У меня есть знакомый, назовем его Рома. Начнем с того, что я не испытываю к нему симпатии как к мужчине. Общаемся на разные темы, как с братом (сестрой). Он разведен, но отношения у него ни с кем не складываются. Роме 31 год, он симпатичный , живет с родителями в маленькой квартирке, собственного жилья нет, зарплата 20-25 т.р. Считает, что зарабатывает неплохо. Работает в смене 1/1 неделю. Целую выходную неделю ничем не занимается, не пытается найти дополнительный заработок. Я пытаюсь до него донести, что надо бы заняться спортом, на доходягу мало кто обратит внимание, а еще побольше бы зарабатывать. Он меня будто не слышит. Говорит - разве во внешности и деньгах дело, ведь главное душа. Рома - романтик, любит поразмышлять об обнимашках, любви искренней и чистой. Он действительно очень вежлив, добр, доверчив, влюбчив. Однажды он позвал девушку на кофе, я говорю, что нужно было на ужин, он отвечает так это дорого! И постоянно я от него слышу это дорого, то дорого. Пытаюсь держать себя в руках, не хочу обидеть, но так и хочется иногда сказать - подними пятую точку и зарабатывай, ты же мужик! А его все устраивает. Элементарно себе не может позволить одежду, ходит в одних и тех же брюках и свитере. На всем экономит, Мечтает об ипотеке, но боится не осилить. Когда вместе заходим в магазин и я покупаю себе парфюм за 10 т., его глаза округляются🙁 Что касается бюджета в отношениях, считают 50/50 нормальным.
Вопрос. Были бы вы счастливы с таким человеком ? Или я меркантильна? Я бы не стала вступать в отношения с таким, потому как считаю, что на одной любви и обнимашках далеко не уедешь. Что он может дать девушке кроме заботы и чл@на? Какое у вас мнение?
С милым рай в шалаше, если милый атташе
50 на 50 это только нсли не будет секса и рождения детей. И быт-каждый сам себе готовит и убирается за собой Только тогда бы согласилась 50 на 50.
Если секс и рождение детей планируется,то 50 на 50 женщине не выгодно.
Меркантильность для женщины это нормально. Женщина может задать резонный вопрос ,а в чем смысл с таким спать и детей от него рожать Мужчины сами все меркантильные)
Странно,а женщины уезжают.
Вы странные вопросы задаете,может для начадо спросить себя,что вы можете дать?ну коль мы про саму формулировку дать....
Кичитесь парфюмо за десятку)))))хорошо.А я уверен что у меня одна куртка стоит больше чем ваш гардироб....ну и?будем мерится пиписьками.....зачем с такой строить отношения,на одном дешовом парфюме далеко не уедешь.....Ах да щас вы вспомните про мужчин,а позже про любовь......
С одним соглашусь 25 в тридцатку живя с родителями,ну может жля првинции норм,хотя сомневаюсь
Вы странные вопросы задаете,может для начадо спросить себя,что вы можете дать?ну коль мы про саму формулировку дать....
Кичитесь парфюмо за десятку)))))хорошо.А я уверен что у меня одна куртка стоит больше чем ваш гардироб....ну и?будем мерится пиписьками.....зачем с такой строить отношения,на одном дешовом парфюме далеко не уедешь.....Ах да щас вы вспомните про мужчин,а позже про любовь......
С одним соглашусь 25 в тридцатку живя с родителями,ну может жля првинции норм,хотя сомневаюсь
Куртка страшная у тебя, как с рынка
Mira бесполезно ему что то доказывать. Есть такой тип людей, которые плывут по течению и их все устраивает. Они не хотят ничего менять. Видимо ваш знакомый относится к таким. Оставьте его, пусть живет своей жизнью
Если бы я была богата, меня бы не волновали деньги, лучше жить с бедным, добрым и любимым Ромой, чем с богатым тираном например. Главное женщине самой зарабатывать, и она может жить с любым, кто по сердцу ей, это и есть счастье.
Найдет себе такую же блаженную, ты-то автор, причем.
Когда-то были-жили тунгусы. Жили в тайге, примерно в шалашах, занимались только охотой. За 300 лет, с момента появления в их краях русских, тунгусы исчезли-вымерли. Девченки выходили замуж за русских, парни оставались без невест. Рая в шалаше нет! Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше! Простая истина.
Согласна с вами.
Ходить и постоянно слушать от мужика , что все дорого , ну такое.
И тут дело не про меркантильность, а про стабильность , комфорт и тд. Что зачастую ищут женщины. Если , например, жена сядет в декрете и что тогда. Тем более ему условно время позволяет найти ещё какой нить заработок.
Обнимашки вещь отличная, не прилетай их сюда)
"любовь-это русские придумали, чтобы денег не платить"(с)
а тебе не жалко времени на такого дегенерата?
50 на 50 это только нсли не будет секса и рождения детей. И быт-каждый сам себе готовит и убирается за собой Только тогда бы согласилась 50 на 50.
Если секс и рождение детей планируется,то 50 на 50 женщине не выгодно.
Меркантильность для женщины это нормально. Женщина может задать резонный вопрос ,а в чем смысл с таким спать и детей от него рожать Мужчины сами все меркантильные)
Самцовость нормальна для мужчины,он может задать резонный вопрос зачем быть с одной....
Уважаемый Сон) парфюмом, как и чем-то другим не кичусь, а так же искренне рада, что у вас есть дорогая куртка) Есть мужчины, у кого галстук дороже всех ваших вместе взятых курток. и да, мой гардероб такой же простой, как и мой парфюм)))
Но мы не обо мне и даже не о Вас говорим.
Сейчас мы о Роме, после свидания с которым девушки канут в лету. Мужчина не должен охать и ахать, и удивляться когда девушка покупает например помаду за 3 т. А для Ромы это запредельная сумма. Он же не школьник, а мужчина с высшим образованием, годовой, руками и ногами, а еще кучей свободного времени! И он не понимает, почему девушки от него бегут!