Здравствуйте,хочу узнать ваше мнение по поводу непонятной для меня ситуации…
Мне 20 лет и я никогда не встречалась с парнями , соответсвенно опыта у меня нет. И тут произошла такая ситуация ,мне начал активно напитывать мой знакомый ,который когда-то говорил , что я ему нравлюсь .Мы начали общаться и он позвал меня в кино.У меня видимо патологический страх отношений и патологическое недоверие к людям и вся эта ситуация меня насторожила,у меня постоянно мысли в голове ,что что-то не так.
И вот мы в кинотеатре сидим разговариваем и ему приходит сообщение и я увидела ,что у него на заставке телефона фото девушки (я не знаю конечно,но обычно так делают ,когда тебе человек нравиться или вы в отношениях) и после этого у меня стали появляться мысли ,что он пытаться заменить бывшую мной .Он рассказывал ,что переезжал в другой город ,но там что-то не получилось и он вернулся.Я нашла у него в друзьях девушку из этого города ,которая была той блондинкой ….
И я не понимаю мы не встречаемся(но он так ухаживает ) и ничего друг другу не должны ,но фото этой девушки и его слова про что-то не получилось в том городе навевают мысли о том ,что это его бывшая или девушка в которую он безответно влюблен ,но я не понимаю зачем ему тогда я ,зачем он так старается ?????Он использует меня????
Он тоже учится строить отношения.
Может вы пока просто знакомая для общения чтобы отвлечься? Или он правда хочет с вашей помощью забыть ее... Лучше спросить напрямую все что вас беспокоит и кто вы для него, парни намеков не понимают.
вот еще полезные советы:
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
Да, хочет вонзить член в 3 твоих дыры, а после униженную бросить
Если вас что то тревожит единственный вариант - спросить напрямую. Конечно высока вероятность вранья, но думаю даже не смотря на маленький опыт в общении вы поймёте если соврет. Про расследования в соц сетях говорить необязательно, а спросить про девушку на заставке - почему бы и нет? Случайно увидели, возник логический вопрос, вы спросили, не вижу ничего коммунального. И да, то что вы не встречаетесь и никто якобы никому ничего не должен, это чушь. Человек намеренно оказывает недвусмысленные знаки внимания, так что вы полностью имеете право интересоваться про барышень у него в телефоне
Использует.трахнет и бросит.
Либо жди своего прЫнца либо принимайте жизнь такой, какая она есть. Поставить на заставку телефона какую то девушку, это эмоции, это важно. Не нужно тут, что то придумывать.
Чтобы избавиться от неопытности и научиться разбираться в людях, надо чаще общаться. И анализировать чужие слова и поступки...тогда будете выбирать лучшего из лучших, а не хватать первого попавшегося, который обратил на Вас внимание.