Мне 23 и я практически не выхожу из дома. Я сам выбрал такой образ жизни т.к. он мне действительно нравится и я хочу так жить. Всю жизнь когда мне нужно было куда-то ходить и общаться с людьми это …
Если б влюбленность была обоюдная, то те проблемы которые вы описываете не существовали б в априори. Девушка сама это делала. Не думая о том, а он точно достоин. Это и есть здоровые отношения, где чувства взаимны, обязанности распределены правильно. Он даёт возможность не работать и заниматся своими хобби, ведь быт не занимает так много времени как полноценная работа. Девушка в свою очередь проявляет любовь и заботу к нему. В таких отношениях существует идиллия и взаимопонимания. Хочу чтобы и вы это поняли. А квартиры, машины, украшения и т.д. многим девушкам и не нужны. Достаточно взаимной любви для счастья. И возможно ребёнка, так как в такой семье все будут счастливы
Хорошо что остались еще здравомыслящие люди вроде вас)
Я знаю что влюбленный мужчина готов всё к ногам любимой женщины положить.
А этот даже плошку риса бесплатно дать не может, только в обмен на обслугу.
Так а какой смысл отдавать отдавать отдавать и не чувствовать вообще никакой даже символической отдачи? О какой любви тут речь то? Вы описываете не влюбленного мужчину, а терпилу какого-то
Так а какой смысл отдавать отдавать отдавать и не чувствовать вообще никакой даже символической отдачи? О какой любви тут речь то? Вы описываете не влюбленного мужчину, а терпилу какого-то
А какой смысл женщине тебя обслуживать и не иметь никакой отдачи.
Ну за секс ты допустим дашь эту плошку риса.
А обстирывать тебя она бесплатно должна?
И готовить? И убираться? Не жирно тебе будет?
А какой смысл женщине тебя обслуживать и не иметь никакой отдачи.
Ну за секс ты допустим дашь эту плошку риса.
А обстирывать тебя она бесплатно должна?
И готовить? И убираться? Не жирно тебе будет?
Повторяю в 10 раз, я не покупаю секс, у меня нет такой необходимости. Вы описываете мерзкие товарно денежные отношения, в которых нет места любви и пытаетесь продать мне такую модель за истину, у вас не получится, я пока не настолько морально разложился чтобы участвовать в подобном
С мужчины - ухаживания и блага, с женщины - секс, ласка и быть красивой. Какая ещё тебе отдача?
Пресмыкаться перед тобой и обстирывать тебя?
Может я слишком приукрасил. Я могу без проблем выйти из дома если это необходимо, порешать какие-то дела, общаться с людьми, опять же если это необходимо, но мне это просто не нравится. Я всю жизнь такой, не думаю что таких мало, просто мало у кого получается жить так, как им хочется. Я знаю много интровертов, которые не любят общаться с людьми, но вынуждены делать из-за работы, если бы у них была возможность жить как я - они бы жили как я, но у них такой возможности нет. При этом не скажешь же что они социально изолированы, хотя мы с ними не так уж и отличаемся
Зарплата 220?!! Ты в айти?
Подружка жила с охотником в охотничьем домике . Его брат привозил продукты на лошади и забирал дичь , рыбу , дикий мёд на том и жили с продаж . Потом охотник погиб , медведь подранок задрал . Подружка вернулась домой . За 5 лет лесной жизни отвыкла от электричества , теперь почти не общаемся , хочет уединения .
😃😄😄😄😄
Автор, а если девушка будет работать, то пополамить будете? На еду будете скидываться? И на ком.услуги?
Плошки риса достаточно за обслуживание мужика? Это же совсем должна быть какая то очень непритязательная девушка.
По факту у автора слишком много требований и слишком мало он может предложить взамен. При таком раскладе шанс найти нормальные отношения ничтожно низок. Он расписывает себя как завидного жениха с зарплатой 200к, а какой толк от этой зарплаты? Она никак не повышает ещё шансы в конкуренции за нормальную девушку, если он не готов тратиться.
Автор, а если девушка будет работать, то пополамить будете? На еду будете скидываться? И на ком.услуги?
Читайте что я писал выше, ничего нового я не скажу, устал эту тему обсуждать уже. Если вы будете пропагандировать культ поклонения девушкам с обеспечением всякими машинами путешествиями и т.п. то лучше бросьте эту затею, я выше описал свое мнение насчет этого
Плошки риса достаточно за обслуживание мужика? Это же совсем должна быть какая то очень непритязательная девушка.
По факту у автора слишком много требований и слишком мало он может предложить взамен. При таком раскладе шанс найти нормальные отношения ничтожно низок. Он расписывает себя как завидного жениха с зарплатой 200к, а какой толк от этой зарплаты? Она никак не повышает ещё шансы в конкуренции за нормальную девушку, если он не готов тратиться.
Эм, а где я расписывал себя как завидного жениха можете показать?) Что-то не припоминаю такого
Я про зарплату написал потому что большинство моих знакомых с подобным образом жизни или вообще не работают и еле сводят концы с концами или сидят на шее у родителей, поэтому чтобы сразу снять этот вопрос и чтобы не было сообщений типа кому нужен нищий хикка без работы написал про зарплату чтобы было понятно что я не совсем обычный хиккан в этом плане, только и всего
Ну сейчас рынок изменится.
Будет мощный дефицит мужчин.
Много мобилизованных и много эмигрировавших.
Будут некоторые наши женщины с таджиками встречаться, т.к. у них гражданства нет и они не в зоне риска.
Вчера как раз выложили видео, как таджики издевались над одной такой теткой из Самары.
Это называется, остаться у разбитого корыта.
Плевать на местных, чтобы героинями в интернете стать ;)
Автора поддержу.
Лучше никаких отношений никогда, чем содержателем быть.
Ну а любви никакой не существует, конечно.
Читайте что я писал выше, ничего нового я не скажу, устал эту тему обсуждать уже. Если вы будете пропагандировать культ поклонения девушкам с обеспечением всякими машинами путешествиями и т.п. то лучше бросьте эту затею, я выше описал свое мнение насчет этого
Ну и нафига айтишником было становиться? Вам по долгу службы положено несколько содержанок в нагрузку. Такая уж судьба программиста, не сопротивляйтесь судьбе.
Ну и нафига айтишником было становиться? Вам по долгу службы положено несколько содержанок в нагрузку. Такая уж судьба программиста, не сопротивляйтесь судьбе.
220k, это 100k на одну содержанку симпатичную, не старше 26, если учитывать возраст автора. И без сомнительного прошлого, лучше вообще девственницу взять.
Тут просто смешные феминистки...
Особенно меня радует про "обстирывать".
Современные стиральные машины даже с функцией глажки.
На кнопку любой инвалид может нажать.
В химчистку пиджак сдать там рублей 700 всего.
Готовить - много ума не надо.
Остается только секс, который можно купить по 5000 за час.
Это 20 000 за 4 недели.
И то с головой. Можно и меньше.
По сути, женщины особо и не нужны.
Особенно те, кто выносит мозг и гнет пальцы :))
Считаю что вполне реально если будешь её обеспечивать. Но тут еще зависит от твоих внешних данных, от размера чле.на. Если ты например 140 кг весишь врятли кто то захочет разделять с таким жизнь и сидеть с ним дома . Если симпатичный,подкаченный , худой , тут уже другой разговор
Кем ты работаешь?
Да чувак, сидел пердел пил пиво, так получилось что в компании была альтушечка, а я скуфчик сразу привлек её внимание, ну и вот спустя 4 года законектились