Гость
Статьи
Бывший считает меня …

Бывший считает меня врагом и мстит

Я в шоке. Бывший парень с которым мы просто гуляли с элементами романтики был немного абьюзером и мы перестали общаться на этой почве, потому что я стремлюсь к лучшему окружению, а он мне не соответствовал ни по статусу ни вообще по морально-этическим нормам да и окружение у него отстой, меня это не устраивало и мои друзья были против него. Сейчас он полноценно встречается с другой девушкой и ведет себя с ней отвратительно насколько мне сказали. Я не интересовалась, но мне передали что он считает меня врагом и делает в тихушку гадости. Конечно это как моська на слона все выглядит , по сути его можно усмирить быстро, но почему он не успокоится? Мне сказали что он меня даже преследует! Высматривает. Что приезжал в клинику моей мамы зубы лечить, там админ моя подруга видела наши фотки и сказала что он приезжал. Что клиник чтоли мало? Пусть сидит в своём гетто дальше, раз не способен с достойными людьми себя вести достойно. Что думаете что у него? Может голова оттуда, он любитель драйва и драк. #бывший

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие конкретно гадости он вам делает? Если он смотрит ваши соцсети, то ему просто любопытно. Забудьте несчастного и общайтесь с людьми, которые вам ровня

запах имбиря

И что с того то? Живите в свое удовольствие и не обращайте внимания на то что говорят

Очень много говорят . Генетика Образование Национальность
Мало информации

Гость

Да он и думать про Вас уже забыл. Это Вы его пасёте, мониторите, сплетни о нём собираете.

DungeonMaster

Ты тупая. Насмотрелась психологов в тиктоке, и считаешь абьюзерами всех, кто тебе не вешает лапшу на уши.

Гога (Хоха)
Мудрый

Очень много говорят . Генетика Образование Национальность
Мало информации

немного неправильно, надо так:

Генетика
Образование
Воспитание
Надежность
Общительность
и на выходе получается чистейший русский

Бабкины трусы

Потому что всё пошло, не по его плану. Вы должны были сидеть смирно и ждать пока он сам решит от вас избавиться. У меня такой же, расстались 15 лет назад, всё его типает от меня. Надо избегать его.

32 января
Гога (Хоха)

немного неправильно, надо так:

Генетика
Образование
Воспитание
Надежность
Общительность
и на выходе получается чистейший русский

Именно такой,как Вы.

Гога (Хоха)
32 января

Именно такой,как Вы.

я, вообще-то, человек, а не переходное звено эволюции, для краткости именуемое "русский"

Гость

По-моему, это ты за ним следишь

Гость

Какую же *** вы несете порой, нанимайте хоть боле менее образованных авторов

Гость

Ключевое «мне сказали». Это подогревает эго но соответствует ли действительности?

Абьюзер плюс нарцисс. Жуткая смесь. Желаю лучше изучить этот момент на ютубе.

Гость
Гость

Какие конкретно гадости он вам делает? Если он смотрит ваши соцсети, то ему просто любопытно. Забудьте несчастного и общайтесь с людьми, которые вам ровня

Он не считает себя несчастным. Его все устраивает. Мы разные просто. Как я поняла это он написал гадости про мой сайт в интернете( я продаю довольно хорошую косметику для волос, ее все хвалят в основном), далее он как я поняла подсылал людей на просмотр квартиры и потом пытался сдать меня в налоговую не зная что я плачу по самозанятости 3%, хотел на меня настучать ну и тд.

Гость
Гость

Да он и думать про Вас уже забыл. Это Вы его пасёте, мониторите, сплетни о нём собираете.

Нет. Это мне рассказали и переписки скинули. Это я забыла, просто я начала опасаться!

Гость
DungeonMaster

Ты тупая. Насмотрелась психологов в тиктоке, и считаешь абьюзерами всех, кто тебе не вешает лапшу на уши.

Тупая по сравнению с кем? Кто для вас тупой человек? Все познаётся в сравнении! Нет тупых или умных. Вы точно не авторитет.

Гость
Бабкины трусы

Потому что всё пошло, не по его плану. Вы должны были сидеть смирно и ждать пока он сам решит от вас избавиться. У меня такой же, расстались 15 лет назад, всё его типает от меня. Надо избегать его.

Нда мне ещё уборщик сартиров не указывал что делать! Он хоть вообще понимает что не до меня не до моей семьи не дотягивает от слова ВООБЩЕ! А ведет себя как королёк! Жалкое зрелище. Я не знала что он настолько пропащий. Я уже забыла о его существовании, но меня предупредили его знакомые, сказали не успокаивается имей ввиду,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из высшего общества но и не низшего и честь с достоинством есть и к вашей бывшей никого отношения не имею.

Гость
Гость

По-моему, это ты за ним следишь

Правильно говоришь по твоему. Я не в ответе за чужие фантазии.

Гость
Гость

Какую же *** вы несете порой, нанимайте хоть боле менее образованных авторов

А где я не образованна? Укажите по факту? За описки судите так это неформальное общение , вон по телику можно быть безграмотными, безголосными, и матершиниками! А я чем хуже? Привыкайте!

Гость
Гость

Нда мне ещё уборщик сартиров не указывал что делать! Он хоть вообще понимает что не до меня не до моей семьи не дотягивает от слова ВООБЩЕ! А ведет себя как королёк! Жалкое зрелище. Я не знала что он настолько пропащий. Я уже забыла о его существовании, но меня предупредили его знакомые, сказали не успокаивается имей ввиду,

))))
В голос

Гость
Гость

Ключевое «мне сказали». Это подогревает эго но соответствует ли действительности?

Я проверила да, я написала уже по каким фак-там.

Гость
Talisa_89

Мне его характер не нужно изучать. Зачем мне тратить время? Для чего? На человека который мне не нужен.

Гость
Talisa_89

Вообще я думала нарциссы богатые люди, а он нет.

Гость
Гость

Я проверила да, я написала уже по каким фак-там.

Вот это: вроде бы хотел настучать но не настучал? А че не настучал, не выяснили?

Гость
Гость

Вот это: вроде бы хотел настучать но не настучал? А че не настучал, не выяснили?

Так настучал, но я ж плачу налоги! А он думал что нет! И в налоговой я уже всех знаю и моя семья, приходил он к ним я 29 декабря туда по делам заходила. Он то дурачьё наивный не знает что я всех там знаю и во всех нужных инстанциях. Не по всей Москве конечно. Но он именно в мою районную налоговую приходил с видеозаписью что я сдаю квартиру уже не первый раз и вот снова устроила показы такая я вот плохая. 😂

Гость
Гость

Ещё после общения с ним мне часто поступают странные звонки.

Гость
Гость

Так что мне правду доложили и ещё в мою квартиру подсылал людей чтоб заснять! Это шиза.

Гость

Он не может смириться что это вы его бросили а не он вас. Держитесь подальше от него, никаких контактов.

Гость
Гость

Он не может смириться что это вы его бросили а не он вас. Держитесь подальше от него, никаких контактов.

Да никто никого не бросал. Мы просто перестали общаться и все ясно стало.

Гость
Гость

Да никто никого не бросал. Мы просто перестали общаться и все ясно стало.

Тогда может псих больной?

Гость
Гость

И какая разница хоть он меня мне подвиг былоб. Что за дет сад.

Гость
Гость

Так настучал, но я ж плачу налоги! А он думал что нет! И в налоговой я уже всех знаю и моя семья, приходил он к ним я 29 декабря туда по делам заходила. Он то дурачьё наивный не знает что я всех там знаю и во всех нужных инстанциях. Не по всей Москве конечно. Но он именно в мою районную налоговую приходил с видеозаписью что я сдаю квартиру уже не первый раз и вот снова устроила показы такая я вот плохая. 😂

А как вы встречались что он про вас а вы про него никто ниче не знает

Гость
Гость

Ещё после общения с ним мне часто поступают странные звонки.

)))

Гость
Гость

Того и гляди повесится
))

Гость
Гость

И какая разница хоть он меня мне подвиг былоб. Что за дет сад.

Таких мужиков дофига.

Гость
Гость

Того и гляди повесится
))

Ничего смешного в этом нет, а в России без законов о защите женщин, так тем более.

Гость
Гость

Ничего смешного в этом нет, а в России без законов о защите женщин, так тем более.

Смешно переоценивать себя и свое влияние на других людей сверх меры. Скромнее надо быть

Гость

Смените телефон да и все.

Гость
Гость

Смешно переоценивать себя и свое влияние на других людей сверх меры. Скромнее надо быть

Причём здесь скромность? Это поведение неадеквата, а от них можно ожидать что угодно.

Гость

Судя по теме все наоборот. Зубы он посмел полечить в клинике где мамка автора кассирша, ах подлец, ну сталкер ей богу) Это авторка преследует бывшего. Лезет к его новой девушке, информацию о нем собирает через подруг, маму. Ну бросил тебя парень, другую нашел лучше, успокойся уже

Гость
Гость

Судя по теме все наоборот. Зубы он посмел полечить в клинике где мамка автора кассирша, ах подлец, ну сталкер ей богу) Это авторка преследует бывшего. Лезет к его новой девушке, информацию о нем собирает через подруг, маму. Ну бросил тебя парень, другую нашел лучше, успокойся уже

Выговорились⁉️😃

Гость
Гость

Причём здесь скромность? Это поведение неадеквата, а от них можно ожидать что угодно.

Правильно говорите, я опасаюсь .

Гость
Гость

Смените телефон да и все.

Пф такой вы наивный человек. Мир тесен и телефоном не ограничивается.

Гость
Гость

Да люди которые пишут о том что типа самомнение у меня судят по себе. Самомнение тоже есть и оно не просто так имеет место быть, но то что он может в любую секунду что-то выкинуть меня напрягает.

id687754856

Он - абьюзер и психопат.. и не известно что от него ожидать в дальнейшем.. Лучше переезжайте в другое место, чтоб наверняка..

Гость

продумывает что можно сделать,уверен что самый умный, п и д а р сопливый..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: