Я в шоке. Бывший парень с которым мы просто гуляли с элементами романтики был немного абьюзером и мы перестали общаться на этой почве, потому что я стремлюсь к лучшему окружению, а он мне не соответствовал ни по статусу ни вообще по морально-этическим нормам да и окружение у него отстой, меня это не устраивало и мои друзья были против него. Сейчас он полноценно встречается с другой девушкой и ведет себя с ней отвратительно насколько мне сказали. Я не интересовалась, но мне передали что он считает меня врагом и делает в тихушку гадости. Конечно это как моська на слона все выглядит , по сути его можно усмирить быстро, но почему он не успокоится? Мне сказали что он меня даже преследует! Высматривает. Что приезжал в клинику моей мамы зубы лечить, там админ моя подруга видела наши фотки и сказала что он приезжал. Что клиник чтоли мало? Пусть сидит в своём гетто дальше, раз не способен с достойными людьми себя вести достойно. Что думаете что у него? Может голова оттуда, он любитель драйва и драк. #бывший
Какие конкретно гадости он вам делает? Если он смотрит ваши соцсети, то ему просто любопытно. Забудьте несчастного и общайтесь с людьми, которые вам ровня
И что с того то? Живите в свое удовольствие и не обращайте внимания на то что говорят
Очень много говорят . Генетика Образование Национальность
Мало информации
Да он и думать про Вас уже забыл. Это Вы его пасёте, мониторите, сплетни о нём собираете.
Ты тупая. Насмотрелась психологов в тиктоке, и считаешь абьюзерами всех, кто тебе не вешает лапшу на уши.
Потому что всё пошло, не по его плану. Вы должны были сидеть смирно и ждать пока он сам решит от вас избавиться. У меня такой же, расстались 15 лет назад, всё его типает от меня. Надо избегать его.
По-моему, это ты за ним следишь
Какую же *** вы несете порой, нанимайте хоть боле менее образованных авторов
Ключевое «мне сказали». Это подогревает эго но соответствует ли действительности?
Абьюзер плюс нарцисс. Жуткая смесь. Желаю лучше изучить этот момент на ютубе.
Какие конкретно гадости он вам делает? Если он смотрит ваши соцсети, то ему просто любопытно. Забудьте несчастного и общайтесь с людьми, которые вам ровня
Он не считает себя несчастным. Его все устраивает. Мы разные просто. Как я поняла это он написал гадости про мой сайт в интернете( я продаю довольно хорошую косметику для волос, ее все хвалят в основном), далее он как я поняла подсылал людей на просмотр квартиры и потом пытался сдать меня в налоговую не зная что я плачу по самозанятости 3%, хотел на меня настучать ну и тд.
Потому что всё пошло, не по его плану. Вы должны были сидеть смирно и ждать пока он сам решит от вас избавиться. У меня такой же, расстались 15 лет назад, всё его типает от меня. Надо избегать его.
Нда мне ещё уборщик сартиров не указывал что делать! Он хоть вообще понимает что не до меня не до моей семьи не дотягивает от слова ВООБЩЕ! А ведет себя как королёк! Жалкое зрелище. Я не знала что он настолько пропащий. Я уже забыла о его существовании, но меня предупредили его знакомые, сказали не успокаивается имей ввиду,
Сообщение было удалено
Я не из высшего общества но и не низшего и честь с достоинством есть и к вашей бывшей никого отношения не имею.
Нда мне ещё уборщик сартиров не указывал что делать! Он хоть вообще понимает что не до меня не до моей семьи не дотягивает от слова ВООБЩЕ! А ведет себя как королёк! Жалкое зрелище. Я не знала что он настолько пропащий. Я уже забыла о его существовании, но меня предупредили его знакомые, сказали не успокаивается имей ввиду,
))))
В голос
Так настучал, но я ж плачу налоги! А он думал что нет! И в налоговой я уже всех знаю и моя семья, приходил он к ним я 29 декабря туда по делам заходила. Он то дурачьё наивный не знает что я всех там знаю и во всех нужных инстанциях. Не по всей Москве конечно. Но он именно в мою районную налоговую приходил с видеозаписью что я сдаю квартиру уже не первый раз и вот снова устроила показы такая я вот плохая. 😂
Он не может смириться что это вы его бросили а не он вас. Держитесь подальше от него, никаких контактов.
Так настучал, но я ж плачу налоги! А он думал что нет! И в налоговой я уже всех знаю и моя семья, приходил он к ним я 29 декабря туда по делам заходила. Он то дурачьё наивный не знает что я всех там знаю и во всех нужных инстанциях. Не по всей Москве конечно. Но он именно в мою районную налоговую приходил с видеозаписью что я сдаю квартиру уже не первый раз и вот снова устроила показы такая я вот плохая. 😂
А как вы встречались что он про вас а вы про него никто ниче не знает
Смените телефон да и все.
Судя по теме все наоборот. Зубы он посмел полечить в клинике где мамка автора кассирша, ах подлец, ну сталкер ей богу) Это авторка преследует бывшего. Лезет к его новой девушке, информацию о нем собирает через подруг, маму. Ну бросил тебя парень, другую нашел лучше, успокойся уже
Судя по теме все наоборот. Зубы он посмел полечить в клинике где мамка автора кассирша, ах подлец, ну сталкер ей богу) Это авторка преследует бывшего. Лезет к его новой девушке, информацию о нем собирает через подруг, маму. Ну бросил тебя парень, другую нашел лучше, успокойся уже
Выговорились⁉️😃
Он - абьюзер и психопат.. и не известно что от него ожидать в дальнейшем.. Лучше переезжайте в другое место, чтоб наверняка..
продумывает что можно сделать,уверен что самый умный, п и д а р сопливый..