Здравствуйте. 2 месяца назад познакомилась на СЗ с парнем. Поначалу он проявлял инициативу, написал первым, расспрашивал меня обо всем, я его тоже, диалог строился, было интересно, переписка каждый день, созвоны. Он работает за границей, а родом из моего города, на НГ собирался приехать на месяц домой, к родителям. Соответственно, мы планировали встретиться вживую. Он приехал, мы встретились несколько раз, кажется, что интерес только усилился, было взаимное влечение, объятия, поцелуи. Но одновременно я заметила, что он стал вести себя по-другому. Переписка практически сошла на нет, ограничившись лишь пожеланиями доброго утра и спокойной ночи, он перестал первым приглашать меня на встречи, а на мои предложения отвечает через раз. Естественно, я прямо спросила, почему так происходит, и если интерес с его стороны пропал, то почему бы нам тогда не прекратить общение. Он отвечает, что все хорошо, но при этом длительность и количество живых встреч стремиться к нулю, переписки как таковой нет, но эти дурацкие пожелания доброго утра и спокойной ночи продолжаются ежедневно. Пишу, что мне все это надоело - не реагирует. При этом, много времени проводит с мамой, ходит с ней по музеям и кафе, а на меня постоянно не находится времени. Понимаю, что надо отпустить, что ничего не получится, но при этом хочу получить нормальный, взрослый ответ на свои вопросы, а не игру в молчанку. #отношения
Вы ему не понравились и он открыто сливается от вас, а вы все никак не поймете
Сливай его уже. То, что ты хочешь, не получишь. Но ты сама уже поняла, что всё закончилось. Не копи мусор, выкидывай сразу.
сейчас вообще так модно расставаться, просто пропадать из жизни человека и всё. Сидите тихо на попе и спокойно, если расставание не входит в его планы, то сам всё предложит
На сз знакомятся только неликвидные девушки и парни.
Не стоит. Если он не проявляет сам инициативы, то ему это не надо. Проверено лично.
Не нужно. Вы ему не интересны, а сказать об этом не может по каким-то своим причинам.
Мужчины не любят копаться в эмоциях вообще, а в своих - особенно. Поэтому так сложно добиться его внятного, да ещё взрослого, ответа в сфере межличностных отношений, психологии, чувств, ощущений. Могу предположить, что он почувствовал существенную разницу между буковками на мониторе и тобой живой. Виртуальное общение способствовало лишь формированию некоего образа, скорее из мечт, фантазий и идеализаций. А живая девушка оценивается по бОльшему количеству параметров, включая тембр голоса и запах феромонов. Это уже подсознание и физиология, над которыми он не властен и вообще может не осознавать. Скорее всего. просто почуял этой своей загадочной, но нормальной чуйкой самца - не моя самка. Думаю, процентов на 80-90 я угадал. Спрашивать его в лоб бесполезно, если он не умеет осознавать и формулировать ЭТО. Возможно, лучше спокойно и доброжелательно самой проговорить это с ним, простить, и тепло попрощаться. Твоё доброе и мудрое пусть даже прощание с мужчиной останется с тобой как незримая, но ощутимая другими мужчинами медаль за Женскую Доблесть. Попробуй не трясти ту по его как грушу, хоть это первое, что приходит в голову и поэтому столь массово принято. Поработай лбом и душой.
Вас же отпустили уже, чего там не получается? Принять что вы ему не нужны?
Нет канешна
Интим был?
Добивайся его ты леди или кто, бери силой на крайней случае
Мужчины не любят копаться в эмоциях вообще, а в своих - особенно. Поэтому так сложно добиться его внятного, да ещё взрослого, ответа в сфере межличностных отношений, психологии, чувств, ощущений. Могу предположить, что он почувствовал существенную разницу между буковками на мониторе и тобой живой. Виртуальное общение способствовало лишь формированию некоего образа, скорее из мечт, фантазий и идеализаций. А живая девушка оценивается по бОльшему количеству параметров, включая тембр голоса и запах феромонов. Это уже подсознание и физиология, над которыми он не властен и вообще может не осознавать. Скорее всего. просто почуял этой своей загадочной, но нормальной чуйкой самца - не моя самка. Думаю, процентов на 80-90 я угадал. Спрашивать его в лоб бесполезно, если он не умеет осознавать и формулировать ЭТО. Возможно, лучше спокойно и доброжелательно самой проговорить это с ним, простить, и тепло попрощаться. Твоё доброе и мудрое пусть даже прощание с мужчиной останется с тобой как незримая, но ощутимая другими мужчинами медаль за Женскую Доблесть. Попробуй не трясти ту по его как грушу, хоть это первое, что приходит в голову и поэтому столь массово принято. Поработай лбом и душой.
Спасибо. Но я пытаюсь спокойно уточнить - "я стала тебе безразлична"? "Нет, тебе кажется". Почему бы просто совсем перестать отвечать на вопросы, если сложно признаться. И самое бесячее - это ежедневные "доброе утро" и "спокойной ночи" со смайлами-поцелуйчиками. Парню за 30, вот это больше всего мне непонятно.
Автор, я бы сказала, что это вы совсем не эмпатичны. Вы не пробовали поставить себя на его место? Только прочувствовать не свои чувства в этой ситуации, а его.
А потом прикиньте, что вам от него нужно. "Маму водит по театрам" - вам-то эти театры нужны?
Спасибо. Но я пытаюсь спокойно уточнить - "я стала тебе безразлична"? "Нет, тебе кажется". Почему бы просто совсем перестать отвечать на вопросы, если сложно признаться. И самое бесячее - это ежедневные "доброе утро" и "спокойной ночи" со смайлами-поцелуйчиками. Парню за 30, вот это больше всего мне непонятно.
Мне так же говорят. Что относятся как раньше, но...внимания ноль. Я забила и решила больше никакой инициативы. Но мне это сложно дается. Тянет к нему по сумасшедшему. Мания какаято. Надо просто остановится и подумать. А так ли он вам нужен. Что в нем такого особенного? Что он вам дает, что не может дать другой? Есть куча парней. Они тоже умеют писать доброе утро и спок ночи.
Автор, я бы сказала, что это вы совсем не эмпатичны. Вы не пробовали поставить себя на его место? Только прочувствовать не свои чувства в этой ситуации, а его.
А потом прикиньте, что вам от него нужно. "Маму водит по театрам" - вам-то эти театры нужны?
А есть уверенность, что маму, а не другую девушку?!
Всё элеметарно. Он Вас держит на крючке. Параллельно переписывается ещё с кем-то. Может ещё с одной девушкой, может с несколькими. "По театрам" он скорее всего выгуливает другую девушку.
И один и тот же текст отправляет всем девушкам. Он же не пишет Ваше имя:) Просто спамит.
Он выбирает. Но девушек хороших на СЗ много, вошёл во вкус:))
А вот мч 99% неликвид на СЗ)
Не надо придавать большого значения СЛОВАМ мч! Поступки! Смотрите на поступки!!!
И не надо такое писать мч: "я стала тебе безразлична". Он для Вас ничего не сделал, у Вас ничего толком не было. Если бы плюнули на него, он быстрее бы к Вам опять потянулся, только не нужен такой Вам, у него СЗ - уже хобби!
Знакомьтесь в реале! Нормальные мч на СЗ не сидят!
Нормальный взрослый ответ можно получить от взрослого человека. К сожалению, головой выросли не все. Не ждите от него решения - не дождётесь. Выводы делайте сами. И, да, похоже, он "женат" на маме. Вам это всё нужно?
Абьюзивные отношения. Начало...
Вы ему не понравились, но он не хочет вам говорить это прямо. Предпочитает, чтобы "как-то само рассосалось". Типичная наша мужская позиция)
Ну вы и истеричка. пара встреч, а претензий выше крыши! этого уже точно спугнули. со следующим так не надо.
Этот просто держит прозапас.
Я вам скажу.кто хочет быть рядом , тот рядом . У меня были разные отношения. Были моменты расставания по жизненным причинам, но он возвращался. И он стал моим мужем. Мы ругались, он уходил, но он всегда возвращался. Мы даже разведены, но продолжаем жить вместе . Этого никто не понимает, но мы уже одно целое. Я в нем уверена на 100%.Уже он не пытается даже уйти. Он всегда рядом и он всегда поможет в трудной ситуации. Приедит и спасет меня, если надо. Он моя опора, а я его, чтобы не происходило. А вот эта писанина_ это ***. Этим любовь не доказывается.
Ищите другого, а лучше нескольких. Чтоб не зацикливаться и быть интересной для будущего кавалера.обязательно еще ктонибудь понравится . Доброе утро можно писать 1000 девчонкам, а быть рядом только с одной.