Мне 20 лет, моему парню - 19. Это мои первые отношения) Встречаемся только 4 месяца. Ну, можно сказать, почти живём вместе - мы студенты, живём в одном общежитии и всё свободное время проводим друг с другом, расстаёмся только, когда ходим на пары.
Меня обидела одна ситуация. Он говорит, как бы между прочим: "Вчера мама звонила, и сказала - если что, я уже отложила деньги на аборт! Мне это всё не надо!" Я прямо растерялась.
Блин, мне как бы это тоже не надо - мне только 20 лет, я на 3-м курсе, вся в учёбе, иду на красный диплом...Неприятно.
Как на все это реагировать? #отношения
тебе указали твое место и показали свое отношение. можешь молча проглотить. а можешь сделать выводы и послать их подальше.
Русские мамы неадекватки. Не обращайте внимание. Сами не будьте такой, т.е. фригидкой.
Наверное это имелось ввиду пока вы оба учиться ни он не хочет детей ни его мать не хочет внуков после, когда закончится учёбу тогда у них наверно поменяется мнение
Ну есть ещё один вариант она не видит в тебе его будущию жену
Я так понимаю эти ее слова передал вам парень ? Ну идиот , по другому не скажешь. Зачем нужно было это передавать вам ?
Что бы что ? Вам никак не реагировать на ее слова ( и что в вашем понимании реагировать ? Ей звонить с ответной речью?) Ну и конечно же НЕ забывайте о контрацепции - девушкам это в разы важнее . Никаких прерванных ПА , никаких « я все контролирую» и тд от парня . Только презервативы
Мама не видит Вас невестой своему сыну. Считает,что ветер в голове и Вы с ним только и думаете как о сексе. Ничего серьезного. Никакого уважения к Вам. Кстати, мама авторитарная личность. И по сему,сын скорее всего в сложный момент побежит к ней под юбку. А почему мама ему не говорит предохраняться? Потому что сына пусть играется,а Вы девка очередная и все.
Будет сложно,автор. Вы молодая,разве ничего больше в жизни не хотите увидеть как недовольное лицо его мамы,свое заплаканное лицо и его опущенное и растерянное лицо.
Мама не для Вас сыночку воспитала и не себя для внуков
Помните,что если аборт,то Вы можете никогда больше не иметь детей . А она скажет ему потом зачем тебе такая жена . Голову,голову включаем.
Посмотрите внимательно какие отношения в семье. И задумайтесь оно Вам надо?
Мама не видит Вас невестой своему сыну. Считает,что ветер в голове и Вы с ним только и думаете как о сексе. Ничего серьезного. Никакого уважения к Вам. Кстати, мама авторитарная личность. И по сему,сын скорее всего в сложный момент побежит к ней под юбку. А почему мама ему не говорит предохраняться? Потому что сына пусть играется,а Вы девка очередная и все.
Будет сложно,автор. Вы молодая,разве ничего больше в жизни не хотите увидеть как недовольное лицо его мамы,свое заплаканное лицо и его опущенное и растерянное лицо.
Мама не для Вас сыночку воспитала и не себя для внуков
Помните,что если аборт,то Вы можете никогда больше не иметь детей . А она скажет ему потом зачем тебе такая жена . Голову,голову включаем.
Посмотрите внимательно какие отношения в семье. И задумайтесь оно Вам надо?
так и парнишка удобно устроился. мама сказала ему, это их семейное дело. но он-то авторице не постеснялся высказать это в лицо. потрахивает, пока дают. а вот будущее с ней не рассматривает. оскорбительная ситуация. автор, а тебе с ним в постель ложиться после этих слов норм?
Мать у него хамка и хабалка, а он туповат, раз мамкины пердежные мысли транслирует в ваш мозг. Я б напряглась. Пока нет сильных чувств ушла б от такого тупицы.. Дальше проблем будет, думаю и с ним, и с его семейкой, больше.
Ваш парень маменькин сынок. Нормальный не будет передавать кто там что сказал. И предохраняться сам будет, и маме своей докладывать об этом ничего не будет.
так и парнишка удобно устроился. мама сказала ему, это их семейное дело. но он-то авторице не постеснялся высказать это в лицо. потрахивает, пока дают. а вот будущее с ней не рассматривает. оскорбительная ситуация. автор, а тебе с ним в постель ложиться после этих слов норм?
Верно. И мама и сын пользуют девчонку,а как чуть что - пжста,на выход.
вот и маме неприятно это "почти живет вместе". где почти живете-то?
ну так обмани парня с мамой и скажи что залетела , бабло отожми
"Почти живём вместе" - ну, утром он заходит за мной и мы идём вместе на пары, доводит меня до моей аудитории - и потом идет к себе; сразу после пар, часа в три дня, он приходит ко мне в комнату и уходит ночью. И ест у меня, и учит у меня...
Хм а ты прям со всеми с кем встречалась видела для себя мужа в каждом?
Мать у него хамка и хабалка, а он туповат, раз мамкины пердежные мысли транслирует в ваш мозг. Я б напряглась. Пока нет сильных чувств ушла б от такого тупицы.. Дальше проблем будет, думаю и с ним, и с его семейкой, больше.
Подслушала случайно тел. разговор. Его Мама спрашивает: Откуда у тебя кальян? - Аня купила. - Ну и зачем некурящему человеку кальян? - Да я давно хотел себе! - А почему мне не сказал? Я бы тебе купила"
Молодец, что он вам так сказал! То есть, не видит проблемы, что он маменькин сынок, и его жизнью, как и жизнью других людей, рулит мама...
Расставайтесь с ним. И будьте осторожны в знакомствах.
Никак не норм, мне больно и неприятно. Причём сам "забывает" предохраняться, мне об этом думать надо. Всё, что мне тут написали пользователи, очень отзывается внутри. Я решила закончить с этими отношениями.
Я так понимаю эти ее слова передал вам парень ? Ну идиот , по другому не скажешь. Зачем нужно было это передавать вам ?
Что бы что ? Вам никак не реагировать на ее слова ( и что в вашем понимании реагировать ? Ей звонить с ответной речью?) Ну и конечно же НЕ забывайте о контрацепции - девушкам это в разы важнее . Никаких прерванных ПА , никаких « я все контролирую» и тд от парня . Только презервативы
Я не знаю, зачем мне он мне это передал. Рассказал просто так, типа к слову. Он всегда рассказывает, что говорит его мама)
И правильно решила, что послала их по всем изветному в узком кругу направлении)
Не дорос твой ухожер до отношений. К тому же, он младше тебя(а отношения с парнями младше - та еще шляпа)
Я у матери тоже поздний и единственный ребенок, но она меня до такой степени не опекает и с такой наглостью в мою семью не лезет
Так что забудь вообще про эту семейку и иди дальше. Еще встретишь достойного мужика и все будет хорошо :)