По каким жестам в вашу сторону понимаете что вас любят?
Когда тебя принимают во всех твоих состояниях
Не знаю что такое любовь. Но лучший комплимент нефригидке - это желание секса с ней.
Когда мужчина любит - он женится. Другого способа просто не существует.
по всему. по взгляду, по словам, по молчанию. по поведению в разных ситуациях. это же видно.
Когда он покажет жестами : " Иди сюда, я тя ща нахлобучу"
он ради меня делает то, что ему не нравится.
вот ежели будет в рив гоше с тобой тусить часами и смотреть твой сериал (только максимально женский выбирай, типа Великолепный век) - точно любит.
Он становится неадекватным.
Ведёт себя как наркоман.
Это мужская зависимость.
Позволяет разводить *** на подарки.
Ответственностью за семью тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Это называется шантаж. Мошенничество.
Баба не уважает мужчину. Негодная.
Начинает разговор, зовет погулять, дарит подарки
я чувствую себя любимой потому что он со мной ведёт себя нежно,боится обидеть,заботиться,как морально так и материально.не смотря на то,что неконфликтный человек за меня он заступается.терпит мои загоны и никогда не агресирует.ну а самое главное,что он об этом говорит,а я знаю что он не пустослов
я чувствую себя любимой потому что он со мной ведёт себя нежно,боится обидеть,заботиться,как морально так и материально.не смотря на то,что неконфликтный человек за меня он заступается.терпит мои загоны и никогда не агресирует.ну а самое главное,что он об этом говорит,а я знаю что он не пустослов
Поведенчески это более-менее близкая характеристика конечно
Бред полнейший! ☝️😎
Никогда бы я не позволил себе, как там принято штамповать: "потерял голову" "ослеплённый ею" ну и прочая шняга!
Никогда нельзя терять голову, слепнуть и прочее из-за тёлки – это же гибель твоя отсроченная на какой-то период!
Всегда нужно быть в здравом рассудке и при памяти и очень зрячим – и тем более сегодня!
Эмоции нужно контролировать про тёлку, даже если и правда влюбился или ещё чё!
А вот в койке уже можно и нужно по полной эти эмоции реализовывать, кааак растопырить тёлку!✌️😂
По заботе обо мне, делам, поступкам, знакам внимания. От мелочей до..совсем не мелочей.Обычное участие близкого человека в твоей судьбе. ) поддержка любая, когда мне это нужно.
В младенчестве в нашей шобле был перец-сила есть ума не надо!
Такой очень фактурный и крепкий!
Тёлки обильно текли видя его!
Появилась у него тёлка, такая не хилая но тупая как пропка!
Общим она ему проверки вечно устраивала, на дискотеке, или в кафе, провоцировала, нарывалась, а потом к перцу хныкать, ну он ломился в разборки, ну и мы поддержка, так и сходило с рук ей и ему!
А однажды тёлка замутила очередную выходку, а чувак оказался классный и тоже из наших:
Общим все всё поняли, перцу растолковали что тёлка вытворяет уже давно, перец тут же как вломил тёлке пи–3дюлей, нормально так!
В целом бабы глупые – это аксиома!
☝️😁
В младенчестве в нашей шобле был перец-сила есть ума не надо!
Такой очень фактурный и крепкий!
Тёлки обильно текли видя его!
Появилась у него тёлка, такая не хилая но тупая как пропка!
Общим она ему проверки вечно устраивала, на дискотеке, или в кафе, провоцировала, нарывалась, а потом к перцу хныкать, ну он ломился в разборки, ну и мы поддержка, так и сходило с рук ей и ему!
А однажды тёлка замутила очередную выходку, а чувак оказался классный и тоже из наших:
Общим все всё поняли, перцу растолковали что тёлка вытворяет уже давно, перец тут же как вломил тёлке пи–3дюлей, нормально так!
В целом бабы глупые – это аксиома!
☝️😁
ну так перец сменил ориентацию или как?
он ради меня делает то, что ему не нравится.
вот ежели будет в рив гоше с тобой тусить часами и смотреть твой сериал (только максимально женский выбирай, типа Великолепный век) - точно любит.
Ну это не очень сложно. Надо смотреть на что то более существенное. К примеру лентяй, много не зарабатывает, а ради тебя сменил работу, стал напрягаться, стал зарабатывать в несколько раз больше. Или кардинально сменил образ жизни. Или переехал с тобой, куда не хотел.
Бред полнейший! ☝️😎
Никогда бы я не позволил себе, как там принято штамповать: "потерял голову" "ослеплённый ею" ну и прочая шняга!
Никогда нельзя терять голову, слепнуть и прочее из-за тёлки – это же гибель твоя отсроченная на какой-то период!
Всегда нужно быть в здравом рассудке и при памяти и очень зрячим – и тем более сегодня!
Эмоции нужно контролировать про тёлку, даже если и правда влюбился или ещё чё!
А вот в койке уже можно и нужно по полной эти эмоции реализовывать, кааак растопырить тёлку!✌️😂
Значит ты не любил.
Ну это не очень сложно. Надо смотреть на что то более существенное. К примеру лентяй, много не зарабатывает, а ради тебя сменил работу, стал напрягаться, стал зарабатывать в несколько раз больше. Или кардинально сменил образ жизни. Или переехал с тобой, куда не хотел.
Ржунемагу 😂
Ну ты и бред настрочила, ппц!
Я твой бред могу разложить под другим углом и тоже всё совпадёт как дважды два, только это не будет про любовь и жену!
Я же говорю, тёлки в целом глупые!
✌️😁
Бабанька ты чё совсем ку-ку?!
Я вообще не злюсь!
С чего мне злиться то?!😁
Не интересен??
Ты бы в меня влюбилась – в это я уверен! Потому что я классный поц!✌️😎
да? тогда зачем вы так неуважительно разговариваете с девушкой?обидели вас женщины? нет,не думаю что я могу влюбиться в человека,который оскорбляет женщин,ну и я не влюбляюсь в старых мужиков,которые сидят на женском форуме
да? тогда зачем вы так неуважительно разговариваете с девушкой?обидели вас женщины? нет,не думаю что я могу влюбиться в человека,который оскорбляет женщин,ну и я не влюбляюсь в старых мужиков,которые сидят на женском форуме
Аааа, дык ты зрелка! 🤭
Ты как ваще, красивая, ну, нормальная ты зрелка, приятная??
Тебе бы со мной понравилось!
И прекрати выдумывать всякую шнягу про меня!😎
Молодая и умная даже, о боже, такое разве бывает?!🤭
А может ты ещё и красивая тёлка, аа??
Может давай поженимся аш?!
✌️😎
телка ,насколько мне известно, это корова,почему вы ко мне так обращаетесь?забавный вы,разговариваете как какой-то ребёнок,пытаетесь девушек на конфликт вывести.конечно я красивая,я вообще самая лучшая,а вам в жены,с таким отношениям к женщинам-только мужчину
телка ,насколько мне известно, это корова,почему вы ко мне так обращаетесь?забавный вы,разговариваете как какой-то ребёнок,пытаетесь девушек на конфликт вывести.конечно я красивая,я вообще самая лучшая,а вам в жены,с таким отношениям к женщинам-только мужчину
Ты чё такая нудная?! 🤪
Ты нудная и глупая тёлка!
Ты забыла мне рассказать как интелегенты высокообразованные, почтительные и уважительные, влюбляют в себя глупых и красивых тёлок, а потом этих тёлок в пакетах для мусора на помойке бомжи обнаруживают!
Молодая умная, ппц! 🤭😁😂😂😂
Зрелка – это значит зрелая!
Пожилая – это значит пожившая!
На каком языке?? А ты придумай сама на каком тебе больше нравится!
Видимо с "...умнее" ты поторопилась очень! 🤭😁😂😂😂
если я не хочу изучать быдловатый сленг,это не делает меня глупой,если бы у нас был тет-а-тет-вы бы так со мной не разговаривали