Гость
Статьи
Женщина - Рыбы, …

Женщина - Рыбы, мужчина - Весы

Женщина - Рыбы, мужчина - Весы Каков прогноз отношений?
Хотелось бы узнать, как складываются взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если она - Рыбы, а он - Весы. А как у вас сложились отношения ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непросто, расстались.

6581

Весы не стабильные. Сегодня одно, завтра другое, куча сомнений

Гость

Кажется, весы для рыб 8ой знак или наоборот
Но суть в том что обычно весы крутят и вертят рыбами как им захочется
Так что если вы рыбы, будьте осторожны с весами кто бы ни был

Гость

Этого мало, нужно синастрию смотреть.

Гость

По моим наблюдениям довольно частая пара.

Гость

У нас наоборот. Он рыбы, а я весы. Все норм.

Гость
Гость

Этого мало, нужно синастрию смотреть.

Простите, что смотреть?

Гость
Гость

По моим наблюдениям довольно частая пара.

Крепкая?))

Гость
Гость

Простите, что смотреть?

Совместимость. Просто знать знак Солнца - мало, точнее это фактически ничто. Нужно смотреть все.

Гость

я женщина рыбы и мужчин весов терпеть не могу врут как дышат

От рыб надо держаться, чем дальше, тем лучше

Гость
Dikosha

Это от токсичных баб вроде тебя нужно подальше держаться 😉

Гость

Я рыбы, у меня был парень весы, такого дебилизма я еще не встречала!! Непостоянный, сегодня говорит что не может без тебя жить, а завтра скажет что вы не подходите друг другу, и я для него была холодной🤣 потом опять напишет, скажет что не может без меня… короче я убежала, интерес пропал, нестабильный человек… ну может не в зз дело… а еще чуть ли не с первых дней знакомства начал говорить о семье, и детях, о свадьбе, а потом как расстались ни разу не появился и даже на страницу не зашел ни разу😁вот такая вот любовь

Гость
Гость

Совместимость. Просто знать знак Солнца - мало, точнее это фактически ничто. Нужно смотреть все.

Спасибо. Посмотрю подробнее

Гость
Dikosha

Почему?

Гость
Гость

Я рыбы, у меня был парень весы, такого дебилизма я еще не встречала!! Непостоянный, сегодня говорит что не может без тебя жить, а завтра скажет что вы не подходите друг другу, и я для него была холодной🤣 потом опять напишет, скажет что не может без меня… короче я убежала, интерес пропал, нестабильный человек… ну может не в зз дело… а еще чуть ли не с первых дней знакомства начал говорить о семье, и детях, о свадьбе, а потом как расстались ни разу не появился и даже на страницу не зашел ни разу😁вот такая вот любовь

Долго провстречались ?

Гость
Гость

Долго провстречались ?

1 месяц встречались, при том что он начал говорить про свадьбу и любовь еще до того, как мы вообще первый раз увиделись и естественно не встречались даже

Гость
Гость

Спасибо. Посмотрю подробнее

Вы сами не поймете, вам к астрологу.

Гость
Гость

я женщина рыбы и мужчин весов терпеть не могу врут как дышат

Мне кажется что женщины рыбы каждого мужчину подозревают во лжи какой-то
В основном в том что они якобы с кем то общаются на стороне ))

Гость
Гость

Почему?

Потому что эмоциональное насилие происходит если сблизиться
С виду милые а на самом деле жестокие и черствые

Гость
Гость

Кажется, весы для рыб 8ой знак или наоборот
Но суть в том что обычно весы крутят и вертят рыбами как им захочется
Так что если вы рыбы, будьте осторожны с весами кто бы ни был

В моем случае было наоборот. И этот Рыбы, крутил вертел, трепло и лгунишка был, корыстный, бабник. (Один так точно).
Причем что февральский что мартовский. Попала 🥴 аж два раза.

Гость

Была у меня рыбка. Абсолютный ноль. В характере бесхребетная ни поругаться, ни помириться, молчит как рыба). Нет игривости, женского обаяния. В постели никакая. Секс не любит, об инициативе и говорить не приходиться, при этом поведение блядское, стоило на неделю расстаться, уже по мужикам пошла. Удивительное сочетание) В хозяйстве вообще никчемная, вечно пустой холодильник и грязь. Постоянное желание выпить коктейльчик и поваляться на пляже.

Гость
Гость

Была у меня рыбка. Абсолютный ноль. В характере бесхребетная ни поругаться, ни помириться, молчит как рыба). Нет игривости, женского обаяния. В постели никакая. Секс не любит, об инициативе и говорить не приходиться, при этом поведение блядское, стоило на неделю расстаться, уже по мужикам пошла. Удивительное сочетание) В хозяйстве вообще никчемная, вечно пустой холодильник и грязь. Постоянное желание выпить коктейльчик и поваляться на пляже.

Секс не любит…

Секс любят все. Видимо вы не герой её романа. Вот она и скучала с вами

Гость
Гость

Секс не любит…

Секс любят все. Видимо вы не герой её романа. Вот она и скучала с вами

Не исключаю. Но вот она призналась мне, что прежние её партнеры так-же жаловались на её фригидность, говорит, что раз в неделю для неё многовато даже. А вот у меня потом была водолейка, там секс был такой, что можно в любовных романах описывать

Форелька

Количество ответов по теме говорит само за себя)
Расскажу о своём опыте.
Мой первый муж - Весы. Познакомились в общей компании, проявил симпатию первым, я была равнодушна. Чтобы завоевать меня в одном моменте сыграл роль мачо (закосил под моего бывшего)), сработало)
Вообще мужчина хороший, спокойный, справедливый, добрый, может быть романтичный, много интересов, никакой грубости, послушный, все мои заскоки переносил безропотно)
Для меня отношения воспринимались как у брата с сестрой. Интересно было разговаривать, гулять, проводить время. Но в целом скучно, секс пресный.
В итоге разбила ему сердце и вернулась к бывшему любимому Льву.
Жаль, что обидела хорошего человека.
Если вам страсти не нужны, могу советовать. Для семьи нормальный вариант. У нас общий ребёнок, с ним замечательно общается и помогает

Форелька
Гость

Прочтите миллион описаний рыб и в каждом их описывают, как один из самых, или самый женственный знак. А вы говорите нет женского обаяния))
Чтобы ругаться и мириться нужен триггер, а вы не способны ничем так задеть рыбьи чувства, чтобы получить от неё эмоциональную реакцию) То же самое и про секс.
К счастью, есть и для вас, и для нас другие более подходящие знаки)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: