Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не …
Сообщение было удалено
Он под другим ником менее тупой или уже не пе/до/ра/ст? 😊
Это не титул))))
Эксперт - это тот, кто обладает широкой и глубокой компетенцией с точки зрения знаний, навыков и опыта благодаря практике в определенной области.
Я не только знаниями обладаю, но и умею их успешно применять, что подтверждает мой брак с тем, с кем я познакомилась в Тиндере )
Так что да, я эксперт)) и благодаря моим советам экспертным😂😂 и некоторые подруги замуж вышли )))
Кто вам сказал, что вы эксперт, хоть в чем? Самомнение так развили или, наоборот, от небольшого ума себя экспертом нарекли?
Кому нужен секс, они сольются до 5 свидания, а не будут 3-4 недели встречаться ))
А узнать человека полностью - это даже несколько лет мало может быть
Полностью даже не каждый человек сам себя знает. Иногда такое отчебучивают, чего и сами от себя не ожидают.
Конечно, у каждого человека свой подход при знакомстве, реакции разные и пр.
Но есть психологическая схема и касается она женщин не обладающих большим опытом отношений. Обычно женщина склонна много фантазировать и строить иллюзии о предмете воздыханий, это мешает построению отношений, т.е разочарования неизбежны. А если еще и секс уже был, а он оказался "не тем", то слезы и страдания обеспечены. Т. е надо дождаться, пока женщина увидит мужчину реального, а не того, которого она себе напридумала. Для этого нужно общение, совместные выходы, период привыкания и узнавания, избавления от иллюзий
Провокация это - "общаюсь только на сайте, никого не ищу", ну как бы для большинства людей это непонятно, зачем вообще тогда на сз приперлась. Даже если и так, никто это прямо не сообщает) в общем такие заявления могут вызывать отторжение и злость, не удивительно.
Это чтоб никто никуда не звал. Там есть опция "общение", но сразу пишут куда-то зовут. Поэтому так написано. Это оскорбительно? Почему нельзя пройти мимо? Не все на сз ищут секс
Сообщение было удалено
Какой тупой 😏
Я не так давно на Вумене и с большими перерывами. Сейчас болею, поэтому подзависла здесь. )
В городе вижу бомжей, но это не означает, что с ними общаюсь. Хотя если спросят который час, конечно же отвечу. Но не более того. Их быт и мировоззрения мне не интересны и уж тем более зачем что-то доказывать или сражаться с ущербными людьми, можно только посочувствовать. Так и с «мужлом».
Кстати, термины «***, ***» до форума не знала.)
Не надо отвечать бомжу - который час, а то без телефона окажетесь или без часов. По этой же причине не надо подавать попрошайкам, их цель не в подачках, а чтобы увидеть ваш кошелёк и куда вы его положили.
Не надо отвечать бомжу - который час, а то без телефона окажетесь или без часов. По этой же причине не надо подавать попрошайкам, их цель не в подачках, а чтобы увидеть ваш кошелёк и куда вы его положили.
Наверное, вы правы. Как пример написала. И если не кривить душой, я брезгливая. Из-за этого нет во мне милосердия…)
Сообщение было удалено
Пи/дри/ла безмозглый, словарь себе купи, чтобы чужие слова не повторять.
Сообщение было удалено
О фантазии пи/до/рка пошли. Иди с камрадами тренируйся, делай всё как придумал.
Это чтоб никто никуда не звал. Там есть опция "общение", но сразу пишут куда-то зовут. Поэтому так написано. Это оскорбительно? Почему нельзя пройти мимо? Не все на сз ищут секс
Общение разное может быть, в реале например. Но там на самом деле многих раздражают такие, кто "я не такая, никуда не зовите".
Сообщение было удалено
Ложись спать уже со своими курами, солнце зашло. С петухами утром встанешь, как всегда. 😊
Там Вау свою анкету показала. Мужики бесятся, что там написано, что она встречаться не с кем не будет. ))
Ну да, для мужиков это раздражитель. При чем можно также ни с кем не иметь намерения встречаться, но прямо это не указывать, также долго общаться и все будут милашки, няшки, и еще будут деньги пересылать для ускорения встречи)
Сообщение было удалено
Котики-это компаньоны. Не все, как ты кур в курятнике е/б/у/т. Зверопи/д/о/р
Сообщение было удалено
Фу, хандон, всю тему засррал
Со стороны такие заявления смотрятся как вызов. Вот всякие желающие пободаться и слетаются. Хочешь общаться, сиди общайся тихо. Ну это примерно как чф, пока они тихо не хотят детей, никто их не трогает. А начинают темы заводить, сразу куча неадеквата набегает.
Давно-давно тоже довелось побывать на СЗ.
Так в графе семейное положение писала:муж был, но умер от счастья.)
И вообще, вся анкета была в юмористическом стиле. Однако, находились мужчины, которые все воспринимали буквально.)
Со стороны такие заявления смотрятся как вызов. Вот всякие желающие пободаться и слетаются. Хочешь общаться, сиди общайся тихо. Ну это примерно как чф, пока они тихо не хотят детей, никто их не трогает. А начинают темы заводить, сразу куча неадеквата набегает.
А зачем каждому объяснять отдельно, что встречи не интересуют? У меня вполне дружелюбно написано. Сразу фильтрует от тех, кому встреча нужна. Почему бы им мимо не пройти? Я же не пишу гадости, тем у кого "до 40 лет ищу", мне как-то по барабану кого он там ищет
Сообщение было удалено
И под конец хоть обдристаться на всю катушку…
А зачем каждому объяснять отдельно, что встречи не интересуют? У меня вполне дружелюбно написано. Сразу фильтрует от тех, кому встреча нужна. Почему бы им мимо не пройти? Я же не пишу гадости, тем у кого "до 40 лет ищу", мне как-то по барабану кого он там ищет
А что вы там делали? Какова была цель?
Сообщение было удалено
Правда, утомил уже.
М.б. в другой теме народ порадуешь?