Мой парень считает, что подарки это трата денег, недавно он сам признался в том что родители сказали нужно быть экономным. И ещё он говорил, что ухаживал за какой-то девушкой до меня, она не согласилась с ним встречаться. И теперь он в отношениях со мной не дарит мне подарки.
Так же делал комплименты, он пару раз, когда начали встречаться. Говорил, что-то вроде при встрече: ты сегодня прекрасно выглядишь (а всегда типо нет?). Потом он пытался выдавить из себя: Ты красивая. Но я не почувствовала что это от души.
А как у вас?
Ты же не даешь ему. Подарки только после хорошего секса. Пока не заслужила.
Ну как бы он и не должны дарить подарки, отношения строятся на взаимном согласии
На подарок выпрашиваете?
Так заработайте.
значит, не давай. скажи: давать немужу - это бесполезная трата энергии.
А вы уверены что это именно ваш парень?
Бросила такого недавно. Надоело ждать внимания и тёплых слов. А поводом послужило отсутствие подарка на ДР. Объяснил это тем, что мы в этот день не виделись (правда по объективным причинам), а позже дарить не увидел смысла и не знал что мне нужно. Однако букет цветов принёс. Из чего сделала окончательный вывод, что он жлоб. Я с таким не хочу всю жизнь прожить. Хоть и в остальном всё было отлично)
Падааараачкии
Ну нормальный парень.
В некоторых странах Европы девушки очень оскорбляются, если на свидание им приносят цветы (подарки от мужчин считаются оскорблением), а на ужин соглашаются только пополам.
Русские нищенки продолжают мечтать о подарочках...
Ну если он тебе дарит звезды , то минет пусть ему делает ветер (с)
Комплименты это ерунда. Их всякие бабники и халявщики лепят с лихвой. Главное, чтобы плохих слов не говорил. Главное поступки и подарки, по его возможностям конечно!