Пожалуйста ответьте нормально! С тех пор, как я написала эту тему, все пишут какую-то ерунду в виде насмешек и оскорблений!Что это значит?! Что значат эти его песни?! Что он хотел мне этим сказать, …
Ну вот да, поэтому я и боюсь, вдруг как вы сказали пошлет
Да дело даже не в том, что он пошел болтать с другими девочками, с делал он мне это назло. И пересел назло. Потом его препод заставил сесть на место, т.е. ко мне и по нему прям видно было, что он рад, что его пересадили
Он уже вас послал. Только не прямо.
Он пересаживался и болтал с девочками и при этом проверял мою реакцию на все это
А один раз вообще стоял смотрел на меня с какой-то легкой улыбкой, с горящими, полузакрытыми глазами. Сейчас наверное скажете, что он с насмешкой смотрел, но нет. Во взгляде прям была нежность какая-то. Он и раньше на меня так смотрел. А сейчас просто почти весь разговор пока с этими девочками стоял типа «разговаривал» все это время смотрел на меня так
Деееббббббилы вы оба.
Все эти действия значат, то что он думает обо мне и о произошедшей ситуации
Он всем видом мне это показывает
Даже в телеге он на 2-3 дня поменял свое имя на другое, а потом реальное уже написал
Видимо догадывается, что я захожу к нему в телегу и хотел мне этим изменением своего имени на другое показать, что он знает о фейке
Конечно вы скажите, что даже если он и обижен, то чисто по-человечески. Но равнодушный человек не будет это везде, во всех соц.сетях и в жизни это показывать, ну в жизни ещё ладно. Типа могу ещё поверить, что он это делает, чтобы просто над моей реакцией поржать
А в соц.сетях зачем? Он же не видит в этот момент никакой моей реакции. А если он так делает, меняет имена, добавляет песни, где показывает мне, что знает о моем поступке, значит думает обо мне, думает об этом
Автор , вы постите , но похоже у вас от этой ситуации уже крыша едет
Мне искренне хочется дать вам совет. если бы такое произошло со мной, то я бы написала бы записку парню, что он мне нравится и отдала бы под конец учёбы в пятницу. И тогда уже нет разницы обида или нет, парень поймёт ваши эмоции и реши хочет он с вами отношений или нет. На это тяжело решиться, но это избавляет от душевных терзаний, нервы всё же не железные и рано или поздно, вы всё равно к этому дойдёте. В любом случае парню будет приятно, что он нравится вам, и это послужит толчком для искренней беседы, после которой в случае отказа, можно подружится с парнем. Если вы ему симпатичны, он не упустит возможности узнать вас получше
Мне искренне хочется дать вам совет. если бы такое произошло со мной, то я бы написала бы записку парню, что он мне нравится и отдала бы под конец учёбы в пятницу. И тогда уже нет разницы обида или нет, парень поймёт ваши эмоции и реши хочет он с вами отношений или нет. На это тяжело решиться, но это избавляет от душевных терзаний, нервы всё же не железные и рано или поздно, вы всё равно к этому дойдёте. В любом случае парню будет приятно, что он нравится вам, и это послужит толчком для искренней беседы, после которой в случае отказа, можно подружится с парнем. Если вы ему симпатичны, он не упустит возможности узнать вас получше
Так он итак знает, что нравится мне
Но делает специально все назло, чтобы меня обидеть. По нему прям видно, что он делает так, чтобы меня задеть, и одновременно видно, что он рад тому, что нравится мне
Записку точно не буду писать
Он сам говорил, что девушка не должна добиваться парня
Знаете, это ваше право отказаться. Единственное хочу сказать так, в моём окружении много парней(друзья) и все они включая моего парня меня удивили тем, что они мыслят достаточно четко и просто не понимают смысл существования намёков (знаю, что звучит примитивно). Они не думают: "Она слушает мои аудио, добавлю песни с тем-то смыслом чтобы поняла что-то", скорее всего это было так: "Хорошая песня, в моём вкусе добавлю себе". Тоже относится и к никнеймам в соцсетях. А причина почему всё "чудесным" образом сходится с вашеё ситуацией это лишь результат вашего поиска. он вам так нравится, что вы во всём ищите этому подтверждение и находите. Поверьте в жизни совпадения случаются чаще, чем вы думаете. Если не хотите называть это совпадение, назовите это судьбой. Но не обнадёживайте себя, тем что это план. Если план, то он сам скоро начнёт действовать и признаваться вам, а если нет, то у вас не появятся претензии к нему, когда он начнёт гулять с кем-то ещё
Знаете, это ваше право отказаться. Единственное хочу сказать так, в моём окружении много парней(друзья) и все они включая моего парня меня удивили тем, что они мыслят достаточно четко и просто не понимают смысл существования намёков (знаю, что звучит примитивно). Они не думают: "Она слушает мои аудио, добавлю песни с тем-то смыслом чтобы поняла что-то", скорее всего это было так: "Хорошая песня, в моём вкусе добавлю себе". Тоже относится и к никнеймам в соцсетях. А причина почему всё "чудесным" образом сходится с вашеё ситуацией это лишь результат вашего поиска. он вам так нравится, что вы во всём ищите этому подтверждение и находите. Поверьте в жизни совпадения случаются чаще, чем вы думаете. Если не хотите называть это совпадение, назовите это судьбой. Но не обнадёживайте себя, тем что это план. Если план, то он сам скоро начнёт действовать и признаваться вам, а если нет, то у вас не появятся претензии к нему, когда он начнёт гулять с кем-то ещё
Нет, просто про песни я сама у него с фейка спрашивала про значение песен и т.д.
Поэтому он знает, что я обращаю на эти песни внимание и слушаю их
И даже вдруг изменение имени в телеграмме ни с того, ни с сего на другое абсолютное имя