А вы бы стали встречаться с мужчиной, у которого следующие минусы. Он ранее судим, нигде не работает, не признает прелюдию в сексе, постоянно что-то запрещает, ревнив, в детстве лежал в психиатрической больнице и сейчас иногда заговаривается, не водит ни в кино, ни в кафе, вообще никуда, его мама и друзья вас терпеть не могут, он иногда критикует вашу внешность и называет "дурочкой", оргазма с ним не испытали ни разу? А из плюсов. Не любит позу догги-стайл, иногда настаивает на позе наездницы и соглашается на использование презервативов.
Автор, вы дурр. А?!
Конечно соглашайся и держись за штаны
Ты описала классического партнера 99% баб
Нет
Не стала бы.
Это разводка?
Единственный плюс это то, что презики натягивает? Это что-то должно перевешивать?
плюсы то где?
Быстрее рожай от него!
Таким персонажам место только там, откуда они вышли. То есть, там, где они не могут портить нормальным людям жизнь.
Если бы еще спайсы курил вообще бы цены ему не было!
Почему нелюбовь к догги это плюс? Это же любимая женская поза. А вообще - фото в студию, никто не верит, что такое *** существует.
Такое сокровище упускать нельзя!!!
Я бы не стала встречаться в таким мужчиной
Из плюсов для вас, я увидела только в плане сексуального контакта, для меня это не показатель плюсов в мужчине, в остальном по моему мнению мужчина полностью не соответствует моим стандартам в отношениях, поэтому я бы не смогла видеть рядом с собой такого мужчину
Я бы не стала встречаться в таким мужчиной
Из плюсов для вас, я увидела только в плане сексуального контакта, для меня это не показатель плюсов в мужчине, в остальном по моему мнению мужчина полностью не соответствует моим стандартам в отношениях, поэтому я бы не смогла видеть рядом с собой такого мужчину
Но ведь он не может быть домашним тираном.
Странные плюсы :) для меня плюсы это он единственный обладатель имущества, нет наследников. Если ласты склеит, то всё тебе достанется, если брак официальный. Мужчина должен решать твои проблемы.
Вы тоже похоже не совсем адекватны, нормальная женщина с таким персонажем даже разговаривать не будет, не то что спать. Жееесть, надеюсь тема-разводка.
Автор , ну у вас прям комбо : псих , зэк , жмот , тиран , не удивлюсь если он альфонс и наокоша 👌
Давай, бегом в загс и рожай каждый год по двойне, а то уведут сокровище, останешься ни с чем. Кто тебя драть будет. Держись крепче за член, ТАКИХ мало, а тебе повезло.
Сексологи считают, что характер мужчины можно понять по его любимой позе в сексе. Любит необычные, акробатические позы, значит полигамен и в будущем будет изменять жене. Любит миссионерские позы, значит примерный семьянин. Любит догги-стайл, значит домашний тиран. Любит наездницу, значит подкаблучник или до безумия влюблен в свою женщину.
А если все позы любит и практикует, тогда кто он? Вообще большинство людей в разных позах этим занимаются (я так всегда думала))