Девушки, помогите пожалуйста советом, встречаемся с парнем 2,5 года из них 2 живем вместе, 3 месяца назад, признался в том, что изменил мне. Сам признался в этом, очень раскаивался. За все наши отношения с его стороны не было и малейшего намека на измену, и он сам всегда презирал таких людей. Всегда был верен, ничего лишнего, и вот забухал и изменил. В этот же день сразу честно признался. Я уверена в том, что он меня любит, у нас всегда были хорошие верные отношения, я просто не понимаю как и почему, спрашиваю у него, он говорит напился и стало почему то на всех ***. Я решила попробовать его простить, но не могу и каждый день эта картина перед глазами, изменил он мне когда пил у друзей, и с той, которую знал от силы пару часов. Я знаю что ему *** на эту девицу, но отпустить это не могу. Клянется что такого больше не будет, но мне очень сложно. Я просто не понимаю как человек который действительно меня любит, по его отношению ко мне, может вот так изменить… иногда меня накатывает и я просто начинаю рыдать, пробовала уйти, но мне без него плохо, и он меня возвращал, говорит что у нас все будет хорошо, и такого не будет, но я не могу в это поверить, для меня это было очень больно. Я просто от него такого не ожидала, девочки помогите советом, если что мне 21 ему 24, у него это первые в жизни серьезные отношения, были до меня те, с кем он просто спал, было у него их много, а именно серьезные отношения и такие длительные у него только со мной. Часто у меня вылазит именно эта картина перед глазами как он мне изменял. От этого я просто схожу с ума и не знаю как это выкинуть из головы. #измена #нуженсовет
Зачем и почему ты живёшь с мужиком, который тебе никто?
Женитьсяон не готов, а трахать тебя
- всегда пожалуйста. И других трахнуть не против.
Тыдура
Любящий парень даже под воздействием алкоголя будет держаться до последнего и не изменит. За столь длительный период в отношениях, вы до сих пор не пришли к браку.
Как говорит народ: "изменит раз - изменит два". Если у Вас к себе нет ни капли уважения, то можете простить и отпустить эту ситуацию. Если же все-таки в Вас есть хоть капля целомудрия, то задумайтесь и отпустите этого человека сами.
🤣🤣🤣такси рх дур еще поискать. И счастливый парень. Нашел таки дурёху. Которой лапшичек можно вешать, а она и течёт
Да да лк. Он тебя любит. Да. Он может быть таким и презирать таких. Да, он будет траать других и одновременно тут же раскаиваться🤣🤣🤮сукааа. Я худею
Это невозможно выкинуть из головы. Конечно, вероятность, что он изменит еще раз , велика. Но я понимаю, что у вас чувства и бросить человека не так легко. Решать вам.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её