Немного опишу себя, потом уже саму суть проблемы. Встречаюсь с мужчиной, он в разводе, есть деть. Когда приводит ребенка иногда я ухожу к себе (жильё в соседнем дворе), когда были напряги с деньгами у него (плюсом его подарки ребю на др, нг) ужималась, покупала продукты, рестораны не посещаем, максимум кафе изредка. То есть в быт я вкладываюсь (хотя и большую часть времени провожу у него). И вот недавно сообщила ему, что выплатила кредит за авто брала еще по адекватной цене 2 года назад). Я человек искренний и немного наивный, надеялась на его искреннюю радость. Он конечно похвалил, но в разговоре отпустил шутку из серии "хорошо жить у меня, кредит выплатила, новогодний стол с тебя" (покупали всё оба, он норм вложился). Недавно поругались и я пошла домой, а он вдогонку "что кредит выплатила пока тут находилась, можно уходить?". Хотя его тратами времени и денег, неудобством из-за его ребенка я не тыкаю, одеваю/обихаживаю себя/обува
Автор, поругались - виновата всегда женщина.
Это закон нормального мужчины.
РСПхи все такие. Обиженки.
Прошу прощения! Весь текст не влез. В конце текста написала, что очень обидно и что мужикам не хочу открыть более душу и чем-то делиться. Не могу понять что это? Зависть? Своё авто у него есть.
Это я всё понимаю. Но два месяца держать эту инфу в голове и выдать такое как будто он не разведенец с ребенком в однушке, а лютый обеспечун да настолько, что я вообще не трачусь, только тачки себе покупаю. Вообще бывает и мужчина без всяких комментариев сам покупает женщине авто! Меня же задело его злорадство, не порадовался за меня.
Думает,что Вы с ним из-за выгоды. Может у него с бывшей на этой почве проблемы были. Теперь считает,что с ним только так можно. Ребята, если ругаться из-за куска хлеба,то я не знаю... Реально не понимаю. Вы наверно вместе на этой машине или как? Все в семью же. Блин, как я ненавижу эту тему. Короче,у меня так. Все мое - твое. Собственно и с другой стороны логично. А все наше это для детей. Это если люди семью строят,в браке. Мне самой за вас двоих обидно стало. Надо поговорить и все решить,и чтоб вот этих унижалок больше не было. Жизни активной шЫшь,да маленько,а мы сколько времени проводим в обидах. А себя еще накручиваем как. А оглянулся,а жизнь прошла. И что кому ты там пытался доказать. Из -за куска хлеба. Стыдоба,ребята.
Амерзительный он. Беги от него
оно тебе надо, это всё? он единственный мужчина на свете? смысл жить с мужчиной - если с ним лучше, чем без него. плюнь на д у р ака и делай выводы, с кем впредь не связываться.
А в чем он не прав?) Рестораны, кафе удались, потому что мужик платил, а не ты, ты выплачивала кредит) за свои деньги хотя бы раз сводить в ресторан, жаба задушит, ведь кредит МОЕЙ машины надо оплатить
Забей и уходи навсегда.
Начни год нормально, без мужика-разведенки. У них, как правило, комплексов и злости на женщин дофига..! Зачем он тебе, если ты сама заряженная и без детей..? Самооценку понижать..?
Кесарю - кесарево.
Да, я выплатила кредит, и довольна. Это естественно.Ты , судя по всему ,и на это не способен.
До свидания.
Все.
И дело не в столах и прочем. Вкладываться ,если вместе абсолютно нормально. Но это не тот случай.
Взрослая женщина, а подбираете ....всякую.
С чего вы взяли, что это была шутка? Шутка когда смешно. А это сказал, что думал
Думает,что Вы с ним из-за выгоды. Может у него с бывшей на этой почве проблемы были. Теперь считает,что с ним только так можно. Ребята, если ругаться из-за куска хлеба,то я не знаю... Реально не понимаю. Вы наверно вместе на этой машине или как? Все в семью же. Блин, как я ненавижу эту тему. Короче,у меня так. Все мое - твое. Собственно и с другой стороны логично. А все наше это для детей. Это если люди семью строят,в браке. Мне самой за вас двоих обидно стало. Надо поговорить и все решить,и чтоб вот этих унижалок больше не было. Жизни активной шЫшь,да маленько,а мы сколько времени проводим в обидах. А себя еще накручиваем как. А оглянулся,а жизнь прошла. И что кому ты там пытался доказать. Из -за куска хлеба. Стыдоба,ребята.
Как мудро Вы написали! Всё верно.
Сколько вам лет?
Бж его особо никогда не утруждалась и сейчас с вполне уже немаленьким ребенком не работает и живёт на алименты. Я работаю по 6 дней в неделю. Полностью себя обеспечиваю. Лишний раз подарок/цветы не попрошу. Какая выгода в однушке с разведенцем, который приводит туда ребенка? На коммуналке своей я 500 рублей в месяц экономлю? Я приношу продукты, хозтовары (бумагу там, пасту). Какая выгода, о чём вы?!
Забей и уходи навсегда.
Начни год нормально, без мужика-разведенки. У них, как правило, комплексов и злости на женщин дофига..! Зачем он тебе, если ты сама заряженная и без детей..? Самооценку понижать..?
Кесарю - кесарево.
Спасибо вам большое! Только почему злость в мою сторону? Причем Я же выплатила 2 месяца назад. А не урвала с него что-то и сбежала. Бж его не работала особо и сейчас не работает. Где на неё злость? Была тетка, которая пыталась увести из семьи и требовала подарки, из-за неё он семью развалил. Где на неё злость? А я вклалываю и ничего не прошу, надеюсь просто на искреннюю поддержку, радость за близкого человека и тут такое. Я именно из-за этого злорадства очень переживаю. Как доверять?!!!
Спросили бы в ответ, когда он нормальные алименты своим детям платил, а не 5 тысяч рублей. А так - зачем он Вам? Бросайте, потом не пожалеете.
Бж его особо никогда не утруждалась и сейчас с вполне уже немаленьким ребенком не работает и живёт на алименты. Я работаю по 6 дней в неделю. Полностью себя обеспечиваю. Лишний раз подарок/цветы не попрошу. Какая выгода в однушке с разведенцем, который приводит туда ребенка? На коммуналке своей я 500 рублей в месяц экономлю? Я приношу продукты, хозтовары (бумагу там, пасту). Какая выгода, о чём вы?!
Автор, а не ищите логику в словах вашего мужчины. Очень хорошо, что товарищ искренне высказался. Теперь вам ясно совсем, что вы будете слушатть при любых несогласиях? Как вы хорошо устроились за его счёт.
Спасибо вам большое! Только почему злость в мою сторону? Причем Я же выплатила 2 месяца назад. А не урвала с него что-то и сбежала. Бж его не работала особо и сейчас не работает. Где на неё злость? Была тетка, которая пыталась увести из семьи и требовала подарки, из-за неё он семью развалил. Где на неё злость? А я вклалываю и ничего не прошу, надеюсь просто на искреннюю поддержку, радость за близкого человека и тут такое. Я именно из-за этого злорадства очень переживаю. Как доверять?!!!
Не нужно надеяться на искреннюю поддержку от человека, который ради интрижки ушёл из семьи (да и в принципе интрижку позволил, не заставляли же его насильно), тем более с детьми. Ничего хорошего от него не ждите и уходите.
Не нужно надеяться на искреннюю поддержку от человека, который ради интрижки ушёл из семьи (да и в принципе интрижку позволил, не заставляли же его насильно), тем более с детьми. Ничего хорошего от него не ждите и уходите.
Большое вам спасибо! Я вот сама думала ну как так?! Я со всей душой, а тут такое и главное ни за что! Теперь понимаю, что просто ошиблась в человеке и что наделила его какими-то несуществующими качествами.
Большое вам спасибо! Я вот сама думала ну как так?! Я со всей душой, а тут такое и главное ни за что! Теперь понимаю, что просто ошиблась в человеке и что наделила его какими-то несуществующими качествами.
По поводу алиментов понятно. Но все равно его поступки не оправдывает. А Вам желаю найти хорошего любящего мужчину!
Так вы ему этот вопрос задали ? Какая выгода вам?
Это ему выгодно !
Он просто вас моросит, и ещё таким способом. Вам 29, последний "автобус" чоли?
Автор, может статься, что на неё злость как раз осталась.
И этот гештальт он закрывает с вами. До той дамы уже не добраться, так он вам высказывает то, чтобы хотел сказать (бросить в лицо) ей.
Автор, может статься, что на неё злость как раз осталась.
И этот гештальт он закрывает с вами. До той дамы уже не добраться, так он вам высказывает то, чтобы хотел сказать (бросить в лицо) ей.
Вполне возможно. Я ещё заметила как сильно он любит из себя хорошего папу показывать. И сына (за пол города едет) забирать сына с тренировок (хотя там идти две остановки) и плюсом к аликам и подарки и поездки. Как манифест "смотри какой хороший папа". Ну я думала может чтобы я прониклась и тоже родила . Я вообще сначала не поняла зачем при такой детнолюбви разводиться, потом уже узнала про ту женщину.
Не в твою... А на женщин вцелом.
Разбираться - черт ногу сломит. Не лезь в это вообще. Проблемы с башкой должен решать специалист. А не ты...
Твоя задача- научиться делать выбор, и отношения нормальные строить...
Вот именно, автор !
Чем наглее женщина, тем больше ее ценит мужчина и боится потерять
Ваша скромность никому нафиг не сдалась, никто не оценит !
Раз он муж, а не парень, все расходы а ля продукты и бытовая химия - на нем!
Деньги вам на маникюр/брови пусть на карту переводит. Их к этому приучать надо. А не так, что мне ничего не надо, я все сама.
Вот когда будет семья , тогда и общий бюджет и вкладывайтесь финансово ...
Автор, я искренне за Вас рада! Поздравляю!!!!)))
И не понимаю как близкий человек может такое сказать. Стоит задуматься о его чувствах и отношении к Вам. Вы нашли друг друга в этом мире и должны быть поддержкой друг другу. А иначе зачем это всё?
Вполне возможно. Я ещё заметила как сильно он любит из себя хорошего папу показывать. И сына (за пол города едет) забирать сына с тренировок (хотя там идти две остановки) и плюсом к аликам и подарки и поездки. Как манифест "смотри какой хороший папа". Ну я думала может чтобы я прониклась и тоже родила . Я вообще сначала не поняла зачем при такой детнолюбви разводиться, потом уже узнала про ту женщину.
Ты же тему создавала подобную. Ты еще с ним? Плюнь в рожу и диточке его в сапог нaccы.
Ой блин нашла из за чего обижаться 🤦♀️ просто это он сказал от обиды что узодишь больно сделала ему, но не надо на это сильно реагировать . Надеюст увидишь и прочтешь