У меня есть теория, что если мужчина по доброму относится к женщине то она это трактует за слабость, а слабых мужчин они не то что не любят, а даже не уважают. То есть на подсознательном уровне женщин привлекают мужчины которые их тиранят. Всегда было интересно что по этому поводу думают сами женщины?
Женщины думают, что мужчину, который их тиранит можно приманить, а потом размазать) Чтобы он сутками плакал и годами на коленях ползал
Обычно работает)
Я "трактую за слабость" неграмотность.
небо голубое
зачем ты сюда эти банальности принесла
Так думают многие, но не все. Я бы сказал, что доброту за слабость принимают самые отбитые существа женского пола. Высокопримативные создания, которые из обезьян так и не эволюционировали.
Смотря что понимают под добротой. Потому, как доброе дело одному может пойти во благо, а другому навредить. Поэтому желательно четко понимать намерения мужчины, чтобы доброта не была с двойной моралью.
К женщине нужно относится на равных. И всегда с уклоном в секс. Т.е. адекватный мужчина интересуется прежде всего сексом с женщиной. Это не значит, что он ее тиранит. Наоборот тираны - это закомплексованные фригиды, которые не способны наслаждаться женщиной в сексуальном плане.
Постоянно одни и те же темы. Дружелюбие и доброту за слабость принимают не все, а определенная категория людей - всякая быд.лота, токсичные, лицемерные, подлые и просто дурные (бывают ведь такие). Вот с ними мягко обращаться, хоть с мужским полом, хоть с женщинами рачноценно метанию бисера. Это не значит, конечно, что с ними надо плохо, а просто на понятном им языке - нейтральная, но стена, жёсткость и т.д. Хорошее все-равно не оценят, такие натуры.
ты думаешь, ты добрый? нет, ты просто трусливый, вот и все.
К женщине нужно относится на равных. И всегда с уклоном в секс. Т.е. адекватный мужчина интересуется прежде всего сексом с женщиной. Это не значит, что он ее тиранит. Наоборот тираны - это закомплексованные фригиды, которые не способны наслаждаться женщиной в сексуальном плане.
🤣
Нет, дeбил, тираны как раз гиперсексуальные извращенцы, ваш корнишон противен и никому не нужен)
Тираны привлекают только травмированных женщин без чувства базовой безопасности. Они не знают, как по-другому общаться и кроме как поведения жертвы у них паттернов нет.
Доброта - признак чести, уважения и человечности. Главное чтоб не снисходительность 🙏😣
Сообщение было удалено
Это называется проекция
Сообщение было удалено
Терпи
Сообщение было удалено
Снова проекция
А что ты доброго делал женщинам? Помогал, давал бабло, спасал?
Или навязывался и лип, как *** к подошве?
Сообщение было удалено
Да везде, где такой социум распространён
Мне не нужен тиран
Мне кажется, так мыслят только женщины с комплексом жертвы. И смотря что считать под добротой. Доброта не предразумевает слабость, бесхребетность, слабый характер, отсутствие воли.
Для меня настоящий мужчина это добрый мужчина. А всякие мачо срачо как раз таки имеют бабий характер. От мужчины там нет ничего. Позерство это женская черта)
Ну вообще что-то такое есть в самой женской природе. Не зря же сформулировали - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Женщинам всегда нравились альфа-гопники, которые о них ноги вытирали.
Глупости. Это значит, что мужчина не стремится самоутвердиться за счёт женщины. Он по определению не может быть слабым.
есть такие женщины,которые любят тиранов,но адекватные девушки выбирают себе партнёра,который делает их счастливой и относится хорошо.я уверена что уже лет через 20 вообще уйдёт тенденция выбирать себе грубого тирана
Сообщение было удалено
насильник,ты че *** чтоб тебя мужчина силой взял,посмотрим как запоёшь и да,*** сходи
Сообщение было удалено
Дрищ ущемился)
Сообщение было удалено
ну все давай без фантазий,сходи к другу,попроси воплотить твои желания
Мне кажется, так мыслят только женщины с комплексом жертвы. И смотря что считать под добротой. Доброта не предразумевает слабость, бесхребетность, слабый характер, отсутствие воли.
"Доброта не предразумевает слабость, бесхребетность, слабый характер, отсутствие воли."
---
Так в вопросе темы не доброту разбирают, а отношение разных людей, разных женщин в частности, на доброе к ним отношение. А их реакция как-раз разная, в зависимости от натуры
есть такие женщины,которые любят тиранов,но адекватные девушки выбирают себе партнёра,который делает их счастливой и относится хорошо.я уверена что уже лет через 20 вообще уйдёт тенденция выбирать себе грубого тирана
Бабораб не может сделать счастливой.
Сказку о рыбаке и рыбке забыла что ли?
Счастливой падкую на лесть и на подарки делает только тиран.
Только когда рыбка забрала у старухи все подарки и вернула ее к разбитому корыту, только тогда старуха перестала страдать от беснования - стала умиротворенной.
Только когда рыбка забрала у старухи все подарки и вернула ее к разбитому корыту, только тогда старуха перестала страдать от беснования - стала умиротворенной.
ну если у вас такая жизнь,то сочувствую,у меня все в порядке
А ты в курсе, что у тебя интеллект дауна?
Я всегда выбираю доброго мужчину. Они очень сексуальны. Доброта, ум, чувство юмора самое главное на мой взгляд для мужчины.
Добрый - это про характер. Это вовсе не значит глупость или слабохарактерность.