На сайте знакомств встретила знакомого строит из себя примерного семьянина жена и ребёнок. Весь такой праведный прям смотреть противно . И вуаля и он сам мне написал познакомится решил, по фото не узнал так как немного изменила в фотошопе. . Начал сразу с комплиментов.Я думаю ну ладно просто общается, но не прошло и 5 минут как он предложил встретиться я согласилась. Потом куда то пропал видимо заподозрил что то или слился. До встречи так и не довела его, хотя так хотелось его разоблачить прийдя на встречу ..Но факт остаётся фактом, сидит на сайте, общается и пишет комплименты и предлагает встречи. Как бы вы поступили? Написали и слили переписку жене или ему как то намекнули что бы не повадно было?
Автор, не лезьте в это дело, это не Ваша семья. Влезете, потом не знаем, как это обернется и на Вас скажется.
Слить то можно, но подумайте о последствиях. Человек может вас вычислить и отомстить и не факт что безобидным образом... вам оно надо? Сама узнает рано или поздно.... А то он может сказать что это вы на него вешались и прохода ему не давали...