Живем с парнем на сьёмной квартире, платим вдвоём, работаем вместе. Иногда он играет в игры, и я против этого совершенно, естественно и денег нет иногда на жильё.Сделал мне визу я приехала и моей маме через год , сейчас она с нами уже 2 месяца. Скандалы ужасные, она за меня, очень против него. Он моей маме сказал что мы можем росстаться из за неё. Хотя скандалы также были до её приезда. #отношения
Ой,блин. Как вы втроем живете.
А он был за,чтобы мама жила с вами вместе? Какая необходимость так друг друга прессовать. Нервотрепка. У меня глаз задергался. Как решать будете ситуацию? Он не будет жить с Вашей мамой. Его на долго не хватит. Кто- то же должен быть мудрым в этом тройничке...
Так, а зачем вам парень? Или, зачем вам мама? Чего вы хотите от жизни?
Мама приехала на время, скоро уезжает. И увидела наши отношения, которые я скрывала что не всё хорошо, но ничего не ладилось у нас и до мамы. Да парень помог и маме и мне, но в последнее время работу пропускает, за жильё не платит
Ой,блин. Как вы втроем живете.
А он был за,чтобы мама жила с вами вместе? Какая необходимость так друг друга прессовать. Нервотрепка. У меня глаз задергался. Как решать будете ситуацию? Он не будет жить с Вашей мамой. Его на долго не хватит. Кто- то же должен быть мудрым в этом тройничке...
Он был за, но не надолго, она скоро уезжает, но жить мне с ним а он не меняеться. Когда я не могла работать, у меня небыло таких документов, он платил за всё, а теперь знает что у меня деньги есть и росслабился
Он был за, но не надолго, она скоро уезжает, но жить мне с ним а он не меняеться. Когда я не могла работать, у меня небыло таких документов, он платил за всё, а теперь знает что у меня деньги есть и росслабился
А вы и должны платить за себя сами. Не ....человеку мозг, странно,что он вообще вас на улице вместе с мамой не выставил. Добрый.
Мама приехала на время, скоро уезжает. И увидела наши отношения, которые я скрывала что не всё хорошо, но ничего не ладилось у нас и до мамы. Да парень помог и маме и мне, но в последнее время работу пропускает, за жильё не платит
А почему вы не хотите жить как люди живут? Семьёй, а не собачьей свадьбой?
Он не может пока жениться ему для этого нужны определенные документы, паспорт в другой стране получить, документы в приоритете
ТО есть, кобель, да ещё и дворянской породы, без документов! а вам зачем такой "дворянин"? Вы так дёшево стоите? Даже ваша мать, которая. по идее, дуру-дочь замуж должна выпихнуть двумя руками, взбунтовалась!!!
Нет, женщина! Я вам показываю, насколько низко вы пали, связавшись с таким человеком! Да ещё и придаёте огласке ваши отношения, вмешиваете свою мать!
НЕужели вы недостойны нормального мужа, с которым можно жить семьёй, рожать и растить детей? Зачем вам такая грызня, как на псарне?
Нет, проблем у меня нет особых .Время свободное есть. А материалы форуме мне ДЗЕН подсовывал постоянно. Вижу, что огромное количество населения могут заблудиться в трёх соснах. Плюс множество "разводящих", которые всякую ересь пишут....
Вреда я не приношу. Советы даю. Не заискиваю.
Нет, проблем у меня нет особых .Время свободное есть. А материалы форуме мне ДЗЕН подсовывал постоянно. Вижу, что огромное количество населения могут заблудиться в трёх соснах. Плюс множество "разводящих", которые всякую ересь пишут....
Вреда я не приношу. Советы даю. Не заискиваю.
Только чушь пишешь постоянно.