Когда задавала вопрос про то, что препод мужчина со мной рядом часто садился, хотя у него есть свой стол отдельный, где он должен был сидеть, пару раз коснулся моего локтя с улыбкой, хвалил мои ответы даже неправильные с ошибкой и один раз назвал меня Настюшка. Некоторые мне написали, что это был флирт и что ему была симпатична. А другие наоборот написали, что я не нормальная и вижу флирт, симпатию там, где этого нет. И что ему плевать скорее всего. Так как тогда это понять?
Успокойтесь.
Постоянно пишет про преподавателя: как и где он сел, как посмотрел, что поставил, в каком месте прикоснулся..... и сразу вопросы сыплет: "А вот что это означает?!"
***.
Успокойтесь.
Постоянно пишет про преподавателя: как и где он сел, как посмотрел, что поставил, в каком месте прикоснулся..... и сразу вопросы сыплет: "А вот что это означает?!"
***.
Но я не понимаю, почему сперва отвечали, что понравилась. А потом половина писала, что я накрутила все и что ему плевать
ну да, плевать настолько что он к вам подсаживается и Настюшкой завет
Запомните на всю жизнь: если мужчина приглашает вас встретиться, то вы ему не безразличны. Если мужчина смотрит, касается локтя , садится рядом, но не приглашает вас, то он не заинтересован и выкиньте из головы.
Преподы многих студенточек-ду.рочек завлекают и сексят. Автор, пожалуйте в очередь.