Гость
Статьи
Какой возврат в …

Какой возврат в отношениях считаете допустимым?

У меня знакомый женился второй раз на молодухе 20 лет и сделал ей уже ребенка, ему 32. Не понимаю таких отношений #отношения

Опрос завершен
Сколько лет
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красавчик ваш знакомый, а что вам не нравится? то, что он не выбрал вашего возраста ?

Гость

Сделал ей ребёнка. Счастье то какое, дед сперму спустил. Вот если б женился, материально обеспечивал свою семью - то да, повезло ей.

Гость

Красавчик ваш знакомый, а что вам не нравится? то, что он не выбрал вашего возраста ?

Да банально интересы разные

Гость
Алексей

Да кто вам сказал? Да чаще бывает, что разные.. но в данном случае совершенно не факт

Гость

Ну да молодое тело, все дела. Мне лично не хотелось бы с малолеткой жить

Гость
Алексей

Ну да молодое тело, все дела. Мне лично не хотелось бы с малолеткой жить

Так вы и не живете ) А это его дело с кем жить.. Вам то какой до этого.
Малолетка это до 18

Гость
Алексей

Тебе-то знать

Игорь

Здесь и так много малолеток ведущих дискуссии на данные темы, что диву даешься!)

Гость

Ну и что хорошего? Через лет десять он импотент, а она самый сок будет и что? Уйдёт к другому, к ровеснику, «деда» на алименты и пол царства оттяпает)

Гость

Мой родственник женат на женщине на 15 лет его старше. Им давно плевать, что о них думают окружающие....Вот и Вы не лезьте в чужие жизни.
Если мужчина богат, он и в 70 лет может претендовать на 18-летку. Весь вопрос в цене...

Гость
Гость

Ну и что хорошего? Через лет десять он импотент, а она самый сок будет и что? Уйдёт к другому, к ровеснику, «деда» на алименты и пол царства оттяпает)

*** план, так и надо разводить дилдо на палочках

Как можно в 32, быть с 20 летней соплячкой. Кроме секса, ничего не хотелось бы, это как Юпитер и Марс.)))

Потому что слабо? И завидно, он молочага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: