Встречаюсь с парнем 6 лет, до меня он расстался с девушкой с которой встречался 3 года. Она врала ему изменяла, он расстался с ней. В начале отношений она поздравляла меня и его с праздниками любыми. Потом было затишье на 3 года. Он с ней не как не общался и не общается знаю 100%. Недавно он сказал что она опять начала его поздравлять. Лайкать все его посты. Везде на него подписана. Он на неё нет, отвечает на поздравления благодарностью и всё. Он сам в шоке от таких её действий вить он её не навидел в годами просто забыл так как у нас с ним всё хорошо и ему не кто не нужен. Они не как не общаются прошло 6! Лет! Зачем она это делает? Сначала я отнеслась к этому как может он общается с ней или может ещё что-то но он мне показал всё и рассказал а если было бы что-то то он бы скрывал и не рассказывал. Зачем она это делает? #отношения
Это ничего не значит, раз нет от неё подарков. И тем более, он ей ничего не дарит. Она как будто первый год с интернетом. Как обезьяна с гранатой. Прям не знает что делать. Пусть он ей напишет, что не хочет с ней дружбы и всё.
О своих переживаниях нужно парню сейчас рассказать и пресечь. Иначе когда он станет вашим мужем то, уже будет особенно "неприятно". Делать может по разным причинам.
Скучает, у нее никого нет и надеется что он испытывает к ней теплые чувства или просто искренне хочет сохранить дружеские отношения без всяких за.бов
О своих переживаниях нужно парню сейчас рассказать и пресечь. Иначе когда он станет вашим мужем то, уже будет особенно "неприятно". Делать может по разным причинам.
Скучает, у нее никого нет и надеется что он испытывает к ней теплые чувства или просто искренне хочет сохранить дружеские отношения без всяких за.бов
В том то и дело что в начале отношений он ей коротко и ясно дал понять что всё она не кто и не нужно нарисовать мне и ему, по итогу и было затишье но она опять начала. Я разговаривала с ним на эту тему но сама я не чувствую неприятности так как уверенна в нем на 100
Или ей нужно каждый раз писать что она 3 лишний? И сколько это будет продолжаться
Не понимаю её действий, врала обманывала изменяла и по итогу поздравления пишет это бред какой-то не понимаю её
Это ничего не значит, раз нет от неё подарков. И тем более, он ей ничего не дарит. Она как будто первый год с интернетом. Как обезьяна с гранатой. Прям не знает что делать. Пусть он ей напишет, что не хочет с ней дружбы и всё.
Писал ей в начале наших отношений чтоб она не появлялась в нашей жизни было затишье и вот опять начала писать 6 лет прошло мне не понятны её действия
В том то и дело что в начале отношений он ей коротко и ясно дал понять что всё она не кто и не нужно нарисовать мне и ему, по итогу и было затишье но она опять начала. Я разговаривала с ним на эту тему но сама я не чувствую неприятности так как уверенна в нем на 100
Или ей нужно каждый раз писать что она 3 лишний? И сколько это будет продолжаться
Не понимаю её действий, врала обманывала изменяла и по итогу поздравления пишет это бред какой-то не понимаю её
Дык пусть перестанет ей отвечать "благодарностью". Пока он отвечает бывшей, она воспринимает это как знак того что с ней хотят общаться.
Можно спокойно объяснить парню, что вам это неприятно и попросить везде её заблокировать и всё.
А сколько лет парню ?
в чем проблема ему ее заблокировать, чтобы не писала нигде?