Добрый день!) поделитесь опытом , те кто состояли в отношениях с бандитами. Где познакомились? Где сейчас можно найти криминального авторитета ? (Только не пишите про чёрный дельфин и белый лебедь)
Автор, фильмов пересмотрела?
Иди в колонию, там и знакомься.
И что блть вообще такое "криминальный авторитет" для тебя? Это наркоторговец? Или тот, кто сам на кокаине? Или и то и то?
Очень смешная разводка.
Сообщение было удалено
У вас все в норме с головой? Я не спрашивала про зеков и наркоманов, я спрашивала про бандитов, ОРЕХОВСКАЯ ОПГ, например)) те кто живы и на свободе.
Так любить женщину и ухаживать за ней, могут только бандиты)
Вам удачи желаю с Васей пупкиным, каким-нибудь грузчиком из кб.
Я спрашивала тех, кто знакомился. Если вы таковыми не являетесь, зачем писать что-то?
И да, я не жырушенька) я красивая , молодая девушка.
Автор, фильмов пересмотрела?
Иди в колонию, там и знакомься.
И что блть вообще такое "криминальный авторитет" для тебя? Это наркоторговец? Или тот, кто сам на кокаине? Или и то и то?
Очевидно же, что криминальный авторитет - это бывший участник ОПГ, вор в законе , либо смотрящий за городом. (Не надо думать, что этого сейчас нет, в Ебурге (Екатеринбург) до сих пор есть смотрящие за городом).
Тема заключалась в том, чтобы спросить совета у тех, кто нашёл себе такого мужчину.
они предпочитают "петухов", а не овец таких как ты
Очевидно же, что криминальный авторитет - это бывший участник ОПГ, вор в законе , либо смотрящий за городом. (Не надо думать, что этого сейчас нет, в Ебурге (Екатеринбург) до сих пор есть смотрящие за городом).
Тема заключалась в том, чтобы спросить совета у тех, кто нашёл себе такого мужчину.
Тетя, все воры в законе закончились в советское время. Лидеры ОПГ в 90-х не были ворами в законе и зачастую в тюрьме даже не сидели. А титул вор в законе получали за деньги все кто хотел. Бандюганы сейчас есть конечно, но когда ты взвоешь от такого потом не плачь, сама хотела.
всех ууббллююддккоовв родом из 90-х поднявшихся на рэкете и скромно именуемых коммерческими директорами уже давно замочили под мостом или же они сами сдохли не судьба им стать депутатами но прям очень хотели освоить эту профессию
товарищ майор я не сдам подельников даже не надейтесь
В борделях и клубах обычно обитают. В них же ничего святого нет)