Гость
Статьи
Почему люди страдают …

Почему люди страдают от отсутствия личной жизни?

Мне 30 лет(парень), ни разу не было отношений и не хочу.
Люблю уединенность и тишину.

Почему некоторым(иногда даже кажется, что многим) плохо от того, что у них нет партнера?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

каждую ночь.
И это не сны.
Сны не сны.

расскажи чего делаешь там?

и откуда столько энергии берёшь?

Евгеша

Ваш вопрос выглядит так: почему все не такие как я? Потому что все разные.

Гость

Главное верить и любой бред окажеться явью

Секс тебе тоже не нужен? Все таки трахаться с женщиной лучше, чем ***.

Автор

Маугли тоже не пробовал быть полноценным человеком и не страдал.

Rerner

чем мастурбировать.

Гость
Гость

ты отморозок с женского форума потому что.
а нормальным людям нужен ближний круг.

Фу, хамло.

Автор
Rerner

секс - приятно.
Но не до той степени, чтобы ради него заводить то, что называют "отношениями".

Я за секс без обязательств. Но от отношений вижу больше потерь - личной свободы, какого-то ненужного общения с девушкой и т.д.
И всё лишь ради того, чтобы с ней переспать.

Стоит ли оно того? Если и без этого прекрасно живется и если уж захочется, то можно и рукой сделать тоже самое.

Все влюбленности - это иллюзия созданная половым инстинктом, т.к. настоящая любовь - она не требует мужского/женского пола или даже человека. Ты можешь любить свою работу, увлечение и быть благодаря нему самодостаточным.

Автор

секс - приятно.

Я за секс без обязательств. Но от отношений вижу больше потерь - личной свободы, какого-то ненужного общения с девушкой и т.д.

Стоит ли оно того? Если и без этого прекрасно живется и если уж захочется, то можно и рукой сделать тоже самое.

Все влюбленности - это иллюзия созданная половым инстинктом, т.к. настоящая любовь - она не требует мужского/женского пола или даже человека. Ты можешь любить свою работу, увлечение и быть благодаря нему самодостаточным.

Так есть у тебя секс без обязательств или ты просто за него?

Автор

Я вообще общаться не люблю, разве что виртуально да и ТОЛЬКО по насущным вопросам. Обсудить рабочие моменты или какие-либо смыслы в жизни. В жизни я общаюсь, но только из необходимости.
А девушка - ну о чем с ней можно говорить?

Как она глазки накрасила, в солярии спинку погрела, сделала эпиляцию, как она с подружками весело провела время?
Уровень общения с женским полом редко уходит по уровню сложности и глубины за пределы описанного мною.

Автор
Rerner

Так есть у тебя секс без обязательств или ты просто за него?

бывает, но не часто

Автор
Автор

Я вообще общаться не люблю, разве что виртуально да и ТОЛЬКО по насущным вопросам. Обсудить рабочие моменты или какие-либо смыслы в жизни. В жизни я общаюсь, но только из необходимости.

Как она глазки накрасила, в солярии спинку погрела, сделала эпиляцию, как она с подружками весело провела время?
Уровень общения с женским полом редко уходит по уровню сложности и глубины за пределы описанного мною.

я бы сказал так - общаться я люблю, но если в этом есть смысл и глубина.
А просто языком трепать - не мое.

Девушки с которыми я общался за 30 лет еще ни разу не выходили за предел трепания языком.

Автор
Автор

Девушки с которыми я общался за 30 лет еще ни разу не выходили за предел трепания языком.

потому, если у меня и появится девушка, то нас свяжут общие цели и работа, вероятно.
А девушка ради девушки - не вижу необходимости.

Ocean

Потому что быть в паре - это нормально. Так устроена природа. В паре мы сильнее.

б-ка

"Личная жизнь" детерминирована биологически, пусть и не так жёстко, как дыхание или кровообращение. А "разум" помогает нам проживать эту биологическую жизнь более успешно. Если не помогает - приходится говорить о неких дефектах в таком "разуме". Иначе говоря, мнения, взгляды, теории могут быть самыми разными и причудливыми. Но есть надёжный ориентир, желательная норма, принимающая порой разные формы, но имеющая всегда одну суть - сохранение вида. Живя в физическом человеческом теле, приходится это правило принимать по умолчанию. Не принявшие эту аксиому особи не сохраняют в популяции свои "идеи" и "мнения".

Автор
Автор

Не умеешь ты общаться, потому с тобой только о соляриях говорят. Ты глупенький, умных девушек просто не понимаешь, когда пересекаешься с ними.

Гость

Чел, ты - хронический, одинокий инцел, объяснять тебе бесполезно. Ты никогда не поймёшь. Ты убедил себя в том, что тебе комфортно и прекрасно одному без отношений и предлагаешь это нам как норму, пришёл сюда нам помочь? Пойми, больной не может лечить здоровых!

Гость
Автор

Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

Гость
Автор

секс - приятно.

"Я за секс без обязательств " -- извращенец подлый. в тюрьму тебя !

Гость
Автор

секс - приятно.

никакой ты не осознанный

ты урод

Гость
Автор

Блин, ты такой скучный, тошнотный, ты абсолютно неинтересен женщинам и убедил себя, что это они тебе не интересны. Пойми, если ты не интересен женщинам, значит ты неинтересен самой природе, то есть ты - вырожденец, твои гены не нужны и твой род умрёт вместе с тобой. Это просто факт. Если ты умный, то должен это сам понимать. Но ты не умный, поэтому продолжай скулить о том, какие бабы дꚲры на женском сайте (!)

Гость
Автор

Размышляю, путешествую по другим мирам.
p.s., во снах.

Ну и кому ты сейчас доказываешь, бедняшка, что тебе никто не нужен? Сюда ты пришёл выть от одиночества. Если б ты был самодостаточный, не было бы этой скучной, регулярно обновляющейся на нашем сайте, инцельской темы.

Гость
Автор

Не умеешь ты общаться, потому с тобой только о соляриях говорят. Ты глупенький, умных девушек просто не понимаешь, когда пересекаешься с ними.

Бесполезняк. Бесполезно объяснять идиоту, что он идиот.

Гость

Это всё слова. Я прекрасно понимаю, о чём речь. Только в основном это безответная игра в одни ворота, особенно со стороны женщин, где они бенефициары этих ништяков.

Я был влюблён дважды и ничего, кроме боли мне это не дало. А сейчас когда трезвый расчёт без эмоций, то одному даже лучше. Желание обнять живую подушку не делает жизнь лучше.

А для чего вы сидите на женском форуме?

Гость
Лучик

Автор потому что пока не познаете влюбленности состояния любви и то что вам нужен этот человек, а ему - с вами бесполезно говорить.
Одинокие люди не страдают одиночеством. Но. Когда они встречают кого то важного в голове одна мысль -где ты был раньше блин? Я без тебя оказывается существовала/существовал. А с тобой именно живу. Так что все кто сейчас не любит/ без отношений вы потом поймете когда почувствуете вот это что пары чувствуют которые любят.
Я говорю не пиздецовые отношения где как война и все бесит. А уже более крепкое, когда вы принимаете человека таким какой он есть.

Это называется гормональный коктейль, а потом следует всякое разочарование, предательство, надоело, разлюбил, быт заел и пр реалии жизни. Когда самостоятельный самодостаточный человек живёт в гармонии с собой, он никогда не задастся вопросом, где ты был и как я жил без тебя?Вообще сомневаюсь, чем можно удивить гармоничного человека. Разве что можно получить кайф от совместных путешествий и досуга, если вы на одной волне. А если человеку и разделение не нужно, то вообще высший уровень гармонии, которая зависит только от тебя, а следовательно более надежная

Автор
Автор

я - глупенький?
Я разработчик увлекающийся философией и психиатрией(в прошлом).
Редко могу найти себе ровню по глубине и остроте мышления.
Потому с большинством людей мне скучно.
Зачастую я учу большинство, а они с открытыми(или закрытыми) ртами сидят и слушают.

Автор
Гость

Блин, ты такой скучный, тошнотный, ты абсолютно неинтересен женщинам и убедил себя, что это они тебе не интересны. Пойми, если ты не интересен женщинам, значит ты неинтересен самой природе, то есть ты - вырожденец, твои гены не нужны и твой род умрёт вместе с тобой. Это просто факт. Если ты умный, то должен это сам понимать. Но ты не умный, поэтому продолжай скулить о том, какие бабы дꚲры на женском сайте (!)

Ничёсе.
99% людей уступают мне в интеллектуальных задачах.
Вообще считаю, что я обладаю гениальным интеллектом и вижу насквозь всё и всех(людей).
По голосу человеку могу многое о нем рассказать, по взгляду могу определить темперамент, глядя в общем на всё тело могу определить чем человек болеет, какие проблемы есть и где, могу сказать есть ли проблемы со сном или нет и т.д.

И что касается обучения: за последний год я трудоустраивался 3-жды в разных местах в 1-м из них мне сказали, что я справился с той задачей, с которой я первый справился из 600 человек. Все остальные в основном её даже не понимают.
Задача по программированию плюс на знание школьной математики с элементами дискретной математики и алгоритмами.

Я работаю на иностранную компанию удаленно. Они меня взяли, т.к. им крайне понравился мой способ мышления.
Мой тип-лид уже много раз называл меня гением. О чем, собственно, я и сам знал. Все знали.

Я куда умнее каждого из здесь присутствующих. На порядки.
Вы ничтожества.

Автор
Гость

Ну и кому ты сейчас доказываешь, бедняшка, что тебе никто не нужен? Сюда ты пришёл выть от одиночества. Если б ты был самодостаточный, не было бы этой скучной, регулярно обновляющейся на нашем сайте, инцельской темы.

да, я эту тему создаю с несколькими целями: потроллить местных.
Которые не представляют себя без противоположного пола.
Я нигилист. И считаю это верным мировоззрением.

Я знаю, что на этом форуме все острою реагируют на подобные темы, потому я их и создаю: повеселиться.

Автор
Гость

Не важно умрет мой род вместе со мной или не умрет.

Ваше мышление ничтожно, как и его обладатель.

Автор
Гость

Ради таких, как вы и создана была эта тема.
Вас бомбит, вы токсичете.

Я получил то, что хотел. LOL

Автор
Автор

Как вы определили отсутствие навыков к общению?
Для этого навыки, в общем-то, не нужны.
У тебя либо есть ограничения в психике - тогда с общением проблемы, либо ограничений нет - тогда и проблем с общением нет.

Проблема в том, что девушкам неинтересно общаться на хоть сколько-то глубокие темы, в моем круге общения только 2-4 человека мужского пола, с которыми я могу общаться глубоко и интеллектуально. То есть не ради того, чтобы общаться ради того, чтобы общаться.
А общаться ради обретения нового опыта.
Я не общаюсь ради получения эмоций, я перерос этот детсадовский уровень.

Большинство же людей общаются, чтобы поэмоционировать. Причем зачастую на очень примитивном обывательском уровне.
Излить и закрыть собственные гештальты.

Mar
Автор

я - глупенький?
Зачастую я учу большинство, а они с открытыми(или закрытыми) ртами сидят и слушают.

Проблема одна- ты думаешь, что ты настолько офигенный, но все равно пустота сьедает изнутри. Кажется в жизни что-то не так.
Бедааа
Иди к специалисту) хватит самокопанием заниматься , лучше обратиться за помощью

Mar
Автор

я - глупенький?

Нарцисстическое расстройство не лечиться , но можно учиться начать норм жить

Гость

Когда человек сам себе не интересен, то стремиться хоть с кем-нибудь зацепиться, поговорить хоть о чем-нибудь.
Все из детства идет.

И не всем дано понять, что счастье зависит только от них самих. И что приходим мы сюда одни, и уходим одни - тоже.

С одной стороны, с Вами трудно поспорить. Отсутствие самодостаточности - это, конечно, плохо. И если человеку очень плохо одному, тут бы сначала надо разобраться с собой, а потом вступать с отношения. Но с другой, есть люди очень компанейские и семейные. Которые искренне нацелены на большую семью, например. И особенно уже в возрасте людям семейным хочется того самого уюта

Автор

Достаточно о чем с женщиной можно поговорить. Я хоть и много уделяю внимания внешности, тоже не люблю бабские пустые разговоры. Но общаюсь с разными людьми на разные темы начиная от искусства и заканчивая инвестициями. Если Вы программист, ну неужели в Вашей среде Вы не встречали таких же девушек? Я таких встречала, и, поверьте, у таких куча интересов. Есть женщины - доктора наук, профессора, разработчики, исследователи.

Гость
Автор

животное - это вы.
Вы находитесь в таком же сне, как и они.
Не осознаете себя и причины своих действий. Как робот.
Отсутствие контроля над собственной жизнью - только иллюзия таковой.

Я же контролирую даже собственное дыхание - осознаю каждый вдох/выдох. И 24/7 осознаю свое тело и мысли.

Так кто из нас животное? Лишенный осознания самого себя или тот, кто достиг осознанности?

Очередной Патау зашёл на форум самоутвердиться, значит, не так уж ему не хочется отношений. Скука.

Гость
Гость

потому что несоциализирован, потому что не испытываешь человеческих эмоций и потребностей.

Ну ничего себе ) когда девушки пишут , что им мужчина не нужен ( постоянно такие темы ) то все поддерживают . А как мужчине никто не нужен , так отморозок ? Бабы , вы своей двойной моралью задолбали .

Гостья
Автор

Как вы определили отсутствие навыков к общению?
Для этого навыки, в общем-то, не нужны.
У тебя либо есть ограничения в психике - тогда с общением проблемы, либо ограничений нет - тогда и проблем с общением нет.

Проблема в том, что девушкам неинтересно общаться на хоть сколько-то глубокие темы, в моем круге общения только 2-4 человека мужского пола, с которыми я могу общаться глубоко и интеллектуально. То есть не ради того, чтобы общаться ради того, чтобы общаться.
А общаться ради обретения нового опыта.
Я не общаюсь ради получения эмоций, я перерос этот детсадовский уровень.

Большинство же людей общаются, чтобы поэмоционировать. Причем зачастую на очень примитивном обывательском уровне.
Излить и закрыть собственные гештальты.

Если тебя окружают исключительно пустые куклы с которыми не о чем поговорить то ты или крутишься не в тех местах или обращаешь внимание только на тюнингованных красоток. Ты слишком высокомерный и хорошо что тебе не нужны отношения, но тяга к общению с женщинами всё таки есть раз ты пришёл на этот форум. Полно умных, интересных женщин, только ни одна не потерпит рядом ЧСВ чудака который считает всех ж глупыми. Я когда сидела на СЗ тоже думала что с большинство мужиков не о чем поговорить кроме секса, тупого юмора, два слова связать не могли, рассуждения стереотипные, куча обид..как у тебя.

Гость
Гость

потому что несоциализирован, потому что не испытываешь человеческих эмоций и потребностей.

Что плохого в том ,чтобы избегать людской падали ?

Герда
Гость

А это с чего вы взяли? Вы даже в глаза не видели человека,но уже рассуждает о то, что он может испытывать, и что у него нет потребностей. Такого априори не может быть (на счёт потребностей).

Гость

Когда человек сам себе не интересен, то стремиться хоть с кем-нибудь зацепиться, поговорить хоть о чем-нибудь.
Все из детства идет.

И не всем дано понять, что счастье зависит только от них самих. И что приходим мы сюда одни, и уходим одни - тоже.

А и то, и то - так не бывает разве? Если ты самодостаточный человек, интересный, при этом семейный и компанейский.

Гость
lely

А для чего вы сидите на женском форуме?

Для того, для чего и на любом другом. Мне тут больше поизголяться подуше и аудитория специфическая позволяющая, не думать о ней в РЛ

Гость
Mar

Нарцисстическое расстройство не лечиться , но можно учиться начать норм жить

Да тут почти поголовно женщины с этим расстройством

Гость
Гость

Все из детства идет.

Согласен. Желания общаться лично у меня возникает крайне редко

Гость
Гостья

Если тебя окружают исключительно пустые куклы с которыми не о чем поговорить то ты или крутишься не в тех местах или обращаешь внимание только на тюнингованных красоток. Ты слишком высокомерный и хорошо что тебе не нужны отношения, но тяга к общению с женщинами всё таки есть раз ты пришёл на этот форум. Полно умных, интересных женщин, только ни одна не потерпит рядом ЧСВ чудака который считает всех ж глупыми. Я когда сидела на СЗ тоже думала что с большинство мужиков не о чем поговорить кроме секса, тупого юмора, два слова связать не могли, рассуждения стереотипные, куча обид..как у тебя.

И как быть? Проще вообще не париться и жить себе, как удобно самому -личной, а не чьей-то или общественной жизнью (хотя тут спорно, поскольку есть люди, которые не могут быть не в центре внимания и достаточно активны, чтобы в этом центре быть пермоментно)

💫
Гость

Да тут почти поголовно женщины с этим расстройством

Женщин меньше процент
Вот мужчин дофига

Гость
💫

Женщин меньше процент
Вот мужчин дофига

У женщин нарциссизм практически поголовно

💫
Гость

У женщин нарциссизм практически поголовно

Так вы милейший - психотерапевт, разрабатывающий статистику.
Почитайте о расстройствах личности, мужчины в них занимают первые места!
Если женщина вас обидела, это не значит что она точно имеет нарцисстическое расстройство

Гость
💫

Так вы милейший - психотерапевт, разрабатывающий статистику.
Почитайте о расстройствах личности, мужчины в них занимают первые места!
Если женщина вас обидела, это не значит что она точно имеет нарцисстическое расстройство

У здешних он точно поголовно