Гость
Статьи
Мужики, как не платить …

Мужики, как не платить на свидании?

Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.

В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не …

1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Эллочка людоедка.
Вау🐈

Развлекалась, нельзя что ли? Ух какие писали, отцовство предлагали)) потом вот было то, что написано. И все равно ушлепки ж пишут)

Вы сами себе противоречите. Пишите, что
делать вам нечего, там развлекались только, но в то же время в другом месте сразу мужа нашли, который через полчаса предложил вам выйти за него замуж.
Т.е. мужчину вы все же искали.)

Эллочка людоедка.
Зета самец

Сообщение было удалено

А теперь на горшок и шагом марш спать, пока мама не проснулась и тебя не отругала!

Гость
Вау🐈

Развлекалась, нельзя что ли? Ух какие писали, отцовство предлагали)) потом вот было то, что написано. И все равно ушлепки ж пишут)

Ну тогда надо понимать, кто будет откликаться на такую анкету, такие же шалтаи, болтаи. А серьезный мужчина ценящий свое время не пойдет умолять встретиться, разгадывать загадки, мимо проскочит. Если сразу себя от таких дистанцировать, то явно останутся одни клоуны, еббланы и прочий сброд.

Эллочка людоедка.

Вы сами себе противоречите. Пишите, что
делать вам нечего, там развлекались только, но в то же время в другом месте сразу мужа нашли, который через полчаса предложил вам выйти за него замуж.
Т.е. мужчину вы все же искали.)

Где противоречие то? Я да, сначала хотела кого нибудь подходящего найти, 2 недели там посидела, оказалось, ничего интересного, нашла себе мужа в другом месте. А на сз продолжила развлекаться. Потом надоело, оставила "для общения", я туда говорю же, 5 лет не заходила

Гость

Да элементарно, даже любая красавица, мисс мира состроит морду бесячую, глаза как нибудь выпучит, типа прикол, такие же приколисты и будут писать. Никто не будет вникать. На сз анкет кучи, каждую изучать что ли досконально. Первое впечатление если отрицательное, то поскакали дальше.

Гость

Ну тогда надо понимать, кто будет откликаться на такую анкету, такие же шалтаи, болтаи. А серьезный мужчина ценящий свое время не пойдет умолять встретиться, разгадывать загадки, мимо проскочит. Если сразу себя от таких дистанцировать, то явно останутся одни клоуны, еббланы и прочий сброд.

У меня тогда другая анкета была. Потом вот как тут выложила. Для общения норм было, для встречи нет

Гость

Да элементарно, даже любая красавица, мисс мира состроит морду бесячую, глаза как нибудь выпучит, типа прикол, такие же приколисты и будут писать. Никто не будет вникать. На сз анкет кучи, каждую изучать что ли досконально. Первое впечатление если отрицательное, то поскакали дальше.

2 недели была нормальная активная анкета для поиска, никто не понравился. Я же писала, мне 20 раз повторять?)

Зета самец
Гость

Знакомься в реале. Сз бесполезное
Если город крупный девок и так полно, если мелкий то и на Сз 1-2 и обчелся

Гость
Вау🐈

2 недели была нормальная активная анкета для поиска, никто не понравился. Я же писала, мне 20 раз повторять?)

2 недели реал мало, хотя б 2-3 месяца и самой не ползать по мужским анкетам, это бесполезно.

Гость

2 недели реал мало, хотя б 2-3 месяца и самой не ползать по мужским анкетам, это бесполезно.

Ну вот я как оттуда ушла через 2 недели, сразу нашла мужа, мне делать нечего копаться в этих додиках? Я ж не жалуюсь

Житель Рспинска 2508146442
Эллочка людоедка.

Я вот вроде бы уже древняя женщина, но отделяю мух от котлет. Ведь давно уже секс перестал выполнять в жизни женщины лишь функцию зачатия.
Даже среди моих сверстников мало у кого дети по залету. Да и аборты мало кто делал.

сейчас секс для женщины не средство зачатия, а источник дохода

Ещё на встречи с ними ходить, у меня время резиновое что ли. Пришла бы, а там 160 ростом какое нибудь. Или с залысинами 😁

Гость

Поэтому вы и теряете девственность в 13-14 лет по кустам, грязным туалетам и пьяным впискам. Потому что ваш 16-и летний, но уже судимый кабальеро, отдал вам свою душу.

ну это другое... там же по любви....

Зета самец
Вау🐈

Ещё на встречи с ними ходить, у меня время резиновое что ли. Пришла бы, а там 160 ростом какое нибудь. Или с залысинами 😁

Ну дык под стать тебе 🤣

Гость
Вау🐈

Какая глупость, это до встречи все вызнается досконально. И переписываться перед встречей надо долго.

Гость
Вау🐈

Ну вот я как оттуда ушла через 2 недели, сразу нашла мужа, мне делать нечего копаться в этих додиках? Я ж не жалуюсь

ВКонтакте контингент вообще то хуже, просто повезло.

Эгоистка

На самом деле, когда партнер хорош - такие вопросы не возникают
Я хоть и не возрастная (30 лет), но за спиной 3 брака
Могу опытом жизни с пополамщиками и "выйди за рядового, будешь жить с капитаном" - рассказать во всех красках
Местные мужики скажут что развалила три брака, с*чка такая😂
А я повелась на эти мужские манипуляции с "не будь меркантильной" и во всех трех браках обеспечуном была я
А мои мужья искали себя, годами планировали открытие бизнеса, или работали за три копейки, подворовывая с холодильника мою еду
Так что нафиг нищуков

конечно, если не содержали тебя, не платили за секс, то надо разводиться...
не нужны нищуки...
ты сможешь себя продать и не за три копейки... твой олигарх где-то рядом...

Эллочка людоедка.
Гость

Конечно.

Эллочка людоедка.
Вау🐈

Где противоречие то? Я да, сначала хотела кого нибудь подходящего найти, 2 недели там посидела, оказалось, ничего интересного, нашла себе мужа в другом месте. А на сз продолжила развлекаться. Потом надоело, оставила "для общения", я туда говорю же, 5 лет не заходила

Понятно. Вы переоценили себя и сайт.)

Гость

Какая глупость, это до встречи все вызнается досконально. И переписываться перед встречей надо долго.

Интереса не было. Поэтому завершила поиски. Зачем там искать, если нашла в другом месте? Не понравилось и все.

Гость

ВКонтакте контингент вообще то хуже, просто повезло.

Муж у меня в друзьях был

Вау🐈

Я в том возрасте в куклы играла, не надо тут сочинять о других

ну одно другому не мешает...
днём в куклы, а вечером бегом долбиться на вписке

Эллочка людоедка.

Конечно.

У меня изначально была нормальная анкета с расчётом на поиск серьёзных отношений. Но я там посмотрела анкеты, почитала кто пишет, поняла что не моё. Ну если ваше - ваше дело, я возражаю что ли. Мне там не понравилось.

Эллочка людоедка.

Понятно. Вы переоценили себя и сайт.)

У меня с самооценкой все ок. И сейчас я так же понимаю, что мне не нужен мужик, сидящий на сз

ну одно другому не мешает...
днём в куклы, а вечером бегом долбиться на вписке

Как мамка твоя? Ну нет

Roshen

Да при чем тут это)
Там не про отсутствие оргазма написали, а что прям неприятны фрикции мужчины 😂
Мне это дико слышать... Зачем тогда секс с мужиком, который неприятен ?
У меня не каждый раз оргазм при сексе с мужем, но каждый раз я его хочу и получаю удовольствие!
Если б был неприятен и я б терпела типа "ради него", я б просто развелась и ушла бы)))

как ради чего? ради денег, подарков, жратвы в ресторане.. ну можно немного потерпеть и для вида постонать, как раненое животное

Гость

Сообщение было удалено

Днем игрушки, а вечером мамкин ххаль долбил. Вот и выросло

Эллочка людоедка.
Вау🐈

Две недели слишком маленький период времени чтобы делать выводы.
СЗ-это лотерея. Не знаю как сейчас, но когда они только появились, там можно было встретить приличного мужчину. Кому-то даже мужа удалось найти. Среди моих знакомых есть такие пары. Одна подруга очень удачно вышла замуж. Она даже не ожидала там найти такого мужа.)

Гость

В 33 ещё кофе зовут попить на улице в -40

дык, пригласи мужчину сама, за свой счёт.. ты что не женщина...
вам ведь нужны отношения

Эллочка людоедка.

Две недели слишком маленький период времени чтобы делать выводы.
СЗ-это лотерея. Не знаю как сейчас, но когда они только появились, там можно было встретить приличного мужчину. Кому-то даже мужа удалось найти. Среди моих знакомых есть такие пары. Одна подруга очень удачно вышла замуж. Она даже не ожидала там найти такого мужа.)

А сколько надо на сз времени тратить, три года? Сколько свиданий надо посетить с неподходящими типажами?

Гость

Вы все правильно сделали,нищебродов нах с пляжа

правильно, бесплатно даже не показывать вагину....

Эллочка людоедка.
Вау🐈

У меня с самооценкой все ок. И сейчас я так же понимаю, что мне не нужен мужик, сидящий на сз

Не, ну о чем теперь разговор. Главное, что вы встретили того единственного и неповторимого. И абсолютно без разницы, где это произошло.

Эллочка людоедка.

вам ведь нужны отношения

Вам надо обратиться к хорошему специалисту для разъяснения гендерных различий.

Эллочка людоедка.
Вау🐈

А сколько надо на сз времени тратить, три года? Сколько свиданий надо посетить с неподходящими типажами?

У всех по-разному. Зависит и от ваших исходных данных и от желаемого результата. Но две недели точно мало.)

Arianna

Ну презервативы это не женщине надо покупать, а таблетки ОК принесли, лично мне всего за полгода очень большие проблемы - дерматит и бесплодие, которое потом пришлось лечить несколько лет. ОК убивает естественные гормоны, замещая их синтетическими. При отмене ОК гормональный фон должен восстановиться, но у меня не восстановился. К тому же с ОК нельзя принимать, например , таблетки от кашля, диареи и пр., так как ОК перестают действовать, что приводит к беременности.

просто используй для секса другие технологические отверстия

Гость
Вау🐈

У меня изначально была нормальная анкета с расчётом на поиск серьёзных отношений. Но я там посмотрела анкеты, почитала кто пишет, поняла что не моё. Ну если ваше - ваше дело, я возражаю что ли. Мне там не понравилось.

Вот именно что не надо там ничего смотреть самой. Самой ты там увидишь постоянных сидельцев, кто анкеты наверху держит, постоянно поднимая. Ну и многие без фото сидят и тем более анкету не поднимают никогда.

Гость
Вау🐈

Хотя бы 2-3 мес. Свиданий будет немного, если высокие требования и все вызнавать ДО. Тогда только приятные впечатления.

Гость

Факт,но ведь сколько девушек об этом не знают!
А тут *** не понимает,какие это риски!
За чашку кофе не может оплатить.
Да нах он нужен тогда?

сношайтесь через рот и анус и никогда не залетите

Arianna

Неуч. Природой задумано, что самка от секса удовольствие не получает.

а зачем она им занимается?
ну ради денег это сейчас придумали...

Arianna

Да он нормальный вроде был, не бомж. Просто из-за жадности ещё до встречи стал ей неинтересен.

правильно, с безденежным клиентом незачем даже встречаться

Гость

как ради чего? ради денег, подарков, жратвы в ресторане.. ну можно немного потерпеть и для вида постонать, как раненое животное

Не стоит того. Тем более ради еды, ты смеешься, полно будут кормить в ресторанах месяцами, не намекая на секс.
А деньги с подарками можно преспокойно получать от того, с кем секс кайфовый. Зачем именно неприятного выбирать?

Гость

Вот именно что не надо там ничего смотреть самой. Самой ты там увидишь постоянных сидельцев, кто анкеты наверху держит, постоянно поднимая. Ну и многие без фото сидят и тем более анкету не поднимают никогда.

Да и нафиг они нужны

Гость

а зачем она им занимается?
ну ради денег это сейчас придумали...

Ради денег нет смысла, будет противно, когда полно приятных мужчин, с кем классный секс,при этом щедрых. Нет, надо по твоему мнению зачем то брать мерзкого.

Гость

сношайтесь через рот и анус и никогда не залетите

Женщине секс через рот и анус мало интересен, какое там удовольствие для нее?

Гость

вам ведь нужны отношения

Да хватит уже заливать, полно женщин, которым не нужны отношения. Надоели.

Гость

На их мудешных форумах полный тухляк.*** воет,что женщины им не дают.
От отчаяния прут сюда.Теория их гуру о том,что надо вернуть женщин в сраный патриархат,с треском провалилась.Женщины побежали от мудешников ,роняя тапки.

роняя тапки это ещё ничего, главное, что бы кал не роняли...

Гость
Вау🐈

У тебя 2 крайности, или прям серьезные отношения искать или приколистка-клоун. И то и то неверно.

Гость

Дети-это лотерейный билет.Но хотя бы даунов научились вычислять,чтоб женщина сделала правильный выбор во время беременности.

вообще-то для вас специально предусмотрели 106 ст. УК, что бы могли, если что подправить ошибки...

Гость

У тебя 2 крайности, или прям серьезные отношения искать или приколистка-клоун. И то и то неверно.

Это разные этапы моего пребывания на сз, сначала в поиске была, потом поняла что там одно отребье и стала троллить. Потом там просто искала с кем потрепаться в свободное время без встреч и прочего

Эллочка людоедка.
Гость

Не стоит того. Тем более ради еды, ты смеешься, полно будут кормить в ресторанах месяцами, не намекая на секс.
А деньги с подарками можно преспокойно получать от того, с кем секс кайфовый. Зачем именно неприятного выбирать?

Ваши мысли и рассуждения мне близки.
Почти со всем согласна.

Следующая тема