Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Всем привет! Мне 24. Никогда не слышала в адрес свой, что не красивая, все говорят какая красивая, милая, но ничего серьезного не хотят, я инженер-строитель, вроде не глупая, занимаюсь спортом, все мамины подруги говорят Почему ты одна? Ты такая красивая... А мной поинтересуются 1 день и больше не пишут, или пригласят на свидания, а пот ом говорят, что ничего серьезного со мной не планируют. Не понимаю что не так, хотя все парни пишут, что умная, хозяйственная и красивая, но никому оказываюсь не нужна. Каждый день думаю об этом, что делать? Как исправить это...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
запах имбиря

Видимо вы для них "слишком умны" раз они боятся с вами заводить отношения.

Тут сложно что-то советовать, не видя вас и не зная, как вы ведете себя с мужчинами. Причины могут быть разными.
Одна моя очень красивая подруга, к примеру, была обладательницей крайне дeрьмового характера, поэтому многие мечтали с ней познакомиться, но познакомившись - быстро сбегали от нее.
Другая вела себя настолько самоуверенно и надменно, что все думали, будто у нее точно есть мужчина-олигарх и даже не пытались с ней познакомиться. Она одним своим видом и закидонами всех отшивала сразу...
В общем, разные бывают причины, разные.

А вы как с мужчинами общаетесь? Обычно у милых, общительных, отрытых к знакомству девушек - таких проблем не возникает

Гость
Едкая ироничность

Тут сложно что-то советовать, не видя вас и не зная, как вы ведете себя с мужчинами. Причины могут быть разными.
Одна моя очень красивая подруга, к примеру, была обладательницей крайне дeрьмового характера, поэтому многие мечтали с ней познакомиться, но познакомившись - быстро сбегали от нее.
Другая вела себя настолько самоуверенно и надменно, что все думали, будто у нее точно есть мужчина-олигарх и даже не пытались с ней познакомиться. Она одним своим видом и закидонами всех отшивала сразу...
В общем, разные бывают причины, разные.

А вы как с мужчинами общаетесь? Обычно у милых, общительных, отрытых к знакомству девушек - таких проблем не возникает

Говорят, что я очень милая и добрая и видимо это отталкивает их от меня...Бывает понравится мужчина и я ему, пишет какая я красивая и всякое такое, день пообщаемся, мило, смеемся, а на следующий день ни слуху ни духу и все) хотя за день до улыбается, смеется, комплименты делает

Гость

Видимо она считают что если вы красивая то, у вас будут высокие запросы к парню . Либо думают раз красивая, значит уже занята. Либо что они до вашего уровня ( как они думают) не дотягивают.

Гость
Гость

Видимо она считают что если вы красивая то, у вас будут высокие запросы к парню . Либо думают раз красивая, значит уже занята. Либо что они до вашего уровня ( как они думают) не дотягивают.

Но зато лезть на свидании целоваться и звать к себе смелости у них хватает)

На стадии общения понимают, что с вами ничего не получится. Вы наверное целую простыню требований выкатывает, вот парни и не хотят этого геммора и сливаются, и правильно делают

Гость
Пополамщик-нищеброд

На стадии общения понимают, что с вами ничего не получится. Вы наверное целую простыню требований выкатывает, вот парни и не хотят этого геммора и сливаются, и правильно делают

Нет, обычно я молчу, а они все говорят за свою жизнь. Извините, но по такому поводу я бы не писала сюда, если бы было так как вы говорите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: