Есть красивый, заботливый, но бедный. А есть некрасивый, заботливый и с деньгами. Прошу не осуждать. В этой жизни для всего нужны деньги. Как быть.
Красота не вечна. А вообще, за того кого любите. Но если дело не в любви, тогда за богатого, легче будет сносить тяготы жизни...
Не выходить. А трахаться и пусть все случиться само.
За меня! я и красивый и заботливый и с деньгами!
Молодой 60 лет, через 5 лет на пенсию и будем отдыхать вместе!
За богатого.
А бедного любовником сделай и будет счастье 👹.
А если серьезно.
Скок вам и им лет ?
Если проецировать на себя .
Если у меня был выбор .
Я бы выбрал ту что меня реально любит (((
А люблю я третьего. Не поймите меня неправильно. Но тот на мне рикогда не женится, хоть и любит. Не хочу вдаваться в подробности. Можете считать меня дурой.
Тогда ищите 4, что бы подходил по всем параметрам. А если хотите остаться любовниками и с 3, тогда за богатого. У них тоже свои замашки, спокойно сможете гулять...
Нет у тебя никого.
За богатого.
А бедного любовником сделай и будет счастье 👹.
А если серьезно.
Скок вам и им лет ?
Если проецировать на себя .
Если у меня был выбор .
Я бы выбрал ту что меня реально любит (((
31. История о том, что время поджимает, не про меня. Просто все равно надо когда-то. И детей. Не хочу в старости остаться одна.
Выходи замуж за третьего.
И занимайся самооценкой , а то судя по всему сама не разобралась в своей жизни.
Тогда лучше к психотерапевту. Это ж его богатство не твоё.
Надо понимать подходит тебе человек по взглядам , по запаху.
Это ж не магазин , давайте выберу из синего и красного - красный.
Будет ли с ним тепло и хорошо.
Выйти замуж это одно , а быть в не. И удержать брак это другое.
Думать о своей карьере и выбирать себя. Вам замуж то зачем?
Откуда такие страхи ? Вас кто-то давал намёки в прошлом , что хочет бросить или останетесь одной.
Я Вам открою маленькую тайну , даже если выйдете замуж этот страх не уйдёт , а потом будете прощать всё своему мужу из-за страхов своих.
У Вас нет никакой самоценности.
Нужно влюбиться , встречаться и строить планы.
А не еб а ть себе мозг
Так вас замуж ни тот ни другой не зовёт, не парьтесь, вы так, вечерок провести один из вариантов, а уже навоображали себя с фатой и очередью из кандидатов в мужья.
Лучше посмотри фильмец с мятным чаем, более похоже на здравый смысл
Чтобы в старости не быть одной, главное иметь много денег. Тогда будут вокруг вас и родственники, и ухажеры и прихлебатели. Муж - не гарантия не одинокой старости. Многие пары к старости друг от друга тошнит, часто мужья раньше умирают, или у них не стоит член, а чего похуже так вообще будете утки за ним выносить. Детей можно родить и без брака, самой, если есть деньги. Если своих денег нет то и в браке рожать их не стоит. А часто люди повзрослев на престарелых родителей забивают, особенно если у тех и других нет денег. Так что как видите все упирается в деньги, а не в мужчин или детей.
"В этой жизни для всего нужны деньги." Вы сами себе отвечаете, но для чего-то спрашиваете мнение людей, как-будто не Вам жить с мужчиной.
Я себя не настраиваю на хэппи энд. Никто не собирается жениться. Дальше будет не лучше, а только хуже. Пусть успокоятся и не дают ложных надежд.
Вы сами ответили на свой вопрос, что без денег сейчас никуда. Тем более, если вы не по любви. Красота относительное понятие
слшуать себя и своё сердце , не надо на форуме спраишвать