Мне долго нравится друг брата.
Мы с братом двойняшки, поэтому я иногда бывала в их компании и всегда старалась быть ближе к нему.
А недавно он притащил к нам свою девушку и я была в шоке - она толстая. То есть поймите, я ничего против полных не имею, но он красивый, стройный, высокий, у него своё дело и денег много и приводит толстушку. Мне так обидно было. Я с семнадцати лет по нему убивалась, попу качала, на диетах сидела, всё, чтобы красивой быть, а он выбрал вот это. Мало того, что она толстая, она ещё старше него на три года (ему 22), у неё нет высшего образования и живёт она в селе.
Я стройная, из хорошей семьи, учусь в университете.
Когда успокоилась решила ладно, может она какая-то очень хозяйственная или умная. В следующий раз в компании начала выводить её на диалог и ужаснулась - ни в экономике, ни в психологии ноль познаний, про юриспруденцию вообще ничего не знает. Она, видите ли, таким не интересуется, а любит театры, кино и книги. Да и книги чисто жесть, в 25 лет читает фэнтези, реально пыталась на полном серьёзе посоветовать мне книгу про челиков, убивающих монстров. Я только из уважения к парню смеяться не стала. Работает удалённо и из своего села в 20к человек в наш город-милионник переезжать не хочет.
Готовить по её словам особо не любит, убираться тоже, клининг вызывает, огорода у неё нет, хотя из села, детей не хочет, замуж пока тоже.
Меня добило то что он решил переехать к ней в село. Я пыталась отговорить, он даже слушать не стал, говорит ему там нравится, все супермаркеты есть, тц, от города сорок минут на машине и работа у него удалённая, и отец его не против ему там тоже понравилось.
Брат на меня орёт что я к его другу лезу, что из-за меня он уже и с братом реже общаться стал. Запретил мне с ними в ресторан ходить и ездить на природу, больше вообще никуда не берёт.
Я в отчаянии. Люблю его сил нет, понимаю, что если он уедет жить со своей коровой, то я себе места не найду. Помогите советом, как доказать ему, что я лучше?
Просто ты тупая, как и твоя разводка
А не надо ничего никому доказывать. Раз он выбрал её, ну и пусть! Как бы вы ни старались доказать ему, что вы лучше, - она ему ведь всё равно больше нравится. Доказательства и аргументы - это всё идёт от головы, от ума. А чувства, предпочтения, симпатии - это от сердца.
И этот эпизод - хороший пример того, что внешность далеко не всегда и не у всех играет главную роль.
У неё есть один плюс, который перекрывает всё.
Она толстая.
Не бросится на кости тот, кто любит формы.
а вот некоторым нравятся тупые и жирные
ога!
просто постарайтесь принять это
чтобы сделать это быстрее надо найти парня в разы круче того самого
и начать встречаться с таким
и вуаля!
вашу боль как рукой снимет)
"...из хорошей семьи, учусь в университете..."
Ага...
А значения слова " люблю" нифига не знаешь .
Граматей....учёный....
Значит ты еще жирнее и тупее ее вот и весь секрет
Ему с ней комфортно. Ему не надо свой ум показывать и доказывать каждый раз, что ты достоин своей женщины. Если бы он выбрал вас, ему бы пришлось под вас подстраиваться . Под такую умную, красивую. Ножичком пользоваться во время еды, говорить умные слова. ( Это як примеру). А он не хочет. Автор, книги в браке не имеют значения. В браке должно быть комфортно и уютно. И не стыдно пукнуть...
просто пышка в сексе агонь. и на подьем легка
Дело не в том, жирная ли та девушка, или стройная ли автор. Просто характер полной девушки парню нравится, а худой - нет. Я полно таких случаев знаю, когда обычные мужчины женились на очень полных дамах разного возраста, от 18 лет и до 40-ка. Потому что характер тех дам им подходит. Опять же, с большого веса можно похудеть (хотя они и не настаивали на этом), а вот характер взрослого человека изменить невозможно.
Я тоже жирушек всегда выбираю, нравятся их титьки, да и они всегда готовые на экспертменты, и характером покладистые
Ему с ней комфортно. Ему не надо свой ум показывать и доказывать каждый раз, что ты достоин своей женщины. Если бы он выбрал вас, ему бы пришлось под вас подстраиваться . Под такую умную, красивую. Ножичком пользоваться во время еды, говорить умные слова. ( Это як примеру). А он не хочет. Автор, книги в браке не имеют значения. В браке должно быть комфортно и уютно. И не стыдно пукнуть...
Автору, судя по тексту, умные книжки нужны сугубо для обсуждения в тусовках, блеснуть, так сказать
Что там было -то) Не надо быть женой,надо быть любимой женщиной. Вот Вам его дали,чтобы Вы росли. Встретите своего человека,будете с ним говорить о высших науках в прозрачном халатике. А пока так. Любит он ее. И все тут. Это уже похоже на психоз) Вам не кажется?
Не надо ничего доказывать...
Он или НЕ ЗНАЕТ о твоей любви, либо ты ему не нравишься. А насильно мил не будешь.
К тому же - вдувать сестре своего друга - дело опасное. Чо не так пойдет, и что потом..?
Забей. Это первая любовь. А точнее - блажь! Со всеми бывает. Пройдет.
Ахахах. Так всегда. Красивые девушки не понимабт почему выбирают не их, а менее симпатичных с их точки зрения...
Не все вы знаете о мужчинах, молоды вы еще.
А чем ты лучше?Ответ-ничем.Такая же баба,и и у тебя не поперек.
По моим наблюдениям, мужчины чаще берут в жены именно полных девушек
Все просто . Парень хочет семью на долгое время .
А такие красивые и умные как вы не подходят для этого .. нужен ему развод через 4-5 лет ? Потому что ты к нему охладела и захотела новенького ?
Просто ему нравится казаться умным и вообще супер мужиком на фоне простушки. Мужики они в принципе любят недалеких, умной красотке надо соответствовать, а это тяжело. Гораздо проще жить с жирухой, которой кроме фентези ничего не надо)
Сестра друга...
Вы что это предлагаете, В. Сестру Друга уем тыкать?! У него же на лбу шрама в виде молнии на лбу нет?
Ты е лучше, потому что ты - тролль и тема разводка😝😜😛
Я толстушка. Отказываюсь от всего. Пусть живет с красивой и умной.
Я разочаровалась и уже ничего не хочу.
Это плод моего подсознания. Видела жену с детьми акима, очень понравилась девушка. И вот, подсознание исполняет мое желание через некоторое время, ставит перед выбором. Я уже ничего не хочу, перегорела. Прощаюсь с вами и оставляю вас с красивой и умной.
Столько потрясений для человека с неустойчивой психикой. Всему свое время. Значит, я не готова жить с ревнивой, красивой и умной женщиной и ее бесчисленными дочерьми.
Это ты себя считаешь красивой а он её и любит её. Отстань от них, таких липучек как ты презираю.
Зачем унижаться перед парнем? Не нравишься ты ему, не интересна ты ему
На предыдущей работе была девочка, пышечка прям, тоже фэнтези любила, так вот вокруг неё вечно мужики толпами крутились, мы всем коллективом поражались)) А потом пообщалась с ней поближе и оказалось, что наша пышка не только японские мультики смотрит, ещё бонусом знает четыре языка, пишет статьи по искусствоведению и ведёт бесплатно театральный кружок для детей в местном интернате. Так что, автор, может стоит взглянуть на человека чуть дальше его телосложения и любимого жанра книг)
На предыдущей работе была девочка, пышечка прям, тоже фэнтези любила, так вот вокруг неё вечно мужики толпами крутились, мы всем коллективом поражались)) А потом пообщалась с ней поближе и оказалось, что наша пышка не только японские мультики смотрит, ещё бонусом знает четыре языка, пишет статьи по искусствоведению и ведёт бесплатно театральный кружок для детей в местном интернате. Так что, автор, может стоит взглянуть на человека чуть дальше его телосложения и любимого жанра книг)
Молодец, авторка. Только на будущее запомни, что здесь видно, когда автор темы сам себе отвечает. Все твои ответы для других пользователей помечены буквой А.
Такая умная все жопку растила, а надо было мозг развивать
Отпустите этого мужчину, вы его уже пугаете, тем более, если вы говорите, что вы его любите. Но при этом вы оскорбляете его выбор : человек, который любит он может, он способен отпустить. Разбитое сердце - это да, это больно, но при этом вы чувствуете какую-то несправедливость и пытаетесь кому-то что-то доказать, а это уже говорит о вашей неуверенности в себе. Ощущение, что на этом мужчине свет клином сошёлся.
Если твои интересы не разделяют другие люди, то это никак не характеризует их умственные способности, а вот твоя критика в их сторону — однозначно) Рада за девушку и парня, а ты не лезь в чужие отношения, а то всю жизнь будешь читать книги по юриспруденции в гордом одиночестве.
Живет в селе и заказывает клининг? Ну-ну...Вы уж врите да не завирайтесь.
Он уже выбрал ту, что для него лучше. Неужели это не понятно?
Что там было -то) Не надо быть женой,надо быть любимой женщиной. Вот Вам его дали,чтобы Вы росли. Встретите своего человека,будете с ним говорить о высших науках в прозрачном халатике. А пока так. Любит он ее. И все тут. Это уже похоже на психоз) Вам не кажется?
Да кому нужны эти её "высшие науки об экономике"?? Ладно б ещё, если бы работала по специальности, а не языком молола про эти науки, т.к негде больше
Просто ему нравится казаться умным и вообще супер мужиком на фоне простушки. Мужики они в принципе любят недалеких, умной красотке надо соответствовать, а это тяжело. Гораздо проще жить с жирухой, которой кроме фентези ничего не надо)
"умные" "красотки" (оба слова в кавычках, т.к бабка надвое сказала), описываемые тут и зацикленные на в/о, словно некое доказательство интеллекта, являются ли умными, если считают, что ум определяется именно этим?
Почему она так мало языков знала? Может, ещё больше мужиков увивалось бы)) Каждый своё выбирает, и привлекательность у каждого и для каждого своя. Если б всё крутилось вокруг образования (а тут была тема, Как люди насамомделе учатся и получают дипломы), то самыми красивыми и соблазнительными считались бы ученые, и допустим, мари кюри была б на пъедестале женской привлекательности, а эйнштейн или тесла - мужской. А не простые девушки, которые довольно легко, как оказалось, получают дипломы в универах, там, как в пту, диплом скорее выдадут, чем нет.
Если твои интересы не разделяют другие люди, то это никак не характеризует их умственные способности, а вот твоя критика в их сторону — однозначно) Рада за девушку и парня, а ты не лезь в чужие отношения, а то всю жизнь будешь читать книги по юриспруденции в гордом одиночестве.
Коротко и ёмко))
авторка врет. она вбросы делает
действительно
Сначала «ничего против толстых не имею» а потом «уедет жить со своей коровой»
Не выбрал он вас, потому что вы *** полнейшая. Попу накачала и думаешь всё, всем нужна будешь? Нет, моя дорогая, так не работает)
Полюбил он её сильно, раз готов к ней в село переезжать.
А ты вот ущемилась, что она лучше тебя, да и всё)
Девушки из села как правило очень хозяйственные и трудолюбивые, к тому же какие никакие книги читает, а не на форумах ядом плескается о девушках, которые у неё парней уводят.
То что она толстая, не значит что она некрасивая или какая то не такая. Если он выбрал ее-то значит в его глазах она лучше. Тебе нужно всего лишь смирится с этим,и перестать видеть в людях только их внешнюю оболочку)))
Автор вы просто еб- нько
Никак..значит, это не Ваш человек. Когда встретите достойного Вас, Вы это поймёте.
А не надо ничего никому доказывать. Раз он выбрал её, ну и пусть! Как бы вы ни старались доказать ему, что вы лучше, - она ему ведь всё равно больше нравится. Доказательства и аргументы - это всё идёт от головы, от ума. А чувства, предпочтения, симпатии - это от сердца.
И этот эпизод - хороший пример того, что внешность далеко не всегда и не у всех играет главную роль.
Да ему просто полные нравятся... Вот и всё
Дело не в том, жирная ли та девушка, или стройная ли автор. Просто характер полной девушки парню нравится, а худой - нет. Я полно таких случаев знаю, когда обычные мужчины женились на очень полных дамах разного возраста, от 18 лет и до 40-ка. Потому что характер тех дам им подходит. Опять же, с большого веса можно похудеть (хотя они и не настаивали на этом), а вот характер взрослого человека изменить невозможно.
Да просто кому-то нравятся полные, а кому-то худые