Не берём во внимание всеми известные факты,может быть у вас есть свои заметки на этот счёт)
у него становится глупый вид и на лице дурацкая улыбка
А спросить у него, чтобы не осложнять жизнь, никак?
Нравится время и силы тратить?
Сообщение было удалено
Точно,всем к Светке!
Это чувствуется на интуитивном уровне. Мужчина, который влюблён в женщину, - ведёт себя не так как обычно, говорит не так как обычно, думает не так как обычно. Почему? Потому что мужчина, пребывающий под аффектом из-за чувств к женщине, не является нормальным. Он находится как бы в изменённом состоянии сознания и бытия (как бы становится пьяным от любви).
Поэтому такие вещи можно научиться улавливать даже безо всяких конкретных признаков. Тем более, что нет каких-либо стандартных, стабильных, фиксированных знаков или признаков в этом плане. Ведь каждый мужчина по-своему переживает и выражает свои чувства.
Это чувствуется на интуитивном уровне. Мужчина, который влюблён в женщину, - ведёт себя не так как обычно, говорит не так как обычно, думает не так как обычно. Почему? Потому что мужчина, пребывающий под аффектом из-за чувств к женщине, не является нормальным. Он находится как бы в изменённом состоянии сознания и бытия (как бы становится пьяным от любви).
Поэтому такие вещи можно научиться улавливать даже безо всяких конкретных признаков. Тем более, что нет каких-либо стандартных, стабильных, фиксированных знаков или признаков в этом плане. Ведь каждый мужчина по-своему переживает и выражает свои чувства.
Да зачем так усложнять всё? Подошёл мужик признался в чувствах, вот и есть признак, что неравнодушен.
А все эти признаки, как на кофейной гуще сидеть гадать и человека в неловкое положение ставить, высматривая его симпатию.
Как правило, это заметно - мужчине становится неловко, он может смущаться, отворачиваться, ему может стать сложно даже здороваться с нравящейся женщиной. У меня тоже так бывает. Если мужчина нравится - трудно поднять на него глаза, делаю вид, что не замечаю (глупо, понимаю, но трудно справиться с собой, а я еще и зажатая, к тому же). Выбирает выражения, боится обидеть, сказать не то и т.д.
А вот я, когда разонравилась одному (переключился на другую девушку), стала наблюдать от него такое: мог сказать что-то неприятное (пример: ну и вонючий у тебя стеклоомыватель, фары плохие и т.д.), хотя раньше, наоборот, краснел и молчал, и старался говорить приятное. Спокойно смотрел на меня, мог обратиться и т.д. Все происходит обратным образом, короче
А вообще - все разные. Но, как правило, при небезразличии появляется смущение. Я свободно общаюсь и не боюсь выглядеть глупо только с теми мужчинами, кто мне безразличен.
а какой известный факт? нравишься, как кто? как мама или спонсор?
Он начинает нервничать и вести себя глупо. Спотыкается и тд, взгляд тоже отупевший и испуганный немного))
По тем, кто за мной бегал.
1. *** старается быть ближе. Можнте спец отходить, он будет придвигаться
2. Внимание. *** читает каждую эмоцию на лице и сразу типо - "все нормально"?
3. *** появляется там, где его быть не должно. Типа случайно проходил или теперь тоже ходит в этот же зал на бокм
4. Начинает дружить с твоими друзьямм. Ну вот были мои толькл друзья, а раз уже тут *** вонючее со всеми сидит и ржет
Ваще признаков полно. Смотря какого статуса ***. За мной богач один бегал, так он просто молча наблюдал. Пока его не послала всех нах! Богач красивый был, высокий, спортивный , до сих пор вспоминаю. Я его нах послалп, а он просто сказал -" понял, извини. Больше не побеспокою." Вот что значит крутое ***. Заметьте он не стал настаивать или материть меня в ответ. Шикарный был))
Ты всем пофигу, не парься
Любовь - яд?
В тебя просто влюблялись дурачки-иванушки. Статусное и серьезное *** не будет ходить как иди от, лыбясь всем в стороны. Человек, который не умеет контролировать и прятать свои эмоции и чувства никогда не займет статусное место в обществе.
В тебя просто влюблялись дурачки-иванушки. Статусное и серьезное *** не будет ходить как иди от, лыбясь всем в стороны. Человек, который не умеет контролировать и прятать свои эмоции и чувства никогда не займет статусное место в обществе.
так он не всем улыбается, а только мне. не завидуй))
В обществе статус политического деятеля. Зачем ставить его в неловкое положение? Он все знает и понимает. Зачем терять время?
Он звать куда-нибудь начинает. Если онлайн, то дикпики присылает.
ок, раз зашла речь о дикпиках, пора уходить из темы. не хватает только гадалки светланы.
Будет еще как, и спотыкаться будет и краснеть, и следить, и преследовать. Разные бывают, богатый не значит адекватный, могут быть проблемы с головой)
По тем, кто за мной бегал.
1. *** старается быть ближе. Можнте спец отходить, он будет придвигаться
2. Внимание. *** читает каждую эмоцию на лице и сразу типо - "все нормально"?
3. *** появляется там, где его быть не должно. Типа случайно проходил или теперь тоже ходит в этот же зал на бокм
4. Начинает дружить с твоими друзьямм. Ну вот были мои толькл друзья, а раз уже тут *** вонючее со всеми сидит и ржет
Ваще признаков полно. Смотря какого статуса ***. За мной богач один бегал, так он просто молча наблюдал. Пока его не послала всех нах! Богач красивый был, высокий, спортивный , до сих пор вспоминаю. Я его нах послалп, а он просто сказал -" понял, извини. Больше не побеспокою." Вот что значит крутое ***. Заметьте он не стал настаивать или материть меня в ответ. Шикарный был))
Так зачем богача нах было посылать? 🤦
Если ты нравишься парню, то ты это поймёшь по отношению, а додумывать не стоит то, чего нет.
Когда вдвоем только значит. А когда нет, тогда не лыбится как дурачок? Значит он может контролировать свои эмоции. Или притворяется. А ты мне чешешь тут, что все влюбленные не в состоянии под контролем держать себя. Ну а вышло у тебя самой иначе.
Вот тебе и шах и мат, ду ра.
Мне одна знакомая тоже рассказывала, что за ней бегал богач, письма ей писал любовные, тогда ещё не было сотовых телефонов, с цветами за ней бегал, приглашал на танцы, а она его отвергла...на мой вопрос-"накккера его было отшивать?", А она ответила:"что человек не ее круга". 😁
Ее круга оказался какой-то беззубый алкаш, всю жизнь он бухал, а она работала.