Ни разу не видела чтобы женщины 50-70 лет подкатывали к парням которые по возрасту годятся им в сыновья и внуки. А старые мужики постоянно это делают. Они правда думают что "ещё ого-го" и стареют только их ровестницы, а они не? Что молодые их хотят? Пару раз сдержанно таким "пикаперам" высказалась - мол, почему бы вам с ровестницей не познакомиться, молодые хотят тусить с молодыми, так у них так пукан от этого горит - сразу возмущения и обиды. Ведь они искренне считают ровестниц старыми пердушками, а себя красавцами- мужчинами в самом расцвете сил. #возраст
Во первых женщины тоже подкатывают ) просто вы их не встречали.
А мужика хочется секса и хочется молодую и в этом нет ничего плохого. Все хотят получше.
К слову не только подкатывают, а иногда и присунуть удается! Знаю живые примеры. Когда то ранее писал, есть у нас Миша такой на работе толстый, в возрасте.. 50+ до 55.. не знаю сколько.
Я блин фиг знает, что он им говорит)))) но у него прокатывает.
Вот они дуры - жертвы пропаганды и безотцовщины.
У женщин старческая деменция вообще развивается позже и реже.
Еще как тетки лезут) и подарки делают и деньги дают. И вообще голову им сносит,но это такие экземпляры они и в молодости за штаны готовы были детей предать
А мужика хочется секса и хочется молодую и в этом нет ничего плохого. Все хотят получше.
К слову не только подкатывают, а иногда и присунуть удается! Знаю живые примеры. Когда то ранее писал, есть у нас Миша такой на работе толстый, в возрасте.. 50+ до 55.. не знаю сколько.
Толстый Миша 55+ может рассказывать что угодно. Я таких всегда посылала. А они обижались.
Потому что реально многим девушкам нравятся мужчины постарше с красивой сединой и морщинками вокруг глаз и это нормальный фетиш, так как многие смотрят на звёзд, которые краше стали с возрастом. А по улице могут ходить "сладкие деды" ухоженные, обоятельные. Плюс есть такое мнение что с мужчиной постарше тупо интереснее. У него есть стабильность в жизни, дети уже взрослые, он на опыте. А среди парней молодых нет такого мнения касаемо зрелых женщин, скорее это исключение. Парни сами по себе более доминантны и им хочется завоёвывать интерес сверсниц хотя бы потому что сверсницы молоды и более красивы. И опять же это нормально. Да и парню скорее будет интереснее не слушать о том как было раньше, а все же ставить на общую ностальгию. Нафиг ему ещё одна мамочка? Ладно если девочке папика надо, чтобы позаботился о ней (даже не в денежном смысле, а в общем), но парням мамик не нужна в большинстве случаев.
Потому что реально многим девушкам нравятся мужчины постарше с красивой сединой и морщинками вокруг глаз и это нормальный фетиш, так как многие смотрят на звёзд, которые краше стали с возрастом. А по улице могут ходить "сладкие деды" ухоженные, обоятельные. Плюс есть такое мнение что с мужчиной постарше тупо интереснее. У него есть стабильность в жизни, дети уже взрослые, он на опыте. А среди парней молодых нет такого мнения касаемо зрелых женщин, скорее это исключение. Парни сами по себе более доминантны и им хочется завоёвывать интерес сверсниц хотя бы потому что сверсницы молоды и более красивы. И опять же это нормально. Да и парню скорее будет интереснее не слушать о том как было раньше, а все же ставить на общую ностальгию. Нафиг ему ещё одна мамочка? Ладно если девочке папика надо, чтобы позаботился о ней (даже не в денежном смысле, а в общем), но парням мамик не нужна в большинстве случаев.
Не-а. Нам противны похотливые старткашки.
Есть такое. Лично знаю случай где баба-инструкторша по йоге женила на себе 23-летнего (на тот момент). Разницу в возрасте хз, но её дети - его ровесники, сын по-моему даже старше на пару лет. Еще пугачиха на ум приходит и Хайди Клум (вышедшая в тираж немецкая модель).
Но, справедливости ради, такие боевые бабки раз в сто реже встречаются, чем мужики.
Ага, тоже так думала. Всё висит, запах старости, наследники есть. На что расчёт?
Ну сами же женщины привили мужчинам стереотип, что главное быть обеспеченным, вот мужчины из него и исходят
А что, актеры-миллионеры это какой-то новый усовершенствованный вид мужчин? Такие же люди со своими пороками и здоровьем. Просто знаменитые. Выглядят лучше исключительно потому что они должны следить за имиджем. Но если посмотрите их фотки из обычной жизни то увидите самых обычных мужиков, просто обоятельных. Да и странно так разделять всех. Что, в обычной жизни мужчины 35+ все поголовно лысеющие пузаны-батьки? Я вас умоляю. Много мужчин в возрасте следят за собой. Мы не говорим ща о говнорях. Я работаю в компании. Тут очень много мужчин разного возраста и внешности. А столовой сидят обедают, болтают... Популярностью пользуются у женщин те, кто постарше. При том у молодых девушек с регистратуры, у бухгалтерии и пр. Интересно почему?...