Вы замечали, как сильно мужики любят женщин, которые над ними издеваются и не во что ни ставят? Давно заметила, мужики любят капризных и эгоистичных женщин, которые вертят ими как хотят. Таким они всё прощают, истерики, капризы, расцарапанные лица и тд. В том числе проверено на себе - чем больше я начинаю пренебрегать мужчиной, тем интереснее ему становлюсь)
Вот задумалась, откуда столько мазохизма в мужиках? Это у них природное что-то, как думаете?))
Я таких вежливо посылаю далеко, чтоб мои глаза их не видели.
Да, я такое тоже часто замечала. Думаю, что это у мужиков от природы, это заложено у них в генах, это осталось у них со времён древнего матриархата.
Более того, я обнаружила, что только те мужчины, которые получают возможность реализовать этот свой "мазохизм", чувствуют настоящее, полное, максимально возможное удовлетворение, - потому что это удовлетворение совмещает физическое и моральное удовлетворение в одном пакете, так сказать.
А вот те мужчины, которые избегают, боятся, или отрицают своё глубинное желание и нужду испытывать на себе эти вещи, - такие мужчины не получают полного удовлетворения в жизни и в сексе.
Я таких игнорю обычно. Если тетка начинает просить и манипулировать - пока, следующая. Ни у одной там не поперек.
Да, я такое тоже часто замечала. Думаю, что это у мужиков от природы, это заложено у них в генах, это осталось у них со времён древнего матриархата.
Более того, я обнаружила, что только те мужчины, которые получают возможность реализовать этот свой "мазохизм", чувствуют настоящее, полное, максимально возможное удовлетворение, - потому что это удовлетворение совмещает физическое и моральное удовлетворение в одном пакете, так сказать.
А вот те мужчины, которые избегают, боятся, или отрицают своё глубинное желание и нужду испытывать на себе эти вещи, - такие мужчины не получают полного удовлетворения в жизни и в сексе.
Классно написали, полностью согласна!)
Потому что ты знала только аленей.
Думаю, с нормальным мужчиной такие фокусы не прокатят. Пошлет просто и все.