В отношениях с парнем 2 года. Мне самой 18 ему 22. Не могу понять что со мной происходит, в отношениях находиться не хочу а без него не могу, сложно, одиноко. Сам он всегда со мной, помогает, поддерживает, звонит пишет всегда. Однажды я решила расстаться когда у нас был год отношений но он не отпустил меня и я не смогла уйти и отпустить, думала целый год как расстаться но не решалась, и вот вчера решила снова расстаться но без него сложно осознавать что больше не увижу его, и с ним не могу. Что делать #отношения
Как можно найти счастье за чужой счёт?
У баб мозгов нет, они покупаются на фантики.
90% уголовников-рецидивистов и маньяков (маменьких сынков) росли в семье без отца.
Женщина к своим детям всегда излишне требовательна и излишне ограничивает их одновременно! Это террор. Женщина искушаема и высокопримативна (эмоциональна).
Мужчина всегда делегирует ответственность, но контролирует своим правом окончательного вето.
Плохие мужчины и женщины рождаются от безотцовщины. Замкнутый круг.
Мужчинам пора менять законодательство, плюс добро и любовь, мир в каждом человеке.
Это как раз один из тех вариантов, когда "или-или". Или одно, или другое.
Или человек решил голодать, и он ничего не ест, - или человек продолжает питаться и потреблять пищу.
Или человек пребывает в отношениях, или он их разрывает.
Внимательно прислушайтесь к самой себе, и спросите себя о том, чего вы больше желаете, - быть с ним в отношениях, или быть без него и без отношений.
И если вы так и не придёте к какому-либо окончательному ответу, - то есть, если не выберите для себя "остаться" или "уйти", - тогда так и продолжайте пребывать в непонятной и неуравновешенной ситуации, когда вроде бы и в отношениях, а вроде и нет.
Время сделает своё дело в любом случае, и вскоре всё прояснится по-любому.
10 лет назад у меня была похожая ситуация,скажу вам это все ерунда,если вы хотите быть с человеком надо быть.
Мой молодой человек, а ныне муж, конечно не такой видимо хороший,как ваш,но тем неменее один раз я его отпустила,по дурости,о чем сильно желела потом,вернула, потом опять дурные мысли в голову начали лезть,решила расстаться на время,но на следующий же день передумала,т.к не могу без него.На сегодняшний день у нас двое детей,мальчик и девочка,мы по-настоящему счастливы. Эту историю я вспоминаю каждый день,глядя на своих детей,и скажу вам так,просто не совершайте ошибок,потом будете сильно желеть.
Как же много людей с похожими судьбами,когда то в твои годы у меня была такая же ситуация и я все таки собралась с мыслями и рассталась с ним навсегда. Прошло уже много времени я была в браке,но развелась. А все почему, а все потому что до сих пор люблю того самого парня. Желела миллион раз,что сделала так,теперь просто не счастлива. Так что подумай очень хорошо, чтобы не совершить мою ошибку