История такая:
Познакомилась с парнем онлайн. Нам обоим чуть-чуть за 30.
Встретились, потом я заболела, и мы не виделись. Но каждый день общались. И вот наконец: встреча в парке, потом посидели в рестике. Он сказал, что примет любое мое решение о продолжении вечера. Приехали ко мне. Секс не совсем получился (похоже, он перенервничал). Но сказал, что я очень тактильная и чувственная. Правда, в этом я как бы и не сомневалась. И вообще весь оставшийся вечер говорил мне комплименты и восхищался мной.
Потом сказал, что может остаться на ночь или уйти - выбор за мной. Я сказала, что нам еще рано ночевать вместе.
В общем, ушел и пропал. Я написала ему невзначай, что он забыл свой подарок, и он ответил, что заберет. И сказал, что с него должок за пиво, которое он у меня выпил.
Не знаю, какой ответ тут хочу получить. Я понимаю, что ответ один - он сомневается, продолжать или нет. Тем более, что как оказалось, он только вышел из отношений, правда давно затухающих.
Я не хочу давить, но не хочу и допустить ошибку в виде молчания - вдруг он загоняется из-за секса? А может, я зря отказала ему остаться на ночь и обидела его этим?
Как мне грамотно поступить? Я бы хотела продолжить общение с ним. Если, конечно, проблема с сексом была неслучайная, то пассажир не мой. Но без продолжения этого не понять.
#секс #отношения #мужчины
Лучше всего было про сексуальную неудачу не "тактично" себя вести, а естественно, он увидел вашу реакцию как унижение, сам не смог отнестись к этому как "бывает, ты-же не судишь по одному разу".
Хотя странно, что парень в таком напряжении пошёл на интим... сам виноват.
Всмысле как грамотно поступить ?) если мужчина захочет будет вам писать , позовёт ещё на свидание , но раз не пишет значит на данный момент такого желания у человека нет
Молодец что хотя бы дала. Понятно, что ты во всем винишь его. Но если бы ты выиграла в постели он бы от тебя не ушел. Ты такая же неопытная как и он. Возможно ты чем-то его вспугнула, потому что была бы более опытной в постели он бы к тебе притянулся как к магниту. Короче в любом случае молодец. Но ты должна стать более развратной и более шлюхастой.
Постарайтесь организовать вторую попытку, вторую серию. И там уже будет видно, насколько он вам подходит или нет.
Предложите это ему сами, - прямо или косвенно. Это уж вам виднее, по ситуации.
Если же он вообще будет уходить от ответа, или даже от общения с вами, - то это может означать, что у него там что-то не складывается с самоуверенностью или с желанием продолжать общение с вами.
У меня еле-еле вставал только один раз: надо было слить баллоны, но девушка была совсем не по моему вкусу: толстовата.
неудачный секс - типа не возбудился ? но и зачем вам такой
Девки, скажите мне. Почему вы знакомитесь на СЗ с одним парнем? Переписываетесь с ним одним. Когда надо переписываться с несколькими одновременно. Зачем вы с ними тра,хатесь? Пусть выгуливают вас без секса. Не этот, так следующий.
У него совсем не встал? Или встал, но секс был некачественный?
Автор, ты выгнала парня среди ночи, хотя он явно намекал, что хочет остаться до утра. Ты не хотела, чтобы он оставался до утра? Ему пришлось ехать ночью домой.
А потом ты выставила должок. Как сама думаешь хочет он снова с тобой встретиться?
жирная она или нет неважно - просто слабая потенция/воображение у него
Молодец что хотя бы дала. Понятно, что ты во всем винишь его. Но если бы ты выиграла в постели он бы от тебя не ушел. Ты такая же неопытная как и он. Возможно ты чем-то его вспугнула, потому что была бы более опытной в постели он бы к тебе притянулся как к магниту. Короче в любом случае молодец. Но ты должна стать более развратной и более шлюхастой.
Ду,рак
Постарайтесь организовать вторую попытку, вторую серию. И там уже будет видно, насколько он вам подходит или нет.
Если же он вообще будет уходить от ответа, или даже от общения с вами, - то это может означать, что у него там что-то не складывается с самоуверенностью или с желанием продолжать общение с вами.
Девки, запомните, никогда нельзя писать мужчине самой. Если мужчина заинтересован в женщине, он САМ позвонит, напишет и ни за что не упустит.
Ну он скорее всего дурачок, который испугался, что у него не встал. А своим отказом на ночлег вы в его голове как бы ответили - не нужен мне такой мужик у которого не встаёт.
Тут важно не давить на него, если он вам нравится. Ну и показать, что вы понимающая женщина, да и в первый раз такое не с ним одним случается.
Сообщение было удалено
Ну конечно. Пухлые девчонки ещё как заводят некоторых парней.
Ну он скорее всего дурачок, который испугался, что у него не встал. А своим отказом на ночлег вы в его голове как бы ответили - не нужен мне такой мужик у которого не встаёт.
Тут важно не давить на него, если он вам нравится. Ну и показать, что вы понимающая женщина, да и в первый раз такое не с ним одним случается.
На х й ему её понимание? Она для него всего лишь тё,лка, очередная. Не очень удачная.
Девки, запомните, никогда нельзя писать мужчине самой. Если мужчина заинтересован в женщине, он САМ позвонит, напишет и ни за что не упустит.
Есть у меня пару таких знакомых девок, пару раз приглашал их куда-то, но они же такие гордые и недоступные, за ними надо побольше побегать) В старых девах так и сидят, одной уже 40.
Девки, которые сами брали быка за рога, уже давно семейные и детьми.
Есть у меня пару таких знакомых девок, пару раз приглашал их куда-то, но они же такие гордые и недоступные, за ними надо побольше побегать) В старых девах так и сидят, одной уже 40.
А я и не написала, что нужно быть гордой и недоступной. Наверняка есть другие девчонки, которых ты тоже приглашал на свидания, а они потом вышли замуж. Не за тебя.
Ой ну и хорошо что отфильтровали вас унылого )
Вот так они к нам, девочки, относятся! 😑 Запомните, не давать секса никому, пока, они - ско,ты озабоченные, не докажут, что мы для них хоть сколько то ценны!
Ну промурыжишь ты мужика с месяц, докажет он, что ты ценна.
Потом перепихон, ты оказываешься бревном и что думаешь, ты его всё, привязала?
Были у меня такие брёвнышки, как пришли в мою жизнь, так и ушли.
Ушел и ушел. Себя обвинять не нужно. У него во всем проблемы и куча комплексов. Зачем вам такой? Ещё анализировать, "что же я сделала не так? " Пусть идёт лесом и полем.
Вот везучие, я как только беру быка за рога - все ссутся и убегают, потому что если мне нравится кто и взаимно - я не вижу никаких препятствий. А нынешним мужикам надо подумать покумекать. Одно только слово и осталось )
Ну промурыжишь ты мужика с месяц, докажет он, что ты ценна.
Потом перепихон, ты оказываешься бревном и что думаешь, ты его всё, привязала?
Были у меня такие брёвнышки, как пришли в мою жизнь, так и ушли.
Захочу промурыжу месяц, захочу неделю. Решаю я сама про каждого конкретного мужика. Не захочет продолжать после перепиха - скатертью дорога. Благо вас, е,бунов, тысячи на СЗ.
Захочу промурыжу месяц, захочу неделю. Решаю я сама про каждого конкретного мужика. Не захочет продолжать после перепиха - скатертью дорога. Благо вас, е,бунов, тысячи на СЗ.
Мурыжь, мурыжь. Турки такое как ты сокровище на первой пьяной дискотеке дерут. А перед русскими ваньками надо же повыё6ываться, не туркам же ваших детей растить)))
"Молодец что хотя бы дала". Охренеть уже за это благодарить приходится. "Хотя бы дала", перл блин.
Нудно, панове.
Покажи свою кицьку, пані
Сообщение было удалено
вешу 50 кг. Тело спортивное, регулярно занимаюсь в зале. Орехи - огонь :) Сама от своей фигуры балдею)
Очень смешно, конечно, сразу думать, что со мной что-то не так.
Вот везучие, я как только беру быка за рога - все ссутся и убегают, потому что если мне нравится кто и взаимно - я не вижу никаких препятствий. А нынешним мужикам надо подумать покумекать. Одно только слово и осталось )
Вот) Как я Вас понимаю. Я тоже терпеть не могу всякие хитрости и уловки, но предпочитаю действовать и говорить в открытую, что чувствую.
Автор, ты выгнала парня среди ночи, хотя он явно намекал, что хочет остаться до утра. Ты не хотела, чтобы он оставался до утра? Ему пришлось ехать ночью домой.
А потом ты выставила должок. Как сама думаешь хочет он снова с тобой встретиться?
Мне показалось, что не стоит торопить события. Действительно, спать вместе - очень интимный процесс.
Другого найдёшь.
Встал еще как. Но не вошел. Если честно, я не знаю, как это - не сталкивалась раньше с таким явлением, когда вроде и стоит, но недостаточно твердо, чтобы войти.
Зато он старался и сделал хороший куни. Вообще мы начали с орального секса, и там все было ок. Возможно слишком переволновался в процессе или я не знаю... Я плохо разбираюсь в мужских проблемах.
Спасибо за совет :) Очень поддерживающий и чуткий
Затрудняюсь назвать женщину, которая ноги раздвинуть перед малознакомым не смущается, а дать человеку ночлег, по человечески, жалеет.
Дрянь, если неабсценной лексикой. А кому дрянь нужна?
Этот совет работает толькл после секса или попытки как тут. Бед секса девки скоро будут с кошками такими темпами. Ибо писать или звонить сейчас это пустая трата времени
Этот совет работает толькл после секса или попытки как тут. Бед секса девки скоро будут с кошками такими темпами. Ибо писать или звонить сейчас это пустая трата времени
Ой не , наоборот . Пока не дала, мужчине интересно . У меня друг так аж женился , до свадьбы девушка не давала -) причём он бабник , ему давали все )