Гость
Статьи
Что он хотел этим …

Что он хотел этим показать, сказать?

Пожалуйста ответьте нормально! С тех пор, как я написала эту тему, все пишут какую-то ерунду в виде насмешек и оскорблений!Что это значит?! Что значат эти его песни?! Что он хотел мне этим сказать, показать? Помогите, пожалуйста, разобраться!!!

Парень который мне нравится вчера вечером он в плейлист добавил две песни, суть одной там было про то, что главный герой в песне хочет, чтобы его возлюбленная также страдала
А вторая так вообще! Там поётся про так скажем девушку, которая врет, соврала. Даже честно скажу немного обидная песня. Конечно сейчас все скажут, что это совпадение, но точно нет. Он этими песнями хочет показать, что он обижен и видимо обидеть меня, последней песней так тем более.
И третья песня про то, что главный герой одинок, он ходит один и т.д.
Мне кажется, он хоть и обижен, но этой песней он пытался показать мне, что у него никого нет. Чтобы я наверное не думала, что у него есть девушка.
И да, он знает, что я захожу в его плейлист и слушаю его песни.
Дело в том, что я ему писала с фейка и он об этом узнал. И естественно он на это обиделся. Как это произошло, расскажу в комментах.
Но вот интересно. Вот правда. Если бы он был равнодушен стал бы он песни такие добавлять. Т.е. он думает об этой ситуации, а прошло уже больше недели наверное! Значит, его это действительно задело и пересаживался и т.д. он специально, чтобы задеть меня потому что сам обиделся, потому что ему не все равно. Потому что он не равнодушен?! Просто да, возможно он просто обижен. И ничего не чувствует ко мне. Но будет ли равнодушный человек даже в своем плейлисте, в своих песнях показывать мне свою обиду?! Равнодушный человек уже давно бы забыл!
Так вот вопрос. Что мне сейчас делать?! Я даже не знаю. Продолжать игнорить, как всегда это делала или что?
Если кто-то не знал эту историю про парню, то в комментах предысторию напишу!

72 ответа
Последний — Перейти

Он - не единственный парень на планете. Правда? Есть и интереснее и лучше. Перестаньте зацикливаться, ищите того, с кем вам хорошо. Ведь. люди встречаются для счастья, а не для пустых мучений. И уже больше недели вы мучаетесь, вместо того, чтобы радоваться празднику, жизни и любви.
Забейте. Есть другие.

Вот если кто-то не знал и не читал, то тут история, с чего все началось

Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом. Смотрите я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался

Потом я чисто по приколу с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Но стала замечать, что он и на других смотрит.

И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать

И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит

У примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это

И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию

Вот я не понимаю почему он себя так ведет? Если ему все равно, то зачем ему моя реакция? И почему он себя так ведет? Потому что обиделся, на то что я назвала его придурком, ***, сказала, что он мне надоел, я хочу отсесть от него и послать его на ***? Это его обидело и задело? Или что?

Гость

Автор, вам в себя надо прийти сначала, успокоиться.

Гость

И снова здравствуйте)
Вам сегодня учиться не надо? Парня в универе не видели?

До этого я знала, что нравилась ему
Он обо мне даже другу рассказал, думал, я равнодушна к нему
И песни раньше добавлял, которые описывают те или иные ситуации происходящие с нами
Подходил ко мне, но я была холодна
А когда я ему писала с фейка, он моему фейку сказал, что если девушка холодна, то он сразу прекращает. Не бегает за девушкой, даже если она ему нравится
Поэтому я ему точно нравилась, да и думаю, что сейчас нравлюсь. Просто видимо он обижен, что я его обманула, притворилась другим человеком и узнала у него инфу про его предпочтения и т.д.
Да ещё потом и с другим парнем когда переписывалась обсирала его и сказала, что он мне надоел и хочу отсесть от него

Гость

что это за истеричный бред семиклассницы?

Гость
Гость

Автор, вам в себя надо прийти сначала, успокоиться.

Да я успокоилась
Вы можете по теме что-то сказать дельное без оскорблений и насмешек, пожалуйста

Аноним

Однажды мой муж слушал гачи-ремиксы. Сегодня же поинтересуюсь что все это значило. По ощущениям Вы учитесь классе в 8, в универе люди такой *** не страдают. Как люди должны нормально на это отвечать))

Гость
ESGerbacom

Он - не единственный парень на планете. Правда? Есть и интереснее и лучше. Перестаньте зацикливаться, ищите того, с кем вам хорошо. Ведь. люди встречаются для счастья, а не для пустых мучений. И уже больше недели вы мучаетесь, вместо того, чтобы радоваться празднику, жизни и любви.
Забейте. Есть другие.

Ой, ну это все конечно хорошо
Но так легко не бывает
Не хочу я на него забивать
Очень нравится мне
Он даже по взглядам на жизнь, мировоззрению подходит мне на 100%

Гость

А какой ответ вы от нас хотите?

"Он точно влюблен и готовится сделать предложение"?

Ну считайте так, все равно остальные сообщения вы игнорируете.

ESGerbacom

Забейте. Есть другие.

Просто знаете, ну не будет равнодушный человек так делать
Пересаживаться, говорить, что некомфортно сидеть и тут же проверять реакцию
Стоять болтать с девочками и проверять мою реакцию
Ладно, сейчас скажут, проверяет реакцию, чтобы поржать потом надо мной
Но не верю, что равнодушный человек будет свой плейлист ненужными песнями засорять из-за какой-то девчонки, к которой он равнодушен. Ну не будет
И эти песни прям точно описывают ситуацию, произошедшую с нами
А про врущую девушку, так вообще

Гость

Я хочу адекватных ответов без оскорблений
По-любому он не просто так это делает

Гость

Ну не будет равнодушный человек так делать
Но не верю, что равнодушный человек будет свой плейлист ненужными песнями засорять из-за какой-то девчонки, к которой он равнодушен. Ну не будет
Все эти действия значат, то что он думает обо мне и о произошедшей ситуации

Гость

Вам лечиться надо

Гость
Jali

Мы не умеем читать мысли неизвестных парней на расстоянии.
Тут только два варианта - либо забить на ситуацию, либо спросить у него.
Вас ни один из них не устраивает

Гость

Автор так если вы уверены в его симпатии к вам на 100%, даже нас тут всех убеждаете, что он в вас страстно влюблен, то чего вам ещё от людей надо?
Каких советов? Каких обсуждений?
Вы же всё - всё видите и знаете . 😁

Гость

Человек взрастил ляpву. Ляpва - это энергетическая сущность-паразит, что питается негативной энергией и деструктивными потребностями людей. Ляpву порождают злоба, обида, насилие и подпитывают негативные эмоции, недобрые помыслы, плохие поступки, вредные привычки и тд. Ляpва никогда не насытится, чем больше "еды" она получает, тем больше растет и больше потребность в разрушительных вещах. Ляpва сродни вредной привычке, т.к "голод" ляpвы "хозяин" воспринимает как свой голод. Чтобы задавить ляpву, хозяин должен перестать ее кормить. Самое худшее решение - плыть по течению, что аналогично продолжить наpкоману употреблять нapкотики, чтобы не было лoмки. Раскормленная ляpва искажает восприятие мира, несет страдания и болезни, затрагивает других, порождает новое зло.

Гость

эротически й бред.

И конечно же опять практически ни одного нормального ответа

Гость
Jali

Я хочу адекватных ответов без оскорблений
По-любому он не просто так это делает

И чо? Вас он не хочет и отношений у вас уже не будет. Учитесь не оскорблять тех, кто вам нравится)

Гость
Гость

Вам лечиться надо

Она просто дурррра малолетняя втюрившаяся. И киношек тупппых пересмотревшая. Не знает, что в жизни, если парню девушка нравится, парень девушку сразу в оборот берет.

Гость

Да, игнорьте его. Не позорьтесь больше.

Гость

Да, игнорьте его. Не позорьтесь больше.

Ну я так и собиралась делать

Гость

И чо? Вас он не хочет и отношений у вас уже не будет. Учитесь не оскорблять тех, кто вам нравится)

Я ему нравлюсь это 100%
Он даже другу об этом рассказывал

Гость

Он всем видом мне это показывает
Даже в телеге он на 2-3 дня поменял свое имя на другое, а потом реальное уже написал
Видимо догадывается, что я захожу к нему в телегу и хотел мне этим изменением своего имени на другое показать, что он знает о фейке
Конечно вы скажите, что даже если он и обижен, то чисто по-человечески. Но равнодушный человек не будет это везде, во всех соц.сетях и в жизни это показывать, ну в жизни ещё ладно. Типа могу ещё поверить, что он это делает, чтобы просто над моей реакцией поржать
А в соц.сетях зачем? Он же не видит в этот момент никакой моей реакции. А если он так делает, меняет имена, добавляет песни, где показывает мне, что знает о моем поступке, значит думает обо мне, думает об этом

Гость

Она просто дурррра малолетняя втюрившаяся. И киношек тупппых пересмотревшая. Не знает, что в жизни, если парню девушка нравится, парень девушку сразу в оборот берет.

И да, я у него самого спрашивала через фейк
И он моему фейку сказал, что если девушка изначально с ним холодна, то он сразу все прекращает, даже если она ему нравится
Т.е. про брать в оборот. Вы его случае это не так. Если он видит, что девушка холодна, то дальше ничего не делает, даже если она ему нравится

Гость

Да, сейчас вы конечно скажите, почему он ничего сейчас не делает, знает же, что он мне нравится
Ну да, вы правы
Но думаю, он обижен, он это и показывает своими действиями и намеками
И тем более он больше обижается на то, что я догадываясь о его чувствах оставалась все это время холодной с ним
Там даже в одной из песен добавленных в последний раз были строчки, что он хочет, чтобы его возлюбленная также страдала и горела

Гость
Jali

Да, сейчас вы конечно скажите, почему он ничего сейчас не делает, знает же, что он мне нравится
Ну да, вы правы
Но думаю, он обижен, он это и показывает своими действиями и намеками
И тем более он больше обижается на то, что я догадываясь о его чувствах оставалась все это время холодной с ним
Там даже в одной из песен добавленных в последний раз были строчки, что он хочет, чтобы его возлюбленная также страдала и горела

Ну так в чем проблема?
Вы решили, что будете его игнорить, а он будет страдать и гореть.
И живите счастливо

Гость

Ну так в чем проблема?
Вы решили, что будете его игнорить, а он будет страдать и гореть.
И живите счастливо

Ну я не хочу, чтобы он страдал и игнорить как бы не хочу, но гордость не дает
И я не знаю, что делать
Поэтому прошу советы тут, но все издеваются
Вроде бы взрослые люди пишут, а такое ощущение, что в детском саду нахожусь

Гость
Jali

Ну я не хочу, чтобы он страдал и игнорить как бы не хочу, но гордость не дает
И я не знаю, что делать
Поэтому прошу советы тут, но все издеваются
Вроде бы взрослые люди пишут, а такое ощущение, что в детском саду нахожусь

Т.е. игнорить вы его не хотите и говорить вы с ним тоже не хотите?)
Ну правда не знаю, что и посоветовать.

Гость

Ну я хочу с ним говорить, но просто он меня выбесил, когда отсаживался с такими словами и специально мою реакцию проверял или стоял с девочками болтал и мою реакцию наклонялся проверял
Мне обидно
Я конечно понимаю, что я его тоже обидела, но все равно понятное же дело, что он мне нравится

Гость

Ну посоветуйте хоть что-нибудь

Гость

Мне просто очень страшно с ним начать разговаривать
И я даже не знаю о чем
Просто видимо этими своими намеками в соц.сетях и в жизни он пытался сделать так, чтобы я с ним поговорила, наверное хочет, чтобы я извинилась, не знаю даже

Гость
Jali

Ну посоветуйте хоть что-нибудь

>>я назвала его придурком, ***, сказала, что он мне надоел, я хочу отсесть от него и послать его на ***
даже и не знаю, что могло пойти не так... кто их разберет этих мужиков.

Честно и серьезно, я бы советовала забить.
Но раз вы не можете успокоиться, то блин, попробуйте поговорить, спросите, почему он сказал, что ему не комфортно. Правда очень велик риск, что он вас пошлет.
Но с другой стороны, вы все равно перестали общаться, он пересел и пошел болтать с другими девушками. Что вы теряете?

Гость

>>я назвала его придурком, ***, сказала, что он мне надоел, я хочу отсесть от него и послать его на ***
даже и не знаю, что могло пойти не так... кто их разберет этих мужиков.

Честно и серьезно, я бы советовала забить.
Но раз вы не можете успокоиться, то блин, попробуйте поговорить, спросите, почему он сказал, что ему не комфортно. Правда очень велик риск, что он вас пошлет.
Но с другой стороны, вы все равно перестали общаться, он пересел и пошел болтать с другими девушками. Что вы теряете?

Ну вот да, поэтому я и боюсь, вдруг как вы сказали пошлет
Да дело даже не в том, что он пошел болтать с другими девочками, с делал он мне это назло. И пересел назло. Потом его препод заставил сесть на место, т.е. ко мне и по нему прям видно было, что он рад, что его пересадили

Jali

Ну вот да, поэтому я и боюсь, вдруг как вы сказали пошлет
Да дело даже не в том, что он пошел болтать с другими девочками, с делал он мне это назло. И пересел назло. Потом его препод заставил сесть на место, т.е. ко мне и по нему прям видно было, что он рад, что его пересадили

Он пересаживался и болтал с девочками и при этом проверял мою реакцию на все это
А один раз вообще стоял смотрел на меня с какой-то легкой улыбкой, с горящими, полузакрытыми глазами. Сейчас наверное скажете, что он с насмешкой смотрел, но нет. Во взгляде прям была нежность какая-то. Он и раньше на меня так смотрел. А сейчас просто почти весь разговор пока с этими девочками стоял типа «разговаривал» все это время смотрел на меня так

Гость
Jali

Он пересаживался и болтал с девочками и при этом проверял мою реакцию на все это
А один раз вообще стоял смотрел на меня с какой-то легкой улыбкой, с горящими, полузакрытыми глазами. Сейчас наверное скажете, что он с насмешкой смотрел, но нет. Во взгляде прям была нежность какая-то. Он и раньше на меня так смотрел. А сейчас просто почти весь разговор пока с этими девочками стоял типа «разговаривал» все это время смотрел на меня так

Даже если вы еще миллион тем на всех форумах создадите и это опишите ситуация не изменится - сейчас вы не общаетесь.

Свои мнения вам люди достаточно высказали, дальше решайте сами

Кстати, если ваши догадки касательно его "намеков" окажутся правдой, то учтите, что намеками общаются только очень не зрелые и не уверенные в себе люди, впрочем, также, как и пишут с фейков.

Гость

Даже если вы еще миллион тем на всех форумах создадите и это опишите ситуация не изменится - сейчас вы не общаетесь.

Кстати, если ваши догадки касательно его "намеков" окажутся правдой, то учтите, что намеками общаются только очень не зрелые и не уверенные в себе люди, впрочем, также, как и пишут с фейков.

Ну в таком случае мы стоим друг друга😂😂😂
Ну а если серьезно, то что делать то?
Я зашла посмотрела, он опять свое имя поменял😂😂😂
Видимо хочет как-то достучаться

Гость

Да мы и тогда толком не общались
Так в универе, что-то по учебе переговорить, здоровались и т.д.
Ну сейчас да вообще

Гость

На самом деле мы по характеру очень похожи с ним, поэтому про незрелость, я согласна с вами
Он такой же гордый, с характером, даже взгляды на жизнь и мировоззрение одинаковое

Гость
Jali

На самом деле мы по характеру очень похожи с ним, поэтому про незрелость, я согласна с вами
Он такой же гордый, с характером, даже взгляды на жизнь и мировоззрение одинаковое

Гордые и с характером люди не перекладывают решение своих проблем на не знакомых теток с форума, они сами принимают решение.

Гость

Гордые и с характером люди не перекладывают решение своих проблем на не знакомых теток с форума, они сами принимают решение.

Ну тут тоже вы скорее всего правы
Ну правда, не знаю что мне делать, у меня такое впервые

Гость
Jali

Ну тут тоже вы скорее всего правы
Ну правда, не знаю что мне делать, у меня такое впервые

У большинства такого вообще никогда не было, но вы сами заварили и решите теперь, что вам с этим делать

Гость

И да догадки на счет намеков, 100% не догадки. Он любитель так делать. Тем более теперь то знает, что я слежу за его соц.сетями
И раньше даже как только я писала в общую беседу, он скидывал какие-то из песен туда. Там даже песня была на турецком(переводилась, «я соскучился»). Там даже девочка у него одна спросила по кому соскучился. Сказал, что это секрет
Потом присылал песню, где поется, что он хочет написать девушке, но она кидает его в игнор и т.д. и т.п.
и все его песни в плейлисте прям связаны с ситуациями связанными со мной. Что бы ни происходило ситуация в песне описывает происходящую ситуацию у нас в жизни и так с каждой песней, ну не может быть таких совпадений, а в последний раз те три песни так вообще. Про врущую девушку прям вообще! Как будто сам ее про меня написал, настолько четко описана ситуация. Но при этом ещё песня про то, что он любит какую-то девушку и не выдержит ее слезы, даже если у него у самого проблемы и что она такая одна, к какой бы девушке не пошел ее никто не заменит, даже если он будет он ней плохо думать, то все равно не разлюбит, но при этом хочет, чтобы она страдала и горела
А в 3 песне там поется про парня, который одинок. Т.е. несмотря на те предыдущие две песни, он дает мне понять, что у него никого нет и что он один

Гость

У большинства такого вообще никогда не было, но вы сами заварили и решите теперь, что вам с этим делать

Ну вот если бы с вами такое произошло, чтобы вы сделали?

Гость

Я даже позавчера наткнулась на сторис одного его друга, где они сидят компанией и слушают грустную песню про любовь, так он сидит откинул голову и подпевает. Все бы ничего только следующий кадр он садится в нормальное положение, прикрывает лицо руками. Спрашивает у ребят «Мы не играем?!»(видимо играли до песни во что-то). Опускает голову вниз и начинает вытирать глаза. Я конечно не говорю там что он обливался так слезами, но видимо взгрустнул и немного прослезился, расстроился. И фразу он эту сказал, чтобы видимо отвлечь внимание от себя, чтобы все думали об игре, в то время, как он глаза вытирает

Гость
Jali

Ну вот если бы с вами такое произошло, чтобы вы сделали?

Со мной бы такого не произошло, и с вами оно тоже не "произошло", вы сами все сделали.

Ну если представить, то я бы просто извинилась, но не ждала бы поле этого никакого продолжения отношений и постаралась больше не думать об этом парне, т.к. вы и так не были особо близки, а произошедшее должно было сильно испортить о вас впечатление.

Но вы решайте сами, нужно брать ответственность за свои поступки.

Все. Я устала, я ухожу.

Гость

Со мной бы такого не произошло, и с вами оно тоже не "произошло", вы сами все сделали.

Ну если представить, то я бы просто извинилась, но не ждала бы поле этого никакого продолжения отношений и постаралась больше не думать об этом парне, т.к. вы и так не были особо близки, а произошедшее должно было сильно испортить о вас впечатление.

Но вы решайте сами, нужно брать ответственность за свои поступки.

Все. Я устала, я ухожу.

А что думаете, что прям очень сильно впечатление обо мне испортилось
Он же знает, что я делала это из-за того, что он мне нравится

Гость
Jali

Мне просто очень страшно с ним начать разговаривать
И я даже не знаю о чем
Просто видимо этими своими намеками в соц.сетях и в жизни он пытался сделать так, чтобы я с ним поговорила, наверное хочет, чтобы я извинилась, не знаю даже

Ага, хочет, чтоб вы унизились)
Вам взрослые говорят - вы пишете и делаете брееееед. Остановитесь.
И не надо было его оскорблять. Извинитесь. И все.