Влюбилась мужчину, он старше меня почти на 10 лет (мне 23 года). Женат. У него ко мне тоже чувства. Мы общаемся почти года и очень близки друг к другу. Между нами ничего не было, кроме поцелуев, не хочу быть в роли любовницы. Разводиться не хочет по причине того, что боится, что жена ограничит общение с их совестным ребенком (это его второй брак, в прошлом браке жена именно так и сделала).
Девушки, поделитесь были ли у вас истории с женатыми мужчинами. Была ли у кого-то такая ситуация, к чему это привело?
И на фига тебе чужие истории? Ты щас вляпалась в деррррьмо , но те мало, те чужое подавай.
Мужик блjaдун, а ты радуешься. Дура
Поступил так с ней, к тебе это прилетит бумерангом.
Сама себе же и противоречишь: не хочу быть любовницей, но мы целуемся. Вы уже в статусе разлучницы, т.к. поцелуй является изменой и предательством в глазах его жены.
Это, по сути, не ваша проблема, что у него исчезли чувства к жене, но задумайтесь, что такое может произойти и с Вами.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её