Всем привет! Со мной произошла забавная ситуация! 😄 Есть один зарубежный продюсер, лет 15 нравился внешне, он был в отношениях с одной зарубежной звездой, был ее продюсером! Потом променял ее на …
Знаете, я не смотрела тогда СМИ и вообще отнеслась у этому с юмором. Но он мне написал письмо даже. Но вот точно так же я знакомилась с Дастином Хоффманом и мы ходили в клуб танцевать.я , он и еще один парень. Хотя он был старенький , но очень любил танцеввть.И потом я видела наше фото в большой немецкой газете. Самое интересное, что мужчина, с которым я жила спокойно к этому относился и был рад даже , что его женщина легко знакомится с такими людьми и получает от них всякие приглашения. За что я ему была очень благодарна))).Хотя у него от моих историй всегда глаза на лоб лезли))).Просто я работала в самой дорогой гостинице города и вот так легко со всеми сходилась Не оправдывайтесь здесь. Людям трудно такое понять...
Странно, кстати, что здесь так реагируют.Я сама обожаю такие немножко сказочные истории))Рада за вас.
Знаете, я не смотрела тогда СМИ и вообще отнеслась у этому с юмором. Но он мне написал письмо даже. Но вот точно так же я знакомилась с Дастином Хоффманом и мы ходили в клуб танцевать.я , он и еще один парень. Хотя он был старенький , но очень любил танцеввть.И потом я видела наше фото в большой немецкой газете. Самое интересное, что мужчина, с которым я жила спокойно к этому относился и был рад даже , что его женщина легко знакомится с такими людьми и получает от них всякие приглашения. За что я ему была очень благодарна))).Хотя у него от моих историй всегда глаза на лоб лезли))).Просто я работала в самой дорогой гостинице города и вот так легко со всеми сходилась Не оправдывайтесь здесь. Людям трудно такое понять...
Письмо я даже сохранила. Очень приятно в наше время получать письма! Необычно и трогательно.
Что у вас в башке? Какие нахрен лайки? Вам 30! А как-будто 11. Куда мы катимся
А что в этом такого ? Лайк это просто внимание и активность с его стороны )
Причем здесь возраст? Многие 39-40-50 летние на лайках целое состояние сделали!
В моем случае это внимание к моей персоне со стороны кумиры юности ) вот вам нравилась какая-нибудь известная личность?
Странно, кстати, что здесь так реагируют.Я сама обожаю такие немножко сказочные истории))Рада за вас.
Я тоже удивляюсь негативной реакции людей! Что ж плохого в том, что публичная личность, кумир детства, мужчина, о котором я мечтала, его образ засел в моем подсознании ) отложил отпечаток) по его образу у меня сформировался вкус на мужчин )
И когда спустя столько лет этот человек проявляет активность к моей персоне 😱 это просто немыслимо, волшебно, сказка какая-то 😍
Ничего себе 😱 здорово! Представляю насколько вы притягательная личность ) притягивать творческих людей такого полета ) в этом что-то есть ❤️
Да, у меня обычные лайки, реакции, смайлы, его жена в запросах ) мне приятно )) Можно подумать с чего вдруг ему ставить лайки именно мне? Подписываться на меня? И я рада 😊
У вас конечно ситуация покруче - с вами хотели общения и было приятно ваше общество ) вы как муза для них и для своего мужчины ❤️
Так приятна ваша история
Автор - прямо детский сад какой-то. Обычно за таких деловых людей ведут сети нанятые люди, вот он - кто-то и лайкает вас.
И он видит это! Еще у меня прекрасное чувство стиля, я умею подать себя на фото. А в ЕС все же более приземленный стиль, колхозный какой-то. Вот его жена покупает версаче и гуччи, выглядит прямо скажем не айс! Ведь есть другие бренды более стильные! А не аляпистые как деревня честное слово
Если он продюссер, он окружён красивыми людьми, смешно думать, что вы его сразили фотографиями. Принимайте в друзья всех, только деньги не давайте, а то мошенников полно
А что в этом такого ? Лайк это просто внимание и активность с его стороны )
Причем здесь возраст? Многие 39-40-50 летние на лайках целое состояние сделали!
В моем случае это внимание к моей персоне со стороны кумиры юности ) вот вам нравилась какая-нибудь известная личность?
вот именно. лайк - это просто внимание и активность. из-за чего писаться кипятком - непонятно.
Слезать вам надо с тяжелых наркотиков...
вот именно. лайк - это просто внимание и активность. из-за чего писаться кипятком - непонятно.
тебе никто лайки не ставит вот и завидуешь! а уж лайки со звездной странички тебе и не снились! может она ему понравилась? а ты завидуешь? когда тебе звезда лайк ставила? да никогда тебе никто вообще не ставит!
Если он продюссер, он окружён красивыми людьми, смешно думать, что вы его сразили фотографиями. Принимайте в друзья всех, только деньги не давайте, а то мошенников полно
ты темный человек! настолько темный что не можешь отличить профиль звезды от обычного профиля! мда и такие как ты среди нас. темнота, сгинь!
какие вы тетки все таки злые и завистливые существа!