Гость
Статьи
Помогите. За кого идти …

Помогите. За кого идти замуж?

Есть красивый, заботливый, но бедный. А есть некрасивый, заботливый и с деньгами. Прошу не осуждать. В этой жизни для всего нужны деньги. Как быть.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Vicky

Красота не вечна. А вообще, за того кого любите. Но если дело не в любви, тогда за богатого, легче будет сносить тяготы жизни...

Не выходить. А трахаться и пусть все случиться само.

Гость

За меня! я и красивый и заботливый и с деньгами!
Молодой 60 лет, через 5 лет на пенсию и будем отдыхать вместе!

Автор
Vicky

Красота не вечна. А вообще, за того кого любите. Но если дело не в любви, тогда за богатого, легче будет сносить тяготы жизни...

А люблю я третьего. Не поймите меня неправильно. Но тот на мне рикогда не женится, хоть и любит. Не хочу вдаваться в подробности. Можете считать меня дурой.

Автор
Rerner

Не выходить. А трахаться и пусть все случиться само.

Мне 31. Хочу уже что-то поменять в своей жизни. Как бы вы поступили?

Гость

За богатого.
А бедного любовником сделай и будет счастье 👹.

А если серьезно.
Скок вам и им лет ?

Если проецировать на себя .
Если у меня был выбор .
Я бы выбрал ту что меня реально любит (((

Vicky
Автор

А люблю я третьего. Не поймите меня неправильно. Но тот на мне рикогда не женится, хоть и любит. Не хочу вдаваться в подробности. Можете считать меня дурой.

Тогда ищите 4, что бы подходил по всем параметрам. А если хотите остаться любовниками и с 3, тогда за богатого. У них тоже свои замашки, спокойно сможете гулять...

Автор

Я бы шел от секса, т.е. от радости и кайфа.

Гость

Нет у тебя никого.

Автор
Гость

За богатого.
А бедного любовником сделай и будет счастье 👹.

А если серьезно.
Скок вам и им лет ?

Если проецировать на себя .
Если у меня был выбор .
Я бы выбрал ту что меня реально любит (((

31. История о том, что время поджимает, не про меня. Просто все равно надо когда-то. И детей. Не хочу в старости остаться одна.

Автор
Vicky

Тогда ищите 4, что бы подходил по всем параметрам. А если хотите остаться любовниками и с 3, тогда за богатого. У них тоже свои замашки, спокойно сможете гулять...

Спасибо, что не осуждаете. Но очень сложно найти нормального мужика в наше время.

Гость
Автор

Была спокойная жизнь, и тут, вдруг эмоций захотелось. Какоц инфантилизм. Ну стукнуло 30, сиди и не дергайся. Лучше не будет, будет хуже. Хорошо, когда молодая и дурная. А старая и дурная - уже невесело. Смекаете?

Гость

Выходи замуж за третьего.
И занимайся самооценкой , а то судя по всему сама не разобралась в своей жизни.

Vicky
Автор

Спасибо, что не осуждаете. Но очень сложно найти нормального мужика в наше время.

Ну так, это ваша жизнь, делайте выбор себе на пользу)

Гость
Автор

Замуж кто предлагает?

Автор
Гость

Была спокойная жизнь, и тут, вдруг эмоций захотелось. Какоц инфантилизм. Ну стукнуло 30, сиди и не дергайся. Лучше не будет, будет хуже. Хорошо, когда молодая и дурная. А старая и дурная - уже невесело. Смекаете?

Я старая?) Да задусалась о будущем.

Второе

Автор

31. История о том, что время поджимает, не про меня. Просто все равно надо когда-то. И детей. Не хочу в старости остаться одна.

А секс с кем больше нравится?

Гость
Автор

Я старая?) Да задусалась о будущем.

Вы ни разу не были замужем?

Автор
Гость

Выходи замуж за третьего.
И занимайся самооценкой , а то судя по всему сама не разобралась в своей жизни.

Наверное, у меня проблемы на психологическом уровне, не исключаю.

Автор
Гость

Замуж кто предлагает?

Оба.

Автор
Дед Мазай

А секс с кем больше нравится?

С бедным.

Автор
Гость

Вы ни разу не были замужем?

Нет.

Автор

С бедным.

Разбогатеть, как и обанкротиться, можно. А вот удовлетворять женщину, не каждый сможет. Сто раз подумай.

Гость
Автор

Наверное, у меня проблемы на психологическом уровне, не исключаю.

Тогда лучше к психотерапевту. Это ж его богатство не твоё.
Надо понимать подходит тебе человек по взглядам , по запаху.
Это ж не магазин , давайте выберу из синего и красного - красный.
Будет ли с ним тепло и хорошо.
Выйти замуж это одно , а быть в не. И удержать брак это другое.

Автор
Дед Мазай

Разбогатеть, как и обанкротиться, можно. А вот удовлетворять женщину, не каждый сможет. Сто раз подумай.

Спасибо.

Гость
Автор

Почему не женится, раз вы друг друга любите?

Автор
Гость

Почему не женится, раз вы друг друга любите?

Потому что он старше меня и думает, что я его брошу, и уйду рано или поздно к молодому. А я от него тащусь.

Сливочное масло 🧈

Думать о своей карьере и выбирать себя. Вам замуж то зачем?

Автор
Сливочное масло 🧈

Думать о своей карьере и выбирать себя. Вам замуж то зачем?

Не хочу в старости остаться одна.

Автор

Потому что он старше меня и думает, что я его брошу, и уйду рано или поздно к молодому. А я от него тащусь.

Наверное давали повод усомниться в вашей надёжности.

Гость
Автор

Откуда такие страхи ? Вас кто-то давал намёки в прошлом , что хочет бросить или останетесь одной.
Я Вам открою маленькую тайну , даже если выйдете замуж этот страх не уйдёт , а потом будете прощать всё своему мужу из-за страхов своих.
У Вас нет никакой самоценности.
Нужно влюбиться , встречаться и строить планы.
А не еб а ть себе мозг

Гость

Так вас замуж ни тот ни другой не зовёт, не парьтесь, вы так, вечерок провести один из вариантов, а уже навоображали себя с фатой и очередью из кандидатов в мужья.

Гость
Автор

Я тебя считаю и дурой и шлюпкой одеовременно

Гость
Гость

Я тебя считаю и дурой и шлюпкой одеовременно

😂😂😂

Гость

Лучше посмотри фильмец с мятным чаем, более похоже на здравый смысл

Гость
Автор

Чтобы в старости не быть одной, главное иметь много денег. Тогда будут вокруг вас и родственники, и ухажеры и прихлебатели. Муж - не гарантия не одинокой старости. Многие пары к старости друг от друга тошнит, часто мужья раньше умирают, или у них не стоит член, а чего похуже так вообще будете утки за ним выносить. Детей можно родить и без брака, самой, если есть деньги. Если своих денег нет то и в браке рожать их не стоит. А часто люди повзрослев на престарелых родителей забивают, особенно если у тех и других нет денег. Так что как видите все упирается в деньги, а не в мужчин или детей.

"В этой жизни для всего нужны деньги." Вы сами себе отвечаете, но для чего-то спрашиваете мнение людей, как-будто не Вам жить с мужчиной.

Выходи за меня

Гость

Я себя не настраиваю на хэппи энд. Никто не собирается жениться. Дальше будет не лучше, а только хуже. Пусть успокоятся и не дают ложных надежд.

Вы сами ответили на свой вопрос, что без денег сейчас никуда. Тем более, если вы не по любви. Красота относительное понятие

Гость

слшуать себя и своё сердце , не надо на форуме спраишвать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: