж как карта ляжет.
Кто вам это говорит? И при каких обстоятелтствах? Может быть завидуют. Но лично меня не впечатлило. Может и правда ты сильно зацикленна на себе? И это отталкивает. Какая кому на разница что ты там смотришь? Может быть с тобой общих тем нет у людей. А мужикам так им вообще далеко пофиг им лишь бы тело ахать....
Ты Мелисса из nfs? Та самая девушка Эдди?
Описание вполне себе эгоцентрично
Если ты полностью раскомплексована в постели, то тогда все ок.
а классов сколько закончила ? ;) совет: в описании девушки словo "пахнущая" заменить
😊
Кто вам это говорит? И при каких обстоятелтствах? Может быть завидуют. Но лично меня не впечатлило. Может и правда ты сильно зацикленна на себе? И это отталкивает. Какая кому на разница что ты там смотришь? Может быть с тобой общих тем нет у людей. А мужикам так им вообще далеко пофиг им лишь бы тело ахать....
Вот поэтому, я и не хочу замуж и иметь вообще мужчину, я не хочу чтобы мое тело ахали как вещь. И считаю всех женщин которые живут с мужчинами самомазохистками.
они (особенно парни) говорят высокомерна всем приличным девушкам, что сразу не повисла на нем (обычном парне) значит ты высокомерная. И внешность они такую не любят, правильно-это не для хулиганов партия.
Личинку в лохушку веранда
Тюль отложить типа бред
Крашенныи блондин бандит такое
Гребешок выстрежен и высокии
Так смешно ) Придумать же такое "изящными запястьями" вдумайтесь только в эти слова Ахахаха
фу, ну есть же умные мужчины, какрас для автора
Как девушка для отношений не понравилась бы. По сути ничего из себя не представляет, а понтов много.
Как мясо для кекса может была бы и норм, но она же будет пытаться продать это мясо по оверпрайсу, пока не стухнет.
Так что не нужна такая, с какой стороны ни посмотри.
они (особенно парни) говорят высокомерна всем приличным девушкам, что сразу не повисла на нем (обычном парне) значит ты высокомерная. И внешность они такую не любят, правильно-это не для хулиганов партия.
Ну я заметила что примитивные мужики обычно любят внешность дородную и колхозную, «чтоб было за что подержаться»
Главное что б сама за себя платила и имела бы своё жильё.
Раз такое описание, то с удовольствием бы хуём потыкал. Да
Я добрая, без понтов, стервозности во мне нет. Но я заметила, что большинство людей не любит умных, интеллигентных, считают нас высокомерными. А ржущих примитивных колхозниц - «душой компании». И как может с ними быть интересно, если они смотрят попсовые фильмы “для облегченных мозгов», в театре засыпают, на выставках - ржут над непонятными им экспонатами, вместо того, чтоб задуматься и вникнуть? В театр если и сходят, то просто ради фоток для соц сетей. Уровень обезьяны. Поведение и внешний вид колхозные, часто наглые, пробивные, ведут себя вызывающе. Но видимо, многим нравится «попроще» ибо сами имеют низкий уровень культуры
если в этом есть жизнь значит есть энергия значит это должно быть интересно, а если это просто напяленный образ чтобы от кого-то мысленно отгородиться и к кому-то примкнуть или понравится, то скучно.
Ну если с позиции выгоды смотреть. Какая мужику польза от знания трёх языков, от парфюма или от знания театров? В качестве переводчика? Большинство мужиков путешествует только от дома до работы и до дачи. Мужику бы пожрать после тяжёлого рабочего дня, поспать.
"Колхозные женщины" готовить умеют. Умеют быт вести. Не напрягают и не напрягаются думами о высоком.
Я добрая, без понтов, стервозности во мне нет. Но я заметила, что большинство людей не любит умных, интеллигентных, считают нас высокомерными. А ржущих примитивных колхозниц - «душой компании». И как может с ними быть интересно, если они смотрят попсовые фильмы “для облегченных мозгов», в театре засыпают, на выставках - ржут над непонятными им экспонатами, вместо того, чтоб задуматься и вникнуть? В театр если и сходят, то просто ради фоток для соц сетей. Уровень обезьяны. Поведение и внешний вид колхозные, часто наглые, пробивные, ведут себя вызывающе. Но видимо, многим нравится «попроще» ибо сами имеют низкий уровень культуры
Да,никто Вас не пытается принизить. Просто с первого взгляда на Ваш пост становится обидно,что есть Вы и второй сорт женщин. Понимаете? Не все должны иметь высшее образование,не все должны смотреть интеллектуальное кино. Просто каждый находит себе партнера по душе. Вопрос еще. А что Вы делаете среди,простите,Вы сами это написали - колхозниц. Среди них выделяться? Вам надо общаться с людьми Ваших интересов. Я тоже с высшим образованием и не одним,но среди ученых физиков я - никто. Но,это не значит,что они как- то выше меня. Я также могу и с колхозницами поржать и с Вами в театр сходить. Только мужчине может быть на меня плевать. И все.
Как девушка для отношений не понравилась бы. По сути ничего из себя не представляет, а понтов много.
Как мясо для кекса может была бы и норм, но она же будет пытаться продать это мясо по оверпрайсу, пока не стухнет.
Так что не нужна такая, с какой стороны ни посмотри.
А в чем заключаются понты? В знании трёх иностранных языков? В образованности? Культурности? Хорошем вкусе? Я думала, понты заключаются в наглом и высокомерном поведении, презрительном выражении лица. У вас странное представление о понтах. И что значит «ничего из себя не представляет»?? Ничего себе заявочка! А примитивная колхозница, которая не то что иностранных языков не знает, а на родном языке грамотно общаться не умеет и пары слов связать не может, ржёт как обезьяна, а из интересов - пожрать и посмотреть второсортные фильмы - много из себя представляет?)
Ну если с позиции выгоды смотреть. Какая мужику польза от знания трёх языков, от парфюма или от знания театров? В качестве переводчика? Большинство мужиков путешествует только от дома до работы и до дачи. Мужику бы пожрать после тяжёлого рабочего дня, поспать.
Да уж, какая примитивщина. Это же уровень обезьяны! Ну а кроме пожрать не интересно обсудить что-либо ? Культурно просвещаться?
она не твоего уровня, расслабься))
"Колхозные женщины" готовить умеют. Умеют быт вести. Не напрягают и не напрягаются думами о высоком.
Ооо ну все понятно. Главное - пожрать и быт. Как писал Маяковский:
«Вы любите розы?
А я на них ср@л!
Стране нужны паровозы!
Нам нужен металл!»
То есть, плевать, что она примитивная, выглядит колхозно, матерится? Главное, быт умеет вести и салаты нарезает резво! А если ещё и наглая - то вообще плюс! В очереди всех растолкает! Вам женщина нужна или баба-локомотив-кухарка? Вот раньше во времена Декаданса ценили женщину -Музу, чтобы она была для любви, для вдохновения, как красивая статуэтка. И вам разве не хотелось бы умную и культурную девушку, чтобы в обществе не стыдно было показать? И чтобы самому стремится к высокому и самосовершенствоваться, развиваться?
если в этом есть жизнь значит есть энергия значит это должно быть интересно, а если это просто напяленный образ чтобы от кого-то мысленно отгородиться и к кому-то примкнуть или понравится, то скучно.
Это не маска и не образ, а мои интересы. Тем не менее, многие их критикуют, называя «образом жизни парижской пенсионерки»!
Да,никто Вас не пытается принизить. Просто с первого взгляда на Ваш пост становится обидно,что есть Вы и второй сорт женщин. Понимаете? Не все должны иметь высшее образование,не все должны смотреть интеллектуальное кино. Просто каждый находит себе партнера по душе. Вопрос еще. А что Вы делаете среди,простите,Вы сами это написали - колхозниц. Среди них выделяться? Вам надо общаться с людьми Ваших интересов. Я тоже с высшим образованием и не одним,но среди ученых физиков я - никто. Но,это не значит,что они как- то выше меня. Я также могу и с колхозницами поржать и с Вами в театр сходить. Только мужчине может быть на меня плевать. И все.
Ну я как раз и общаюсь с людьми моих интересов. Таких людей крайне мало. Просто интересно обсудить тему, почему большинство называет образованность и шикарный вкус - понтами и высокомерием. Люди, увы, настолько привыкли к хабалкам, колхозницам, плохому вкусу, мату - что подобные мне для них кажутся чём-то ненастоящим. А ведь что мешает этом женщинам начать читать литературу, развиваться, хотя бы общаться грамотно, без мата?!
Меня возмущает, что таких вот считают «с огоньком! Весёлые, душа компании, настоящие!», а таких как я «напыщенными и высокомерными», хотя я по характеру добрая, открытая, не наглая, без понтов. Я расслабленная, позитивная. А такие колхозницы как раз таки зачастую очень наглые и стервозные, по головам пойдут
Ну я как раз и общаюсь с людьми моих интересов. Таких людей крайне мало. Просто интересно обсудить тему, почему большинство называет образованность и шикарный вкус - понтами и высокомерием. Люди, увы, настолько привыкли к хабалкам, колхозницам, плохому вкусу, мату - что подобные мне для них кажутся чём-то ненастоящим. А ведь что мешает этом женщинам начать читать литературу, развиваться, хотя бы общаться грамотно, без мата?!
Меня возмущает, что таких вот считают «с огоньком! Весёлые, душа компании, настоящие!», а таких как я «напыщенными и высокомерными», хотя я по характеру добрая, открытая, не наглая, без понтов. Я расслабленная, позитивная. А такие колхозницы как раз таки зачастую очень наглые и стервозные, по головам пойдут
404
дома и на мове!
Я одно понять не могу, зачем Вы сравниваете себя с "колхозницами", попутно унижая и оскорбляя их? Или это тоже одно из Ваших качеств? Необходимость унижать других, чтоб на их фоне выглядеть лучше.
Идеальная картинка умной и образованной девушки в моей голове рушится.
А вообще, лично я больше всего в людях доброту ценю и сострадание. В Вас её не заметила. Поэтому не уверена, что Вы мне бы понравились как личность и человек.
Я одно понять не могу, зачем Вы сравниваете себя с "колхозницами", попутно унижая и оскорбляя их? Или это тоже одно из Ваших качеств? Необходимость унижать других, чтоб на их фоне выглядеть лучше.
А вообще, лично я больше всего в людях доброту ценю и сострадание. В Вас её не заметила. Поэтому не уверена, что Вы мне бы понравились как личность и человек.
это щеневмерла из Харькова
тупа. примитивна.
Когда ты позволяешь себе оскорблять других людей только за то, что у них есть то, чего нет у тебя (мужское внимание), вот здесь ты сама как раз и выдаешь свою нехорошую натуру. Уверяю тебя, ни одной из тех, кого ты назвала колхозницами, нет до тебя никакого дела. Они даже не обратят на тебя внимания, окажись вы где-то рядом. А ты зациклена на них и пытаешься саму себя убедить, что ты прекрасна на их колхозном фоне
Расслабься и прекрати думать, что мир ограничивается твоей точкой зрения. Мир гораздо шире твоих взглядов, многое тебе неизвестно и недоступно. Ты очень многого не знаешь и не понимаешь. В том числе выбей из своей головы мысль, что все мужчины мечтают обсуждать живопись Моне и в галереи ходить по выходным. Иногда они хотят обсудить сплетни, передачу Пусть говорят или просто помолчать. А ты со своими запястьями и самолюбованием
Про кино вообще смешно. Я обожаю фильм «Основной инстинкт». И что, я теперь колхозница?)
Я просто описываю себя и их, да, так получается, что я выигрываю на их фоне, ну а кто им мешает начать вести себя прилично, общаться грамотно?
Ну во-первых, у меня есть мужское внимание. Во-вторых, приличные мужчины хоть и не всегда интересуются искусством и т.д, но им приятно иметь рядом с собой образованную девушку, а не гогочущую обезьяну, которая не умеет общаться и выглядит, как колхоз
Скорее всего при личном общении вы обесценивание то, что интересно вашему собеседнику, навязывая своё представление о правильном вкусе на кино и прочее. Поэтому и считают, вполне справедливо, вас высокомерной.
Уверен, что нет никакой связи плохого мнения о вас с аристократичными пальцами и любви к балету...
Решительно не понимаю, что вас возмущает. Наглость, дородность, умение вести быт - это то, что обеспечивало и обеспечивает выживание потомства.
С точки зрения естественного отбора, хилость, утонченность и прочие ваши качества ни разу не положительные.
Поэтому так называемые "колхозницы" ещё ни одну тысячу лет будут в фаворе у огромной части мужского населения.
Решительно не понимаю, что вас возмущает. Наглость, дородность, умение вести быт - это то, что обеспечивало и обеспечивает выживание потомства.
С точки зрения естественного отбора, хилость, утонченность и прочие ваши качества ни разу не положительные.
Поэтому так называемые "колхозницы" ещё ни одну тысячу лет будут в фаворе у огромной части мужского населения.
А почему тогда среди состоятельных мужчин «в фаворе» утончённые? И в эпоху Серебрянного века тоже изящные утончённые красотки ценились, во время Декаданса (философия богемы и интеллектуалов). В те времена были такие идеалы: что касается фигуры, у красивой женщины должна была быть стройная длинная шея, тонкие запястья, длинные пальцы, узкая ладонь. Однозначно уродливыми признавались тучные тела с большой грудью как признак простоты и пошлости. Также в моде была бледная кожа и чтобы добиться нужного эффекта и не испортить «бледный лик» здоровым румянцем, девушки накладывали несколько слоев пудры. Это была атмосфера утонченной, завораживающей, роковой красоты. «Королевой эпохи» была Луиза Казати. Одна из богатейших итальянских аристократок вдохновляла поэтов и художников. Луиза увлекалась черной магией, шокировала публику экстравагантными нарядами и имела бесчисленное количество любовников. Она шла по городу в ожерелье из живых змей с гепардом на поводке – и прохожие замирали. Спустя полвека образ Луизы Казати вдохновлял модные дома Givenchy, Dior, Chanel и Armani. Также была и «русская Казати» - поэтесса Паллада Богданова-Бельская.Экстравагантная, загадочная, она была музой русских модернистов. Ольга Глебова-Судейкина, одна из первых русских манекенщиц, танцовщица, художница, переводчица, скульптор. Изящная, утончённая. Так что дородные колхозницы мимо)
Сообщение было удалено
Если что, я о декадансе.
Мисс, как вам "Убийство священного оленя" Йоргоса Лантимоса? Фильм своеобразен. Но действительно ли он глубок или с претензией на, абсолютно ничем не подкреплённой?