Гость
Статьи
Может все таки аборт?

Может все таки аборт?

Спустя пару месяцев у нас начались ссоры. Я не люблю конфликты поэтому я попыталась уйти, чтобы он остыл, но он начал кидать посуду по сторонам, потом начал бить меня. Потом просил прощения, я простила.
В общем мы помирились и где то месяц все было норм, хотя это всего лишь мне казалось… Потом он начал мне говорить ты знаешь сколько я на тебя потратил? Смотри говорит и тыкает мне на заказы из ресторана, хотя я и не просила у него ничего, он сам предлагал, я только потом пожалела, что соглашалась…
Потом мы опять ссорились и расстались на пару недель. Потом опять помирились.
Есть куда… Я узнала, что я беременна, естественно от него. Сообщила ему, он сначала обрадовался, сказал, что мы поженимся и тд. Но потом буквально через день сказал, что нам больше ничего не связывает и он продолжает жить без меня. Заблокировал везде. Сказал ни я ни ребенок ему не нужен, и признавать он его не собирается.В прочем, а что еще от него можно было ожидать. Сегодня его друг сказал, что он уезжает в Америку, друг сказал, что так будет лучше для меня и для ребенка. Ребенка я решила оставить, но мне становиться плохо от той мысли, что я буду растить ребенка без отца, я знаю, что лучше уж так чем с таким отцом но я себе всегда говорила, что у меня будет ребенок только в полноценной и любящей семье, а в итоге вот, что вышло. Поэтому все равно возникают мысли об аборте, у меня 9 недель и это еще остается возможным. От одной мысли о этом бросает в дрожь и холод, что я могу сделать аборт, плачу навзрыд от всего этого. Но мне страшно, страшно от того, что я останусь одна с ребенком, а у папаши будет все в ажуре. Так бы может на свидания ходила, да и забыла бы его со временем, а буду как говорят с прицепом никому не нужна.
Не знаю, что мне делать. #беременность #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Захария

ребенку нужен полноценный родитель
конечно и безусловно два лучше
но хоть один
у этого потенциального лишь ребенка полноценных родителей нет, ни одного
потенциальная мать, которую бесят его свидания, и отсутствие своих
ребенку такое не надо....

Делайте аборт , и живите счастливо! Всё у вас будет хорошо, не губите себя! Аборт это не страшно не больно делают под наркозом , раз и всё как не в чём не бывало. Ребёнок это очень большая ответственность!!!! Предохраняйтесь на будущее!

Бабкины трусы

Потому что вы слабая. А детей должны заводить сильные. Я построила жильё. Хочу родить. Замуж официально не хочу, поживём, и со временем будет видно, достоин ли он, и ребенка не буду записывать на отца. Как думаешь, мною можно командовать, я буду слушать мнение его мамы, что может аборт и прочее???? Всё пойдут вон. Я знаю чего хочу. А у вас не выстроена стратегия. Вы в иллюзии. Вы хотите рядом человека. И ваше желание иметь детей и настроение зависит от настроения мужчины.

Настя

С медицинской точки зрения , аборт - конечно плохо, особенно если у вас отрицательный резус фактор, а у него положительный , есть большой риск , что не будет следующей беременности, да и без этого есть риск
С моральной точки зрения кому как , я не считаю оплодотворенную яйцеклетку неприкосновенным . Но много тех, кто считает это грехом - убить «ребенка»
Больше риск для вашего здоровья , конечно, это очень плохо, что ребенок может расти без отца , но есть такие случаи, что женщины находят мужчину , который принимает их с «прицепом» и становится будто родным отцом , но это не такое частое явление , к сожалению.
Моя мать в подобном случае как у вас сделала аборт [ вторая беременность ] , но я уже была , и не помешала ей найти самого лучшего мужчину, который принял её ребенка как родного .

Итог : если для вас не важно, сможете ли вы забеременеть в дальнейшем, то делайте . Мое мнение

Гость

Лучше родить, сами же говорите, что уже решили оставить ребенка. Это в первую очередь ваш будущий ребенок, а где там его биологический отец, это уже не важно.

Будьте сильной, и все у вас получится, а ваш ребенок станет вам наградой и вашей любовью, все у вас будет хорошо.

Алина

Алина, дорогая! Да не будет у него всё в ажуре, он сам себя сейчас наказывает, что от вас с ребёнком отказался. Забейте на него, он не достоит Вас и хорошо,что это вылезло сейчас! Радуйтесь, что у вас будет малыш, самый лучший и любимый, только ваш! Представьте рядом будет человек который будет вас так сильно любить, и давать силы идти дальше!
Да, полноценная семья- это хорошо, но кто вам сказал, что вы не выйдете замуж и не найдете достойного?) Напишите мне в телеграме или вайбере или ватсапе, поговорим!
Все будет у вас хорошо! 💕мой номер-89536453546, Алина.

Гость

Не зацикливайтесь на этом мужчине. Вы будете растить своего малыша в полноценной семье. Это ведь может быть другой мужчина, не обязательно отец ребёнка. Важно, чтобы мужчина любил женщину. А ребенка примет обязательно, т.к. он продолжение его любимой женщины.

Рожайте ребёнка. В тем более вы этого сами хотите. Возможно, ребенок этот пришел к вам, чтобы избавить вас от такого бестолкового человека. И чтобы освободилось место для другого, который вас действительно полюбит.

Алиса

Нет. Ребёнок не виноват, что его отец не дружит с разумом, что поступает жестоко и безответственно.
Вы есть у своего малыша, а он самый родной и близкий вам человек сейчас. Берегите его. Пусть всё у вас будет хорошо, пусть в вашем сердце живёт любовь к вашему ребенку 🌹

Алиса

Нет. Ребёнок не виноват, что его отец не дружит с разумом, что поступает жестоко и безответственно.
Вы есть у своего малыша, а он самый родной и близкий вам человек сейчас. Берегите его. Пусть всё у вас будет хорошо, пусть в вашем сердце живёт любовь к вашему ребенку 🌹

Спасибо 🙏🏻
Я просто до сих пор люблю его отца… Все время о нем вспоминаю со слезами на глазах и этот ребенок будто связывает нас какой-то невидимой нитью… Боюсь, что ребенок будет на него похож и это будет напоминать мне о нем вновь и вновь, а мне бы следовало его забыть после всего произошедшего и думать о ребенке, но я не могу…
Чувства сейчас будто оголенный провод…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: