Гость
Статьи
Я устала

Я устала

Здравствуйте Меня зовут Евгения Я познакомилась с парнем в интернете получилась так что он мне написал в ВК он мне понравился и я ему мы сошлись Я инвалид Я не работала когда сошлась с парнем вроде все было отлично но через время мне парень сказал иди ищи работу устраивайся на работу Я старалась но меня не брал никто на работу так как я инвалид у меня врождённый вывих бедра Я получаю пособие и на эти деньги мы снимаем квартиру он платит за все астральное он через два дня выпивает пива и все вроде норм но потом начинается высказывания что я такая секая родители нам обязаны помогать и ТД но я отвечаю они нечем нам не обязаны Я плохая я дура что я тупая вообще оскорбляет по полной но когда он трезвый у нас идеальная любовь он так оскорблять Я закрываюсь в ванной и пытаюсь молча тихо плакать не могу терпеть Я говорю ему почему я должна работать хотя я получаю пособие меня некуда не берут почему ты дома сидишь только игры свои продаешь и то редко почему так я инвалид или работай а ты дома мне так обидно Я идеально готовлю у меня много профессий Я и повар официант и манекюра и массажист почему я только должна почему мой дедушка должен Я так стараюсь если позже проснусь все какова фига итд Я просто устала иной хочу вернутся обратно и жить с дедушкой парень сначала наговаривает мне гадости а потом говарит все хорошо ребят что делоть ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тяжело читать без знаков препинания...
Бросайте его, девушка. Поберегите свое здоровье и ментальное, и физическое. С ним Вы пойдете на дно, потому что парень максимально комфортно устроился: Вы и швец, и жнец, и на дуде игрец. Он так и продолжит с Вами обращаться зная, что Вы никому не будете нужны. Перережьте эту связь, как нить, и Вам станет легче жить.

Гость

Полюби себя, тогда будут любить и тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: