Была в браке с мужчиной у которого был отпрыск и бж, категорически не понравилось. Решила что или вообще буду одна, или муж без такого «груза».
Все говорили что не найду без детей, мне самой за …
Автор, попробуйте с ним в отпуск съездить или обои поклеить, чтоб создать немного стрессовую ситуацию и посмотрите, как он себя держит в руках и что из него "вылезет", потому что сейчас вы немного играете друг перед другом, влюбленность все дела....
Вылезает из тебя ***. Не важно это слова или естественные надобности..
Если мужик к 40 годам ни разу не был женат (илм хотя бы не имел длительных серьёзных отношений), то, скорее всего, это либо нарцисс, либо маменькин сынок. Сужу по своим наблюдениям
Хотя, конечно, всё индивидуально. Возможно, вам как раз повезло.
Женский эгоизм просто убивает! Мужчины тоже хотят любви от женщин, и женщины от мужчин! Я считаю должно быть поровну! Только один мужчина не должен один любить
Вижу косячки , уже опыт жизненный есть, но понимаю что они у всех.
Он каждый поступок обдумывает и просчитывает, все по полочкам , очень педантичен в хозяйстве иииии …. Самое веское это гиперопека. Для него женщина и ребёнок это одно и то же. Даже если женщине тоже под *** лет. Доходит до того, что обнаружив у меня под мышкой родинку, он везёт меня ее проверять и удалять, прям из кафешки. По дороге сокрушается, что родинка столько лет травмировалась депиляцией 😃.
Для большинства это очень тяжело, но мне после второго брака, где я за внимание мужа постоянно боролась с его бывшей семьей, а заботу выпрашивала , вполне нормально , с этим смогу жить. Пусть заботится , уж лучше это.
Да лох просто скорее всего, т.к. не лох сам без детей на бабу с чужими детьми бы никогда не позарился
Ну я такой. 35. Жены и детей нет. Долго платил ипотеку сам, без любой какой либо, помощи
Гулять, путешествовать с девочками не мог. Все уходило на цели. Квартира ,гараж, машина.
Девочкам всегда нравился.С этим проблем нет. Есть разные увлечения. Но для брака не подходил в основном все сводилось к финансам.
Не жмот, мог и дорогой подарок сделать.
Без вп с во, спорт
Вокруг меня много свадеб и браков уже с 20 лет. Молодым дарят квартиры куча родственников помогают
Утраивают пышные свадьбы.
Люди иногда не понимают как это, когда вообще взять негде и ты все сам.
Нищую семью плодить не хочу. Один семью не потяну.
Иногда сам понимал , и говорил себе что она достойна большего чем я, и уходил в сторону
Потом любимая счасливо и хорошо устраивалась с другим и я был рад.
Никому не завидую. У меня свой путь.
Когда нибудь и на моей улице будет праздник.
Понаблюдаю конечно , в универе у меня был товарищ «контролёр», реально это жесть , как вспоминаю аж передергивает. Проверяние записных книжек, телефонов, знакомство со всеми друзьями и подругами , сверка расписания и в итоге диктатура и психологическое насилие , в после расставания ещё и преследование и угрозы 🙁
Тот из универа то был эпилептоидный, а этот скорее всего тревожник, но успешный.
Но скорее вам как такой особе этот мужчина надоест.