Он понравился сразу как муж с ним познакомил, это было более 8 лет назад, но тогда я встречалась с мужем , тогда ещё мч , у нас любовь и рвать отношения не хотела, так как неизвестно что было бы. Так мы поженились и все эти 8 лет когда вспоминаю, что есть друг мужа мне становится радостно, хорошо и обидно одновременно. Друг свободен, детей нет. Я сказала другу о своих чувствах, сама не ожидала от себя, но конечно он отказал ( а другого я не ожидала ) и сказал, что расскажет мужу обо всем. При этом видиться со мной совсем (видимся редко) он не перестал, но изменился как-то. Не знаю о его чувствах, есть они или нет, но то, что симпатия есть вижу. Да и какая разница если замужем.
Вот так живу теперь с мужем , а тянет почему-то к другому. Мужа люблю, скучаю, все для него делаю, что могу, но думаю о другом.
Думала о разводе, но объективно все хорошо и зачем это если мне отказали. А если бы не отказал, то тоже не развелась бы . Мужа люблю и друга люблю.
Это не похоже на страсть, хотя и не без этого, потому что сначала я долго искала минусы у друга, даже находила, думала о нем плохо, некоторые время вообще забыла о нем, потом снова думала, хорошие качества все равно перевесили. Объективно он хороший, но какой в отношениях не знаю.
Сейчас ничего не помогает мне забыть его. Просто живу с этим чувством, не хочу даже видиться с ним, ищу минусы. В моей жизни много поменялось всего, но чувства к нему остались. Сказали, что скоро пройдёт все, года 2. Да, стало меньше, легче, но не прошло.
Как пережить это?
Простыня длинная, но безграмотно...
Шалааава ебаннааяя. 🤮
Так он мужу рассказал или нет?? Забей, сегодня любишь, завтра не любишь, и не говори что у тебя не так)) все проходит, полюби заново мужа, пойми что его друг не для тебя
Сообщение было удалено
"...без знания русского языка ..."
Вот тоже непонимание ( безграмотность).
Это болезнь разума и не более... Вы не знаете как сложилось бы ваша судьба с этим другом, задумайтесь за 8 лет у никого никого нет. Возможно и вас бы с ним уже не было, ваш муж с вам. Своими мыслями и фантазиями вы разрушаете семью (не ценя то что у вас уже есть). Однажды ваши мысли сбудутся и вы уйдете из семьи, разрушите все что только можно разрушить.
Автор с жорой епанитесь уже в десна
Это болезнь разума и не более... Вы не знаете как сложилось бы ваша судьба с этим другом, задумайтесь за 8 лет у никого никого нет. Возможно и вас бы с ним уже не было, ваш муж с вам. Своими мыслями и фантазиями вы разрушаете семью (не ценя то что у вас уже есть). Однажды ваши мысли сбудутся и вы уйдете из семьи, разрушите все что только можно разрушить.
Не знаю, может и не сложилось бы. А за 8 лет, скорее был кто-то, но никто не знает.
А так чтобы прям официально он познакомил всех с девушкой ( как другие ) такого не было.
Не хочу разрушать никогда, но опять но.
Влюблена или любовь. Авторша слаба на передок просто. И разницы даже не видит и не знает😃типичная шалавааа
Это всё игра разума. Ты любишь не друга, а чувство влюблённости в недосигаемый объект.
Как только он станет досигаемым, сразу потеряешь к нему интерес и будешь сожалеть, что ушла от мужа, который тебя любит такую, какая ты есть.
А друг тебя настоящую не знает. Ему льстит, что он тебе нравится. Ты подняла его самооценку, но он никогда не будет любить тебя так сильно, как любит самый близкий человек - твой муж :)
Оооо! Ситуация прямо как у меня с 29.09.2022...