Как бы вы поступили девочки?) Ситуация такая: с мужчиной поругались очень сильно неск месяцев назад по моей инициативе, после этого я сама пыталась 2 раза помириться, но безуспешно, он просто игнорит. Я решила забить на него и больше никогда не писать самой. Недавно он заходил на стр и лайкал фотки, но не пишет. Мне вроде и хочется ему написать, но в то же время берет гордость. Он видимо хочет чтобы я первая ему написала, Не знаю как быть, подскажите… #нуженсовет
Любишь пиши. Нет?,Не пиши. Легко же.
Мужа ищите. ПИсать она хочет.....
Сложно,потому что вы оба гордые. Но, когда думаешь,что человека вдруг не станет,а какая- то никчемная ссора весит теперь камнем на шее. Вроде бы и он прав и Вы права. Так всегда,когда оба эгоисты,гордецы. Я ничего не могу сказать. Наверно это высший пилотаж души уметь отбросить ненужное и оставить от ссоры...а что останется тогда?) Люди этому учатся всю жизнь. Некоторые не одну жизнь,если уж философствовать. Вспоминается картина,где парень с девушкой отвернуты друг от друга,а их души тянут руки друг к другу.
Вообще все можно переосмыслить,когда думаешь,что жизнь не вечна . Простите,это единственное,что может нас отрезвить. Иногда. Удачи.
Смотря какие были отношения , из-за чего ссора и расставание. Да , вы оба гордые, но если вам было збс вместе и чувства не ушли за время ссоры , то пробуйте .
Я очень гордая и не писала бы :)))) [порой это очень плохое качество]
все мои мужчины сами мне писали в таких ситуациях, даже когда сами меня кидали в чс ( очень похожая на вашу была ситуация) , но кто знает осмелится ли ваш….